Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ЭйФоРиЯ_ ( off )
( 13:29 04-12-2014 )
Angelo4ek666, сейчас вот зашла в задания эти, все вроде нормально, но вот мне кажется что ведущим сложно будет оформлять задания...ведущие меняются и каждого обучать кодам? и что и каким размером должна быть картинка?Не проще ли как и раньше что бы ведущие скидывали магу задания и он уже оформлял задания эти? И указывал ведущего просто) сделать доступ ему и админу только туда и не будет всей этой паники что задания будут засерать как стену))Ведь по сути так оно и было только на доске:)
[ред. _ЭйФоРиЯ_ 04-12-2014 в 13:32]

Devil ( off )
( 14:00 04-12-2014 )
Я лично данным новшеством пользоваться не буду,меня и так все устраивает и записки я с ответами не коплю,ответ пришел-тут же его скопировал в заметки и никаких проблем.к чему эти заморочки.да,тему начали за задания,а съехали на картинки,черти шо гг ведущим каждый раз новым объяснять,что к чему и чем как пользоваться?бред!!!ведущий находит задание,кидает его магу или админу,тот уже в свою очередь оформляет ЗАДАНИЕ ЧЕРЕЗ СОБЫТИЕ В ДОСУГЕ!К чему лишний геморрой и сложности.век цифровых инноваций и новых технологий,а на сасисе оформление ущемляют:-)трафик расходуется быстро?все всех устраивало,по безлимиту никто деньги не считает и ничего ни у кого со счета не списывалось,не сидите вовсе тогда в сети и не будет этих проблем бгг

тихий ( off )
( 14:12 04-12-2014 )
=RaGinG_DeViL=, ты такой =RaGinG_DeViL= :) Я бы удивился, если бы ты ответил иначе.. Ты молодой мужчина, который спешит и делает наперекор и вопреки) Попробуй хотя бы

Devil ( off )
( 14:25 04-12-2014 )
тихий, пробуем,со вчерашнего дня,результатов-ноль вообще!наперекор,не наперекор,ты свои посты в теме почитай,не суть в общем.я нашел ребят на досуг,сейчас на мне лишь викторина и то,временно,до выходных буквально,прежде всего я мнения их учитывал,мне че,я собры как вел,так и буду их вести,мне нравится это делать.как то так.хрень короч

*БЭМБИ* ( off )
( 14:29 04-12-2014 )
Я когда читаю о экономии чужого трафика,у меня ощущение что на чтение гос.думы попала))гг"о народе думаем"....искать ответы по разным ссылкам в викторинах(согласно обновленным правилам оценивания ведущих и участников)гараздо накладней по трафику,да и по нервам тоже(пока загрузит,пока откроет без в.ф.инэт все равно подвисает если с телефона сидеть)......так что палка с двух концов....но итог
1,лично до меня новшество удобное,буду пользоваться и всем советовать
2.уменьшить и снизить пестрость самих страниц,что бы в форматы экранов влазили и зрительно были удобны для восприятия- согласна (а то зайдешь,там цветик симицветик,плывет,едет,бегает )
3. Оформление оставить эстетическим,четким,грамотным.....- это уже будет похоже на солидный представительский клуб с чувством вкуса а не детскую "мурзилку"
4.картинки можно спокойно сократить по весу не тронув по качеству,вам это изо.не на бик-бордах печатать- из большего меньшее сделать можно,что большинство и делают)

А остальное типа трафик,уйду,не буду,не хочу,безцветно,- это эммоции....трудно расставаться с тем,чем владеешь в совершенстве......РЕБЯТАААААААА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)

тихий ( off )
( 14:29 04-12-2014 )
=RaGinG_DeViL=, читал, я даже писал их) Мне графику жаль, которую запрещают.. Но копировать в заметки каждый ник.. я реально запарюсь
[ред. тихий 04-12-2014 в 14:30]

тихий ( off )
( 14:32 04-12-2014 )
ЛыС@Я_фЕя, это не эмоции.. все люди разные.. я например твой пост прочел за три секунды.. я не воспринимаю длинные сухие тексты.. читаю их по диагонали.. а графику я воспринимаю на ура.. не надо равнять всех по себе одной

Devil ( off )
( 14:35 04-12-2014 )
тихий, мне тоже нравится красивое оформление..никому это не мешало раньше.a че запаришься,до этого не парился гг тихий

Devil ( off )
( 14:35 04-12-2014 )
ЛыС@Я_фЕя, съезд,тема:экономия гг

*БЭМБИ* ( off )
( 14:36 04-12-2014 )
Цитата: тихий
ЛыС@Я_фЕя, это не эмоции.. все люди разные.. я например твой пост прочел за три секунды.. я не воспринимаю длинные сухие тексты.. читаю их по диагонали.. а графику я воспринимаю на ура.. не надо равнять всех по себе одной
хих,хочешь для тебя этот текст в пеинте нарисую?.nya.мыслей много)и кто ровняет- это мое мнение)))....а текст был не сухой,а с ДОБРОЙ улыбкой.)))гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me