Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тихий
( off
)
(
01:44 04-12-2014
)
Конечно было бы шикарно каждое задание расскрывать своей собственной ссылкой на стене.. Но админам это мутарно.. А технически наверно невозможно
Angelo4ek666
( off
)
(
02:36 04-12-2014
)
тихий, вы досуг можете вообще не оформлять, если не хотите там ссылки менять. Весь досуг это и есть задания)
тихий
( off
)
(
04:12 04-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
тихий, вы досуг можете вообще не оформлять, если не хотите там ссылки менять. Весь досуг это и есть задания)
в том то и дело. Этим заданиям реклама нужна. Вывеска. Из чего тогда стена будет состоять? Из трех ссылок? Доска/Форум/Расписание? Большая часть ссылок клуба это досуг.. А его получается свернули в уголок, чтоб никто не уволок
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
05:17 04-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
возьми журнал плейбой, и вырежи от туда статьи, склей их и читай)))интересно?))))
я такие журналы не читаю . Мамка заругает.
_ЭйФоРиЯ_
( off
)
(
09:56 04-12-2014
)
Цитата: ~*МУРО4К@*~
а смысл в кол-во постов?) уважать больше будут? ) нет. Цель в жизни у них одна - поссстыыы.:D
в точку.lol.
_ЭйФоРиЯ_
( off
)
(
10:07 04-12-2014
)
Цитата: flytner
Зайдите в клуб с кучей картинок с телефона, с мобильного интернета и посмотрите сколько у вас снимется со счёта. Когда страница досуга или главная клуба из-за картинок весит 0.5Мб, то пользователи разорятся смотреть эти ваши клубы. Посидел в клубе 10 минут, потерял со счёта 50 рублей. И больше никто туда не пойдёт.
я бы и не знала что столько может снимать из за клубов если бы ты не сказал;) а так у меня интернет вообще бесплатный)
_ЭйФоРиЯ_
( off
)
(
11:07 04-12-2014
)
Цитата: flytner
Жизньбольтемнотапустотапечалькафорумсуицид
ух ты прикольно .lol.
_ЭйФоРиЯ_
( off
)
(
11:09 04-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Такс, метод кнута и пряника... Кнут мы уже видим, давайте ваш пряник :-D
да. вот для этого и была нужна тема, чтоб еще и писали чего именно не хватает. кстати, при смене ника в ответах он так же обновляется
вот это кстати очень хорошо)) то я вот как маг при начислении баллов частенько ищу участников)) то ведущий не правильно ник написал то иди то ник сменили:(
Солнечная_Леди
( off
)
(
12:11 04-12-2014
)
фигня)