Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » В дребезги Мечту... [Sevenap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Sevenap ( off ) *
( 15:53 27-11-2014 )
У каждого есть или была мечта. У кого то она сбылась а у кого то нет. В от мне и интересно у кого и как разбилась мечта в дребезги что теперь и не собрать... и главное что и кто этому послужил виной... [цит]

Sevenap ( off ) *
( 15:55 27-11-2014 )
позже я о своей убитой мечте напишу... у меня то она обширная была:) [цит]

asphyxia ( off ) *
( 16:26 27-11-2014 )
Моделью хотела стать .pfftch. Да не хватило 10 см роста .crying. [цит]

Moonlight ( off ) *
( 18:40 27-11-2014 )
Мечтаю пока о машине)гг мечта с детства иметь машину марки БМВ :) [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 01:53 29-11-2014 )
вот мечтаю сколько себя помню,ничего не делать (не работать) и при этом все необходимое иметь живя в свое удовольствие- разбивается сия мечта каждый раз,когда приходится идти на работу :( [цит]

Свобода ( off ) *
( 08:37 29-11-2014 )
Цитата: asphyxia
Моделью хотела стать .pfftch. Да не хватило 10 см роста .crying.
Моей дочке не хватило 4 см. Теперь радуется этому и собирается второй раз рожать. А её подругу уже изнохратили как газету, у неё хватило роста. Только единицы из них живут счастливо, остальные - несчастные подневольные девочки(( [цит]

Свобода ( off ) *
( 08:41 29-11-2014 )
Все мои некогда разбитые мечты постепенно начинают сбываться, а поэтому не буду гневить Небеса жалобами) [цит]

asphyxia ( off ) *
( 10:43 29-11-2014 )
Цитата: Свобода
Моей дочке не хватило 4 см. Теперь радуется этому и собирается второй раз рожать. А её подругу уже изнохратили как газету, у неё хватило роста. Только единицы из них живут счастливо, остальные - несчастные подневольные девочки((
это у нас модельный бизнес сродни проституции,в странах снг этим заниматься не стоит.Есть данные,гоу в Милан,Париж,Лондон на кастинги недель мод,там ребята,практически, с улицы приходят..но нужны супер данные,а не так как здесь [цит]

Moonlight ( off ) *
( 10:55 29-11-2014 )
Цитата: Свобода
Все мои некогда разбитые мечты постепенно начинают сбываться, а поэтому не буду гневить Небеса жалобами)
Мечты сбываются – когда забываются :) [цит]

*GlaD* ( off ) *
( 23:14 29-11-2014 )
название темы очень красивое [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » В дребезги Мечту... [Sevenap]
На главную
© s.sasisa.me