Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NEGOOD!] ( off )
( 21:45 03-12-2014 )
Ребят, кто уже опробовал на практике?! Отпишите мнение ;) спасибо

NeAngeL_ ( off )
( 21:50 03-12-2014 )
Цитата: Raffaellchik)
Ребят, кто уже опробовал на практике?! Отпишите мнение ;) спасибо

пробуем,посмотрим результаты завтра хотя бы)

Артур ( off )
( 22:18 03-12-2014 )
Слава богу в этом больше не варюсь, ща бы пришлось гундеть по этому поводу. Cейчас, я за любое изменение, удобно оно будет кому то или нет, главно движуха. А то я уж думал скоро загнется все к едрени фени).
[ред. Артур 03-12-2014 в 23:08]

Angelo4ek666 ( off )
( 22:48 03-12-2014 )
BeNeDicTe*), ты уже начинаешь забываться, всему есть предел, но накал ситуаций, скрытый мат, подстрекательство...тебе не кажется, что для куратора и дружинника это перебор?

Angelo4ek666 ( off )
( 22:53 03-12-2014 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
так никто оформлять не запрещает . И раньше было ограничение , пока Нижний не забил и не перестал следить.
+1.

сейчас же что требуется: картинка, которая не относится к тематике - не более 10 кб, картинка по тематике - больше, т.е. картинка кроссворда вес в разумных пределах, всякие кошечки собачки, которые по 50 кб весят должны быть максимум 10 кб и не много - пока что это касается только заданий, в событиях желательно так же уменьшать вес картинок, но ограничений на количество картинок - нет. Оформляете в заданиях - пользуетесь ответами в задания, оформляете в событиях - ответы на свой ник принимаете, вот и все. Либо одним, либо другим , никакой каши делать не надо, типа вопросы в события, ответы в задание - НЕТ. повторю

ЛИБО ОДИН ВАРИАНТ ЛИБО ДРУГОЙ

Moonlight ( off )
( 22:56 03-12-2014 )
Angelo4ek666, может и перебор, но на это есть свои причины. Ладно диалоги, ладно с клубами нахимичили задания. Это мы приняли, но запрещать оформлять.. Пф.. Подстрекательство?? Где? Когда вы, админы, свои действия не замечаете, а виновных значит сразу видете?

Ок.

Лина ( off )
( 22:57 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
+1.

сейчас же что требуется: картинка, которая не относится к тематике - не более 10 кб, картинка по тематике - больше, т.е. картинка кроссворда вес в разумных пределах, всякие кошечки собачки, которые по 50 кб весят должны быть максимум 10 кб и не много - пока что это касается только заданий, в событиях желательно так же уменьшать вес картинок, но ограничений на количество картинок - нет. Оформляете в заданиях - пользуетесь ответами в задания, оформляете в событиях - ответы на свой ник принимаете, вот и все. Либо одним, либо другим , никакой каши делать не надо, типа вопросы в события, ответы в задание - НЕТ. повторю

ЛИБО ОДИН ВАРИАНТ ЛИБО ДРУГОЙ
а если получится так,что всем в клубе будет удобно отвечать в личку,не будет ли штрафов за неиспользование заданий,которые сейчас вводятся?

Angelo4ek666 ( off )
( 23:02 03-12-2014 )
red_ink, на будущее говорить - не буду, на данный момент все на выбор. Все же надеюсь, что со временем вы перестанете возмущаться и наконец-то начнете пользоваться преимуществами раздела Задания. Если конечно вопрос их неиспользования не зависит от того, что не получится мухлевать)

Лина ( off )
( 23:07 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
red_ink, на будущее говорить - не буду, на данный момент все на выбор. Все же надеюсь, что со временем вы перестанете возмущаться и наконец-то начнете пользоваться преимуществами раздела Задания. Если конечно вопрос их неиспользования не зависит от того, что не получится мухлевать)
задание опробуется ведущими и каждый для себя решит,что ему удобнее..если на задание в досуге мне отвечает три-четыре человека,не знаю,кто как,я пишу только этих людей.

Лина ( off )
( 23:09 03-12-2014 )
Лаура,еще вопрос.я не участник клуба,но веду три задания.чтобы не нагружать лишней работой магов или админа,мне все таки нужно будет принять приглашение вступить в клуб?я правильно поняла?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me