Бесят соседи которые сношаются днём и ночью,причём женщина орет во все горло.Перед детьми неудобно.
.lol. Бывает
deepness
( off
)
(
22:10 01-12-2014
)
Бесят люди высокого мнения о себе )
Babydoll
( off
)
(
23:16 01-12-2014
)
Бесит что я жаворонок,а муж сова. Постоянно споры когда ложиться спать и тяжко по утрам)
Babydoll
( off
)
(
23:18 01-12-2014
)
Бесит что лифт две недели не работает! Мы на 9 этаже живем и после работы,еще и с продуктами тащится зимой в шубе на верх просто адово бесит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:59 02-12-2014
)
бесит езда за рулем,вернее не сама езда,а когда например какойто урод выезжает тебе почти что под нос и после этого плетется,при том что с зади больше ниодной машины. Пешеходы которые идут через переход шагом черепахи (будто ночью в туалет встали),пока пройдут светофор переключается .diablo. так же и те кто толи пдд не знает,толи кладет на них большой и толстый,тем самым мешая. Бесят бабки в поликлинике,из за которых поход туда превращается в кошмар,т.к прутся они туда часа за 2 до того как нужно и из за них путаница и толпа возле кабинетов. Алкаши бесят еще.
Moonlight
( off
)
(
13:19 02-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, не матерись только))ок?) :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:05 02-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, не матерись только))ок?) :)
так я вроде кажется не матерился :) разве я мат написал?
)!(еСтЬ
( off
)
(
00:29 03-12-2014
)
Бесит, когда чавкают и цыкают за столом , а еще в транспорте, особенно в маршрутке встанет какое-то тело рядом и всю дорогу выковыривает завтрак или вчерашний ужин. Или громко жует жвачку....жееестттть...так и хочется зарядить....:(.
[ред.
)!(еСтЬ
03-12-2014 в 00:31] жизнь_боль
( off
)
(
00:31 03-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
Бесят люди, которые расплачиваются в магазине при помощи карточки. Вечно очередь задерживают. Поубивал бы .diablo.
меня тоже это бесит, но каждый из нас хоть раз расплачивался карточкой и задерживал очередь .цразы.
жизнь_боль
( off
)
(
00:35 03-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Когда идеш по рынку одежды и продавцы как сабаки на кость кидаются.. Много вобщем чего бесит,бывает даже сам себя бешу
точно!! а когда ответишь: "я только посмотреть" они готовы разорвать :-D