Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 42, 43, 44
Magnetism ( off )
( 19:16 28-11-2014 )
Цитата: Ответный_удар
Раздражает многое.Например с утра вставать.Спешить куда-то,терпеть не могу.Лучше пораньше начну,чтобы потом не бежать сломя голову.Не люблю когда говорят, но не делают,без видимых на то причин.Когда мужики трепятся как бабы базарные.:)
ВОТ-Т-Т! Ну просто мои мысли. Даже добавить нечего!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:44 29-11-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Бесят люди, которые расплачиваются в магазине при помощи карточки. Вечно очередь задерживают. Поубивал бы .diablo.
это точно,сам не раз замечал за собой разражение пока они со своими карточками чикаются

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:48 29-11-2014 )
бесит когда я не высыпаюсь а приходится вставать,особенно если будят- порубать как котят готов .diablo. работа бесит,и все что с ней связано включая и работодателей. Когда идеш по рынку одежды и продавцы как сабаки на кость кидаются.. Много вобщем чего бесит,бывает даже сам себя бешу

[deleted] ( off )
( 08:19 29-11-2014 )
бесят люди делающие на зло , а может они просто дебилы, начнем с той тетеньки поднимающейся по лестнице, ведь можно же на площадке отойти в сторону и пропустить человека- почему так не сделать? Люди идущие по среди проезжей части- зачем они так делают? Думают что крутые и их все объезжают , ну, а если в машине пьяный, нарик или такой же дебил возьмет и сшибет.А в автобусе люди стоящие в проходе и ни за что не сдвинутся с места пока не скажешь, но и так ведь понятно, что мешаете, почему, зачем люди так делают? Не понимаю, просто бесят.

Magnetism ( off )
( 12:26 29-11-2014 )
Бесит, раздражает, когда человек нахамил, повысил голос, обвинил, а потом выяснилось, что не по делу, и был вообще не прав. Но при этом этот человек не извинился, вообще ничего не сказал, как будто ничего не произошло. Это чаще всего на работе случается, за начальниками особенно подмечено.

Мьюзер ( off )
( 18:12 29-11-2014 )
Цитата: asphyxia
Продавцы в магазинах одежды..мне кажется в аду для них зап-на специальная сковородка ,по крайней мере на это надеюсь
один раз даже хотелось убить эту тварь. Ну чего вы лезите,не зная чего покупатель хочет?!

*GlaD* ( off )
( 23:12 29-11-2014 )
когда не отвечают на записки(письма).
[ред. *GlaD* 29-11-2014 в 23:13]

[deleted] ( off )
( 01:07 30-11-2014 )
:)все такие нервные...всех все бесит...каждый человек кого то раздражает...

Дед_Магнетик ( off )
( 09:51 30-11-2014 )
Цитата: Magnetism
Бесит, раздражает, когда человек нахамил, повысил голос, обвинил, а потом выяснилось, что не по делу, и был вообще не прав. Но при этом этот человек не извинился, вообще ничего не сказал, как будто ничего не произошло. Это чаще всего на работе случается, за начальниками особенно подмечено.
у вас такие смелые начальники, что способны хамить и повышать голос?

Flippi ( off )
( 19:18 30-11-2014 )
Бесят соседи которые сношаются днём и ночью,причём женщина орет во все горло.Перед детьми неудобно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
На главную
© s.sasisa.me