Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666 ( off )
( 01:10 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666

19. добавлены бб-коды к тексту заданий. Каждый админ клуба несет полную ответственность за неправильность использования бб-шек!!!
20. в Задания НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗМЕЩАТЬ картинки, которые не относятся к заданию, т.е. НИКАКИХ украшений типа кошечек, собачек, блестяшек и прочего. У нас ВАП-сайт и страница не должна весить чуть ли не мб!!!
дополнено.

~Zlyuka~ ( off )
( 01:11 03-12-2014 )
Что я хочу сказать этим, сайт должен быть для людей,и делать все так чтоб им было удобно,а не отпугивать старых жителей,и нет чем привлечь новых. Делайте выводы, берите пример с других сайтов, что у нас не так? Что надо сделать,для того,чтоб к нам приходили новые и оставались старые юзеры? :)

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 01:11 03-12-2014 )
Цитата: )MyLife(
я тебя боюсь)гг
не боись, я тя не съем )) я сыта гг

Angelo4ek666 ( off )
( 01:12 03-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
МЕНЯ ИГНОРЯТ??
Пф.. Спасибо. Больше нечего сказать.
а я должна скакать с ответом? тем более то, что ты спрашиваешь на данный момент пишется. или вы думаете, что у меня 10 рук со 100 пальцами? извините, не настолько соответствую своей аватарке.

_М@рСелЯ_ ( off )
( 01:13 03-12-2014 )
Цитата: )MyLife(
а может у каждого свои личные и объективные причины?:)а может их другим не понять?:)а ,собственно,нечего тут обсуждать..в воскресение Чип и Дэйл придут снова и все наладят:)снова крутое голосование вышло)))))
если тебе это подходит ты можешь и дальше принимать ответы на ник, все просто)

Moonlight ( off )
Angelo4ek666, да ладно вам.. Все понятно. Больше вопросов не имею.

Angelo4ek666 ( off )
Цитата: ~Zlyuka~
Смущает этот пункт 10.создатель задания может удалять ответы других участников.
Значит я зашла ответила,ведущий(ая) на меня зуб держит. Взяла и удалила, и фиг ты кому,что докажешь! В записках хоть история сохраняется. Чет не нравится мне все это.
а ведущие неадекватные люди? мне так не кажется. ведущий - ответственное лицо и лишние проблемы и разбирательства ему не нужны.

Devil ( off )
( 01:14 03-12-2014 )
Angelo4ek666(on) *
(07:10 03-12-2014)
Цитата: Angelo4ek666
19.добавлены бб-коды к тексту заданий.Каждый админ клуба несет полную ответственность за неправильность использования бб-шек!!!
У админов клубов же мало дел,вот щас за это еще-что не так кто из ведущих написал,косяк админа будет,лично я не могу здесь находится ежесекундно и успевать за всем уследить

тихий ( off )
( 01:16 03-12-2014 )
Цитата: flytner

Опрос для того чтобы узнать мнение людей. В зависимости от голосования будут приниматься решения по улучшениям и развитию. Например если сделали одно (диалоги) и большинству не нравится, сделали удобную вещь для ведущих клубов, опять не нравится большинству, значит мы развиваемся не в ту сторону, или возможно развитие и нововведения не нужны нашим пользователям, тогда всё оставим без развития и изменений как было последние года.
да понял я, понял

Angelo4ek666 ( off )
( 01:16 03-12-2014 )
=RaGinG_DeViL=, а не админ ли клуба вешает События? Не админ ли клуба тратит на это время? Его избавляют от этого, теперь каждый ведущий может это сделать сам. Задача админа - научить делать это правильно и ПРОВЕРИТЬ, а не сидеть и составлять с нуля.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me