Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 20:12 04-12-2014 )
*Шерше-Ля-Фам* это мобильный сайт, а не социальная сеть. Просто пройдись по остальным клубам где уже оформлены "пробные" викторины в [заданиях].. Затем, зайди на те что в досуге, с "блестяшками, иллюстрациями и т.д." что изменилось? повысился пульс? жить от них стало радостней? :) разрешается, одна картинка вне темы, весом 10 кб, разве этого мало?
Да и стоят ли, лишние изображения (которые мало кому из участников нужны в заданиях) разжигания спора на форуме?

[deleted] ( off )
( 20:20 04-12-2014 )
Мне как участнику все понравилось.. бывало раньше захожу в досуг и приходилось ждать когда загрузится стена-тяжеловес очередного клуба. неоднократно возникал вопрос, зачем все это сюда загрузили. с нововведением все станет гораздо проще, просто моментально зашел, поотвечал без темы, ид и почты и ушел обратно в комнаты. Спасибо админам чата)

deepness ( off )
( 20:36 04-12-2014 )
Цитата: Klank
Мне как участнику все понравилось.. бывало раньше захожу в досуг и приходилось ждать когда загрузится стена-тяжеловес очередного клуба. неоднократно возникал вопрос, зачем все это сюда загрузили. с нововведением все станет гораздо проще, просто моментально зашел, поотвечал без темы, ид и почты и ушел обратно в комнаты. Спасибо админам чата)
Поддерживаю)

[deleted] ( off )
( 21:59 04-12-2014 )
Пару примеров:

1. Красиво составлено, доступна функция смены цвета самого текста
http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=70&mod=event&id=65

2. Допустимое изображение (вврерху) не относящееся к вопросам

http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=12&mod=event&id=51

А это, до внедрения изменений.
Были и есть такие задания, заметьте, никто не жаловался на их "безликий" вид.. и люди стабильно высылали ответы, разве не так?

1) http://wap.sasisa.ru/chat/notes.php?&nk=113225&mod=read&nid=259894

2) http://wap.sasisa.ru/chat/notes.php?&nk=2395683&mod=read&nid=278253
[ред. [deleted] 04-12-2014 в 22:01]

Sergy_Proktus ( off )
( 22:14 04-12-2014 )
Уважаемый Кланк гг а вы вообще кто?? смотрю во всем вы сведомы и умны!! к вам просьба писать с основного ника... и нечего демогогией заниматься!!! нравится ему так, так других не устраивает...

deepness ( off )
( 22:15 04-12-2014 )
Мне так больше нравится.Все крайне понятно ,и ничего лишнего :)

Sergy_Proktus ( off )
( 22:20 04-12-2014 )
Цитата: deepness
Мне так больше нравится.Все крайне понятно ,и ничего лишнего :)
а что вам понравилось?? вы же чатом не заняты! дорогая судя по анкете вы форумская!)) гг

deepness ( off )
( 22:25 04-12-2014 )
Цитата: Sergy_Proktus
а что вам понравилось?? вы же чатом не заняты! дорогая судя по анкете вы форумская!)) гг
я вам не дорогая ,это раз ) а во- вторых , в чате есть такая функция "Перевод постов" ,в третьих , я бывший админ одного из клубов. И высказываю свое мнение , потому что имею право , так как имеют право высказывать свое мнение все , а не только админы и маги клубов :)

_М@рСелЯ_ ( off )
( 22:27 04-12-2014 )
А у меня только у одной долго грузятся картинки в новых заданиях?

Sergy_Proktus ( off )
( 22:31 04-12-2014 )
прошу прощения уважаемая)) я может Вас не узнал!)) а дорогая, это мое почтение к Вам... любое мнение уважаемое, если они уважает других!)) а как бывшему Админу в Клуба, могу сказать, что трудности для работников, они отпугивают от дальнейшей работы... а это мое сугубо ведущего в Клубах мнение!!! у меня нет времени на рассмотрение нововведений...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me