Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666 ( off )
( 23:10 03-12-2014 )
red_ink, да( до вчерашнего ора можно было любому создавать, но все почему-то решили, что им начнут пакостить и спустя час изменили на то, что только участник может.

*БЭМБИ* ( off )
( 23:13 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
red_ink, на будущее говорить - не буду, на данный момент все на выбор. Все же надеюсь, что со временем вы перестанете возмущаться и наконец-то начнете пользоваться преимуществами раздела Задания. Если конечно вопрос их неиспользования не зависит от того, что не получится мухлевать)
сегодня испробывала,радость неописуемая,хоть и были трудности у людей с поиском с непривычки(кстати не все браузеры переходит по ссылкам в задания,но это уже другая тема. Смысл сего поста,я потратила на подсчет 10 мин. А не пол часа как раньше,а еще бы уйди писать туда приучить и сразу находить,цены этому приложению нет.nya.

Лина ( off )
( 23:14 03-12-2014 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
сегодня испробывала,радость неописуемая,хоть и были трудности у людей с поиском с непривычки(кстати не все браузеры переходит по ссылкам в задания,но это уже другая тема. Смысл сего поста,я потратила на подсчет 10 мин. А не пол часа как раньше,а еще бы уйди писать туда приучить и сразу находить,цены этому приложению нет.nya.
вот и я о чем.пусть каждый ведущий сам для себя решит,удобно ему это или нет.

*Sonne ( off )
( 23:15 03-12-2014 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ну и хрен с ним . Люди же в клуб идут не для того чтоб поглазеть на оформление , главное содержание.
возьми журнал плейбой, и вырежи от туда статьи, склей их и читай)))интересно?))))

*Sonne ( off )
( 23:24 03-12-2014 )
Лаур, а можно сделать так что бы когда участник написал ответ в заданиях, автоматически прикреплялся ид участника?

Angelo4ek666 ( off )
( 23:24 03-12-2014 )
Отличный пример кроссворда http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=50&mod=event&id=9

Angelo4ek666 ( off )
( 23:25 03-12-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
Лаур, а можно сделать так что бы когда участник написал ответ в заданиях, автоматически прикреплялся ид участника?
да. вот для этого и была нужна тема, чтоб еще и писали чего именно не хватает. кстати, при смене ника в ответах он так же обновляется

Angelo4ek666 ( off )
( 23:27 03-12-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
возьми журнал плейбой, и вырежи от туда статьи, склей их и читай)))интересно?))))
возьми журнал с биграфиями, вырежи оттуда фотки людей, читай - разницы не будет. Одно другому рознь. Чем изменится кроссворд (ЭТОТ http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=50&mod=event&id=9 ) , если в него добавить блестяшки? на него будет легче ответить, какая-то смысловая нагрузка другая появится?

Angelo4ek666 ( off )
( 23:28 03-12-2014 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
айди будет)

*БЭМБИ* ( off )
( 23:29 03-12-2014 )
Цитата: *Latina)
говорят что накладно для тех кто сидит с древних тел и с лимитным инетом
ну вообще то на таких телефонах есть функция "отключит изображение" сама так сидела и видела только текст)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me