Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » В дребезги Мечту... [Sevenap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Fuckenprincess ( off )
( 22:05 17-08-2015 )
мои мечты не разбивались . Я считаю, что виноват сам человек. Недостаточно усилий приложил. Надо действовать, а не мечтать. Многие мечтают сидя на диване, потом ещё удивляются чему то. Мне нравится выражение. : "Человек не склонный бороться за то , что ему хочется. Недостоин того, что ему хочется. " точнее не скажешь.

_Desert_Rose_ ( off )
( 08:57 18-08-2015 )
Есть мечты,есть стремление и желание. Так что двигаюсь к осуществлению))главное не стоять на месте и не быть инертным. Под лежачий камень вода не течёт, но сточить может только если будет в движении))
[ред. _Desert_Rose_ 18-08-2015 в 08:58]

[deleted] ( off )
( 21:33 18-08-2015 )
Цитата: asphyxia
это у нас модельный бизнес сродни проституции,в странах снг этим заниматься не стоит.Есть данные,гоу в Милан,Париж,Лондон на кастинги недель мод,там ребята,практически, с улицы приходят..но нужны супер данные,а не так как здесь
а там пахать ненужно, да?))

*Добр@я* ( off )
( 23:53 03-04-2016 )
были вдребезги. Но от своей основной я не отстану пока не исполню ,smile,

[deleted] ( off )
( 19:35 05-04-2016 )
Цитата: Fuckenprincess
мои мечты не разбивались . Я считаю, что виноват сам человек. Недостаточно усилий приложил. Надо действовать, а не мечтать. Многие мечтают сидя на диване, потом ещё удивляются чему то. Мне нравится выражение. : "Человек не склонный бороться за то , что ему хочется. Недостоин того, что ему хочется. " точнее не скажешь.

точнее не сказать, тебе +

Ledi_iN_DrEaMs ( off )
( 17:45 20-04-2016 )
Цитата: Fuckenprincess

+++

ахилессс ( off )
( 10:40 29-04-2016 )
а я уже и не помню о чем там мечтал... На верняка не исполнялись) #мечтавернись

Николаевский ( off )
( 19:56 30-04-2016 )
Да ,была мечта.Но ее разбил один человек.А щас хочу мира в Украине)

Thunder ( off )
( 11:11 16-06-2016 )
Хотел ковер самолет , но его сожгли,sad,

Богиня_сна ( off )
( 11:21 02-03-2019 )
Мои мечты разбились вдребезги. Но это только я тому виной. Нужно было слушать сердце, а не других.
[ред. Богиня_сна 02-03-2019 в 11:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » В дребезги Мечту... [Sevenap]
На главную
© s.sasisa.me