Прикрепленный файл .png:
скачать
(7.1Kb)
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:12 30-11-2014
)
Круто,только как чистить диалоги?
SAVAGE
( off
)
(
22:13 30-11-2014
)
Цитата: *Вишневая*
Круто,только как чистить диалоги?
заходите в диалог, справа нажимаете на дату
Електра7
( off
)
(
)
Блин, еще жму старые записки, все равно кидает в диалоги! Как в письма то зайти?
~Liska~
( off
)
(
)
Товарищи, а на форуме почему-то смайликов нет, хотя в настройках смайлы включены. :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.5Kb)
шнапс15
( off
)
(
22:16 30-11-2014
)
Я за оба типа и Диалоги и Письма! В старых письмах удобнее работать в клубе! Ну а диалоги ненада каждый раз вскрывать письмо! :)
~Liska~
( off
)
(
22:17 30-11-2014
)
Цитата: Bad_fellow
p.s.-народ давайте попробуем новое введение на месяц, а там уже поситители чата и все остальные решат(проголосуют) за или против.
Ничего не бывает таким постоянным, как временное.)))
Leksa
( off
)
(
22:19 30-11-2014
)
Bad_fellow, слишком много цитировать:-D Но я согласна целиком и полностью! Многие из тех, кто сейчас возмущается, привыкнуть и одобрят диалоги.
Лично я ждала пока их ведут, ещё когда их только тестировали))
Sasisa
( off
)
(
22:19 30-11-2014
)
многим не нравится , многим жутко не нравится, но
Цитата: flytner
В диалогах, внизу есть ссылка "Старые записки", но в скором времени старые записки будут полностью убраны.
всё-таки до последнего надеюсь , что мнение пользователей - не настолько пустое место, как показалось.. Два варианта - самый хороший бы вариант был.. Я в том же вк ненавижу общаться из-за этих тупых диалогов. И дело совсем не в том , что непривычно. Для меня за четыре года существования вк прелесть этой хрени так и не дошла.. вот. а тут всегда нравилось именно из-за какой-то простоты, незамысловатости что ли, какой я больше нигде не видела..эх..