Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
20:12 04-12-2014
)
*Шерше-Ля-Фам* это мобильный сайт, а не социальная сеть. Просто пройдись по остальным клубам где уже оформлены "пробные" викторины в [заданиях].. Затем, зайди на те что в досуге, с "блестяшками, иллюстрациями и т.д." что изменилось? повысился пульс? жить от них стало радостней? :) разрешается, одна картинка вне темы, весом 10 кб, разве этого мало?
Да и стоят ли, лишние изображения (которые мало кому из участников нужны в заданиях) разжигания спора на форуме?
[deleted]
( off
)
(
20:20 04-12-2014
)
Мне как участнику все понравилось.. бывало раньше захожу в досуг и приходилось ждать когда загрузится стена-тяжеловес очередного клуба. неоднократно возникал вопрос, зачем все это сюда загрузили. с нововведением все станет гораздо проще, просто моментально зашел, поотвечал без темы, ид и почты и ушел обратно в комнаты. Спасибо админам чата)
deepness
( off
)
(
20:36 04-12-2014
)
Цитата: Klank
Мне как участнику все понравилось.. бывало раньше захожу в досуг и приходилось ждать когда загрузится стена-тяжеловес очередного клуба. неоднократно возникал вопрос, зачем все это сюда загрузили. с нововведением все станет гораздо проще, просто моментально зашел, поотвечал без темы, ид и почты и ушел обратно в комнаты. Спасибо админам чата)
А это, до внедрения изменений.
Были и есть такие задания, заметьте, никто не жаловался на их "безликий" вид.. и люди стабильно высылали ответы, разве не так?
2) http://wap.sasisa.ru/chat/notes.php?&nk=2395683&mod=read&nid=278253
[ред.
[deleted]
04-12-2014 в 22:01] Sergy_Proktus
( off
)
(
22:14 04-12-2014
)
Уважаемый Кланк гг а вы вообще кто?? смотрю во всем вы сведомы и умны!! к вам просьба писать с основного ника... и нечего демогогией заниматься!!! нравится ему так, так других не устраивает...
deepness
( off
)
(
22:15 04-12-2014
)
Мне так больше нравится.Все крайне понятно ,и ничего лишнего :)
Sergy_Proktus
( off
)
(
22:20 04-12-2014
)
Цитата: deepness
Мне так больше нравится.Все крайне понятно ,и ничего лишнего :)
а что вам понравилось?? вы же чатом не заняты! дорогая судя по анкете вы форумская!)) гг
deepness
( off
)
(
22:25 04-12-2014
)
Цитата: Sergy_Proktus
а что вам понравилось?? вы же чатом не заняты! дорогая судя по анкете вы форумская!)) гг
я вам не дорогая ,это раз ) а во- вторых , в чате есть такая функция "Перевод постов" ,в третьих , я бывший админ одного из клубов. И высказываю свое мнение , потому что имею право , так как имеют право высказывать свое мнение все , а не только админы и маги клубов :)
_М@рСелЯ_
( off
)
(
22:27 04-12-2014
)
А у меня только у одной долго грузятся картинки в новых заданиях?
Sergy_Proktus
( off
)
(
22:31 04-12-2014
)
прошу прощения уважаемая)) я может Вас не узнал!)) а дорогая, это мое почтение к Вам... любое мнение уважаемое, если они уважает других!)) а как бывшему Админу в Клуба, могу сказать, что трудности для работников, они отпугивают от дальнейшей работы... а это мое сугубо ведущего в Клубах мнение!!! у меня нет времени на рассмотрение нововведений...