Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NeAngeL_
( off
)
(
19:14 04-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
*Latina), найди примеры картинок таких
http://wap.sasisa.ru/foto/foto.php?fid=4649878
чем не пример указателя?) и вес небольшой..
NeAngeL_
( off
)
(
19:15 04-12-2014
)
Angelo4ek666,будем надеяться что никому ещё это больше в голову не придёт)
[ред.
NeAngeL_
04-12-2014 в 19:16] тихий
( off
)
(
19:19 04-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
тихий, Клуб: Литературный 130 кб
Клуб: СЕКС 139
Клуб: Comedy Club™ 100 кб
Клуб: ~РОК~ 100
у них хорошее качество за эти цены)
я не о графике говорил, а семь постов о ЗАМЕНЕ ссылок. Бесконечной, неудобной, еженедельной замене ссылок на задания. Но если вам тихий с его идеями настабесил, я могу ретироваться отсюда. Не вилика потеря
тихий
( off
)
(
19:21 04-12-2014
)
только нам на стену прошу эти уродские прибомбасы не вешать
NeAngeL_
( off
)
(
19:24 04-12-2014
)
Цитата: тихий
только нам на стену прошу эти уродские прибомбасы не вешать
на вкус и цвет,не более...по мне стены и так хороши везде)
[deleted]
( off
)
(
19:36 04-12-2014
)
Цитата: тихий
я не о графике говорил, а семь постов о ЗАМЕНЕ ссылок. Бесконечной, неудобной, еженедельной замене ссылок на задания. Но если вам тихий с его идеями настабесил, я могу ретироваться отсюда. Не вилика потеря
В правила не входит обязательства "перетаскивать" и вставлять ссылки на задания==>> в Досуг.. НО если подобный вид не устраивает, тогда само себе трепли нервы. это выбор по желанию
тихий
( off
)
(
19:43 04-12-2014
)
Цитата: Klank
В правила не входит обязательства "перетаскивать" и вставлять ссылки на задания==>> в Досуг.. НО если подобный вид не устраивает, тогда само себе трепли нервы. это выбор по желанию
причем тут правило. Все должно быть идеально. Четко и продуманно. Максимально удобно обоюдно для всех сторон
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
19:45 04-12-2014
)
убрать все украшения, блестяшки... типа страница много весит, согласна, весит немало...но если так, то ограничьте количество и формат картинок и научите людей сжимать картинки, но убирать их не нужно... вы хотите сделать из чата форум? Так у нас уже есть форум...еще момент...вы ссылаетесь на то, что с простых телефонов не открываются страницы, потому, что сайт перегружен графикой...но почему же тогда в контакт и на одноклассники можно зайти без проблем как с телефона, так и с компа и нет никаких ограничений...сайт был создан почти 10 лет назад и тогда действительно не было таких навороченных телефонов, как теперь...а сейчас, извините, 21 век на дворе, а вы хотите вернуть нас в 20-й...
тихий
( off
)
(
19:46 04-12-2014
)
Цитата: Hamiddle_133
это занимает 5минут;) невижу некаких проблем
Когда у тебя 5 ссылок в одном клубе и 10 в другом; 2 стены; 2 объявления куда эти ссылки так же нужно вставить, это занимает даже больше часа. Это не считая времени затраченного на сами теги
[ред.
тихий
04-12-2014 в 19:47] [deleted]
( off
)
(
19:58 04-12-2014
)
Что вы как дети малые..
тихий, это твоя точка зрения, ТО, что является правильным по Твоему личному усмотрению. Админы не лишают и не отбирают возможности настроить и оформить так как хочется главе клуба. Просто для этого надо потратить отдельное время, не хочется? пускай остается все как есть. изменяй либо ничего не делай вовсе. все элементарно и просто. в чем проблема? удачи.