1. Правой кнопкой мыши выбираешь Просмотр кода элемента
2. Нажимаешь на панели, которая появится, значок Мобильника (второй слева) - это эмулятор
3. вверху будет слово Device , выбираешь крутой тел Apple iPhone 5
4. в графе Netvork выбираешь даже не GPRS (50 Kbps), а более быстрое EDGE (250 Kbps)
5. жмешь в браузере Обновить и наблюдаешь за открытием картинок с Apple iPhone 5 со скоростью интернета EDGE (250 Kbps).
круто? и это не самый худший вариант, можешь там др.телефоны протестировать и GPRS соединение, офигеешь. А люди сидят с GPRS, даже если он бесплатный (точнее куплен пакет Мб) прикинь сколько у них это все грузится.
а если посмотреть главную страницу клуба.... жесть, но речь идет не о главной, а о том, что вы такое же хотите сделать в новшестве Задания.
*БЭМБИ*
( off
)
(
23:53 03-12-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
у меня на браузере есть функция , маштабирование под страницу . Мне кажется люди сидят тут с неправильных браузеров .
не знаю,мне вот с тела сидеть гараздо удобнее чем с планшета или ноута,и картинки влазят,и txt формат печатаем и копируем и вкладки дублирует,и добавляем и редактирует.....да,наверное нужно подбирать нужные программы для телефонов)
Лина
( off
)
(
23:56 03-12-2014
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
не знаю,мне вот с тела сидеть гараздо удобнее чем с планшета или ноута,и картинки влазят,и txt формат печатаем и копируем и вкладки дублирует,и добавляем и редактирует.....да,наверное нужно подбирать нужные программы для телефонов)
Оль,делись с какой проги txt печатаешь?
*Sonne
( off
)
(
00:07 04-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
кстати, при смене ника в ответах он так же обновляется
это было бы очень здорово)
*БЭМБИ*
( off
)
(
00:11 04-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
Лаур, а можно сделать так что бы когда участник написал ответ в заданиях, автоматически прикреплялся ид участника?
да,тоже так хочу)
*БЭМБИ*
( off
)
(
00:13 04-12-2014
)
возьми журнал с биграфиями, вырежи оттуда фотки людей, читай - разницы не будет. Одно другому рознь. Чем изменится кроссворд
не знаю,лично у меня от всех эти блестяшек,мигаше,пригашек аж глаза слезятся,с минусовым зрением тяжело сфокусироваться...
[ред.
Angelo4ek666
04-12-2014 в 00:49] *Sonne
( off
)
(
00:14 04-12-2014
)
возьми журнал с биграфиями, вырежи оттуда фотки людей, читай - разницы не будет. Одно другому рознь. Чем изменится кроссворд (ЭТОТ ) , если в него добавить блестяшки? на него будет легче ответить, какая-то смысловая нагрузка другая появится?
я говорю по себе, что лично меня заинтересует как то оформленое задание а не просто текст))))) я ж как сорока- мне все блестящее давай))))) но я не говорю оформлять блестяшками, анимациями ))) можно же смайлами как то оформить или разделитеь текста простой)) до 10 кБ)))
*БЭМБИ*
( off
)
(
00:19 04-12-2014
)
Цитата: red_ink
Оль,делись с какой проги txt печатаешь?
в записки ответила.nya.
Angelo4ek666
( off
)
(
00:30 04-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
я говорю по себе, что лично меня заинтересует как то оформленое задание а не просто текст))))) я ж как сорока- мне все блестящее давай))))) но я не говорю оформлять блестяшками, анимациями ))) можно же смайлами как то оформить или разделитеь текста простой)) до 10 кБ)))