Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Общалка ЗОЖ [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[SpOrT1K] ( off )
( 23:48 24-11-2014 )
Цитата: Земеля
Я этой поддержкой лет пять уже не пользуюсь.
Я сам не любитель фармы. Было дело пробовал кое-что, а в основном предпочитаю все натурально.

[SpOrT1K] ( off )
( 23:56 24-11-2014 )
Цитата: Олег!
смысла в отдельной темы нету.
а почему нет ? Я даже и не припомню за все время , чтобы здесь была тема про ПЛ.

Может и правда есть смысл открыть ?.hm.

Как думаете?

Ледяной ( off )
( 14:00 28-11-2014 )
Приветствую Всех! Давненько не заглядывал! Пауэрлифтинг, спорт достойный даже не просто уважения! Мое мнение, отдельная тема ПЛ- БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНА ПРАВА НА ЖИЗНЬ!

Ледяной ( off )
( 14:06 28-11-2014 )
Отдельное спасибо создателям этой темы за возможность общения, Власть-имущим сайта за поддержку в создании, ну или хотябы за отсутствие возражений. Ну и конечно Protein, спасибо тебе за возможность общаться с себеподобными! Сейчас это достаточно редкая возможность.

Protein ( off )
( 17:29 28-11-2014 )
Цитата: Ледяной
Приветствую Всех! Давненько не заглядывал! Пауэрлифтинг, спорт достойный даже не просто уважения! Мое мнение, отдельная тема ПЛ- БОЛЕЕ ЧЕМ
ДОСТОЙНА ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
а чево не заходил ? Да надо чтоб ктото сделал такую тему.

Ледяной ( off )
( 23:09 28-11-2014 )
Цитата: Protein
а чево не заходил ? Да надо чтоб ктото сделал такую тему.
В темах, в которых я был люди говорили об успехах, достижениях, перспективах! А я последние пару лет, лечусь в основном, от ряда травм. Не хотел грузить знакомых своими заботами!

Ледяной ( off )
( 23:11 28-11-2014 )
Что касается силового троебория или пауэрлифтинга, занимался, для себя! Сила великая и ДОСТОЙНАЯ!

[SpOrTiK] ( off )
( 00:50 29-11-2014 )
Цитата: Ледяной
В темах, в которых я был люди говорили об успехах, достижениях, перспективах! А я последние пару лет, лечусь в основном, от ряда травм. Не хотел грузить знакомых своими заботами!
травмы конечно штука хреновая, хотелось бы их избежать, но увы порой они случаются... Надеюсь у тебя дела идут на поправку и скоро вернешься в спорт.

Ледяной ( off )
( 09:08 29-11-2014 )
Цитата: [SpOrTiK]
травмы конечно штука хреновая, хотелось бы их избежать, но увы порой они случаются... Надеюсь у тебя дела идут на поправку и скоро вернешься в спорт.
Спасибо! Я тоже надеюсь.

Земеля ( off )
( 10:10 29-11-2014 )
Тут не шибко людей заходит чтоб тему ПЛ или ТА создавать(((( да и вообще,на сайте спортсменами почти не пахнет((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Общалка ЗОЖ [[SpOrTiK]]
На главную
© s.sasisa.me