Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:36 03-12-2014
)
Цитата: red_ink
обратно никто и не просит возвращаться.просто при принятии окончательных решений пусть администрации обращает внимание не только на то,что им кажется правильным,но и к "гостям на этом празднике жизни"..
небожителям всегда было не до простых смертных .
[deleted]
( off
)
(
20:37 03-12-2014
)
Цитата: I*love*myself)
У меня boat brauser отличная вещь для телефона)) и скрины под рукой и в клубе доступ:) шустрый и картинки под экран гонит))
согласен. Есть три модификации браузера: Boat Mini, Boat, Boat HD ~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:37 03-12-2014
)
обратно никто и не просит возвращаться.просто при принятии окончательных решений пусть администрации обращает внимание не только на то,что им кажется правильным,но и к "гостям на этом празднике жизни"..
та такь и было блин \ посмотрите ту тему внимателно \ тамь все есть \ :)
Лина
( off
)
(
20:38 03-12-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
И вы против такого новшества ?
частично не против.не против способа приема ответов и выставления результатов.против форумского стиля оформления заданий.я уже не один раз писала о своем мнении насчет данного нововведения.
Moonlight
( off
)
(
20:39 03-12-2014
)
частично не против.не против способа приема ответов и выставления результатов.против форумского стиля оформления заданий.я уже не один раз писала о своем мнении насчет данного нововведения.
наше «против» никого не волнует) :)
Лина
( off
)
(
20:39 03-12-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
та такь и было блин посмотрите ту тему внимателно тамь все есть :)
я сейчас о конкретно этом обсуждении...
*Sonne
( off
)
(
20:40 03-12-2014
)
Хотя, не знаю как другим а мне нравится когда красиво оформленно, не просто текст)
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:40 03-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
это уже не составляет проблемы :) это хорошо)
Но нафига отменять оформления? О трафике они задумались, почему в 2010–2011 они об этом не думали? Некогда им было?
а к чему оформление в заданиях ? Хватит и на главной стене клуба . Наверно просто технически было трудно предусмотреть в новом формате заданий какое либо оформление . Уверен со временем будет и это.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:41 03-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
Хотя, не знаю как другим а мне нравится когда красиво оформленно, не просто текст)
я думать такь и будеть все красиво оформлено но чуть чуть меньше :)
Moonlight
( off
)
(
20:41 03-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*