Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*БЭМБИ*
( off
)
(
14:47 04-12-2014
)
Цитата: тихий
твои мысли) все лавры твои
пффффф,я так не играю....я ему там стрелочки чертить буду,ты хоть"угукай" что слушаешь....:ъ
Devil
( off
)
(
14:48 04-12-2014
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
ахах ,креативненько,аха а презентацию назвать"настольное руководство по суециду",)))гг
и предсмертную записку,типа в моей смерти винить того то и того то:D
*БЭМБИ*
( off
)
(
14:49 04-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
О_о человек вообще должен самостоятельно отвечать на то, что знает, а не на все правильные ответы давать, так что бегание по гугл это уже их желание)
кто ж спорит то) все так)вот и выбор на что смотреть- это тоже их желание) ну да ладно,вобщем - все к лучшему) но надо пробовать
тихий
( off
)
(
14:50 04-12-2014
)
пффффф,я так не играю....я ему там стрелочки чертить буду,ты хоть"угукай" что слушаешь....:ъ
угу
Angelo4ek666
( off
)
(
14:51 04-12-2014
)
=RaGinG_DeViL=, да без проблем) чтоб потом не переделывать следи сейчас за весом каждой страницы. Он должен быть не более 100 кб + максимум 20 Кб. Раньше за этим следили хочу тебе напомнить, пока кое кто настолько не стал занятым, что на все забил.
Devil
( off
)
(
14:54 04-12-2014
)
=RaGinG_DeViL=, да без проблем) чтоб потом не переделывать следи сейчас за весом каждой страницы. Он должен быть не более 100 кб + максимум 20 Кб. Раньше за этим следили хочу тебе напомнить, пока кое кто настолько не стал занятым, что на все забил.
ну ок че,последим,тут хочешь не хочешь,а то ведь быстро замену найдете=)
Angelo4ek666
( off
)
(
14:58 04-12-2014
)
Цитата: _ЭйФоРиЯ_
Angelo4ek666, сейчас вот зашла в задания эти, все вроде нормально, но вот мне кажется что ведущим сложно будет оформлять задания...ведущие меняются и каждого обучать кодам? и что и каким размером должна быть картинка?Не проще ли как и раньше что бы ведущие скидывали магу задания и он уже оформлял задания эти? И указывал ведущего просто) сделать доступ ему и админу только туда и не будет всей этой паники что задания будут засерать как стену))Ведь по сути так оно и было только на доске:)
1. Они могут не использовать эти бб - коды вообще
2. Они могут создать задание, скинуть тебе текст, ты сделаешь как надо, админ отредактирует их задание - все, как и раньше. Кидали магу текст, он его засовывал в бб код, кидал админу, админ вешал. Только теперь админ просто зайдет в созданное ведущим задание и нажмет Редактировать, вставит туда
[ред.
Angelo4ek666
04-12-2014 в 15:01] Angelo4ek666
( off
)
(
14:59 04-12-2014
)
кто ж спорит то) все так)вот и выбор на что смотреть- это тоже их желание) ну да ладно,вобщем - все к лучшему) но надо пробовать
это не желание, не смотреть они не могут)
Devil
( off
)
(
15:04 04-12-2014
)
Angelo4ek666, стену клуба тоже переделывать?она же очень много весит
*БЭМБИ*
( off
)
(
15:04 04-12-2014
)
это не желание, не смотреть они не могут)
так в телефоне есть в настройках"выключить изо." Особенно в стареньких телефонах.я так году в 2009 сидела...чисто текст с ярлыком вместо картинок,если сильно интересно- открыла ярлык,успокоилась и дальше текст))) просто все вцепились"экономия трафика" как аргумент и здравых мыслей не видят)))гг а ведь сама суть- адекватная,даже здравая).nya.