Електра7
( off
)
(
22:04 30-11-2014
)
Огромная просьба, не убирайте записки, диалоги хорошо, но лучше чтоб два варианта было, чтоб каждый выбрал то что ему удобней...
Leksa
( off
)
(
22:05 30-11-2014
)
Цитата: CrazySmile
Настройку там, "показывать по умолчанию : Диалоги/Записки? .yuno.
Согласна. Мне не принципиально диалог иди записки, но оставить нужно оба варианта. Как там с обменом было.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:06 30-11-2014
)
По мне так просто супер! Многие ещё просто не поняли что к чему.
-Колючая-
( off
)
(
22:07 30-11-2014
)
Цитата: (alisha)
а мне не нравится...сасиса единственная соц.сеть где иногда провожу время,но теперь и она меня не устраивает.
А ещё надо добавить, чтобы знать в игноре ты или нет. например тоже какой-то значок в виде там красного крестика или чтобы высвечивалось сверху например, когда пишишь в записки "Вы добавлены в игнор-список или чёрный список там какого пользователя"
+++
fantazerwa21
( off
)
(
22:10 30-11-2014
)
Спасибо большое за диалоги очень удобно)
Saxmen
( off
)
(
22:10 30-11-2014
)
всем кому не нравится новое введение "диалог"
-ответ
да потому что многие привыкли к
старому тухлуму интерфейсу если
не вносить изменение, то чат рости не
будет..нужно усовершать чат и это
надо ввести и популярнось возрастет,
со временим все привыкнут и кому не
нравится все равно не уйдут, а будут
дальше посещать этот чат, а тот кто уйдет знач им наплевать.
p.s.-народ давайте попробуем новое введение на месяц, а там уже поситители чата и все остальные решат(проголосуют) за или против.
p.s.- да может и есть для кого то какие то недочеты или неудобства, но админы прослушав всех, поймут, что не устраивает и доделают иные или те иные недочеты.
надо попробывать!!!!!
[deleted]
( off
)
(
22:11 30-11-2014
)
спасибо за диалоги!!!!! Здорово!!!!
~@CALIPSO@~
( off
)
(
)
Цитата: Sh[A]doW
А ещё надо добавить, чтобы знать в игноре ты или нет. например тоже какой-то значок в виде там красного крестика или чтобы высвечивалось сверху например, когда пишишь в записки "Вы добавлены в игнор-список или чёрный список там какого пользователя"
это можно узнать и безь этих опций в личке \
~@CALIPSO@~
( off
)
(
)