Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тихий ( off )
( 14:37 04-12-2014 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
хих,хочешь для тебя этот текст в пеинте нарисую?.nya.мыслей много)и кто ровняет- это мое мнение)))....а текст был не сухой,а с ДОБРОЙ улыбкой.)))гг
лучше схемой. Или еще лучше призентацию сделай :-D [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 14:38 04-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
ЛыС@Я_фЕя, съезд,тема:экономия гг
.lol2.100% [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 14:40 04-12-2014 )
Цитата: тихий
лучше схемой. Или еще лучше призентацию сделай :-D
ахах,я уже представила это ,с видио-проэктором:я,тихий,круглый стол и наши мысли в схемах.hehe. [цит]

тихий ( off )
( 14:40 04-12-2014 )
тихий, мне тоже нравится красивое оформление..никому это не мешало раньше.a че запаришься,до этого не парился гг тихий
до этого копипастишь закрытые письма и вуаля. 20 ников с иди уже написаны. Осталось пооткрывать и посмотреть кто на что наотвечал. А щас? Сиди копируй каждый ник, потом открывай каждый ник копируй оттуда каждый ИД, и так 20 раз. А если у меня 5-6 таких викторин....... Я люблю жесткий секс, но не до такой степени [цит]

Devil ( off )
( 14:41 04-12-2014 )
ахах,я уже представила это ,с видио-проэктором:я,тихий,круглый стол и наши мысли в схемах.hehe.
в виде бунтующих тараканов с транспорантами:D [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 14:42 04-12-2014 )
Мне кажется надо эту тему закрыть на неделю,обязать всех попробовать это новшество,за неделю разобраться че к чему- встретиться и сказать свое фу,уже по практике).nya. [цит]

тихий ( off )
( 14:42 04-12-2014 )
ахах,я уже представила это ,с видио-проэктором:я,тихий,круглый стол и наши мысли в схемах.hehe.
твои мысли) все лавры твои [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 14:45 04-12-2014 )
в виде бунтующих тараканов с транспорантами:D
ахах ,креативненько,аха а презентацию назвать"настольное руководство по суециду",)))гг [цит]

Devil ( off )
( 14:46 04-12-2014 )
Цитата: тихий
до этого копипастишь закрытые письма и вуаля. 20 ников с иди уже написаны. Осталось пооткрывать и посмотреть кто на что наотвечал. А щас? Сиди копируй каждый ник, потом открывай каждый ник копируй оттуда каждый ИД, и так 20 раз. А если у меня 5-6 таких викторин....... Я люблю жесткий секс, но не до такой степени
как то жили до этого и не жужжали,в общем,я высказал свое мнение и что я лично пользоваться этой хренью не буду,по мне и так все удобно,досуг к чему тогда оформленный?!мне Лина сейчас делает его оформление,заходишь,смотришь и глаз радуется,а сейчас что?задания клуба обоже!где сжатая,сэкономленная картинка и тупо текст гг.зачем досуг тогда как таковой.сделать стену клуба-текст в столбик:расписание и итоги,внизу,в углу,задания гг все [цит]

Angelo4ek666 ( off )
( 14:47 04-12-2014 )
Я когда читаю о экономии чужого трафика,у меня ощущение что на чтение гос.думы попала))гг"о народе думаем"....искать ответы по разным ссылкам в викторинах(согласно обновленным правилам оценивания ведущих и участников)гараздо накладней по трафику,да и по нервам тоже(пока загрузит,пока откроет без в.ф.инэт все равно подвисает если с телефона сидеть)......так что палка с двух концов....но итог
О_о человек вообще должен самостоятельно отвечать на то, что знает, а не на все правильные ответы давать, так что бегание по гугл это уже их желание) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me