Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
06:00 03-01-2015
)
*Кукла_Колдуна*, а все почему? Потому что никто не позаботился о данной викторине, никто не вынес её на рассмотрение сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309985, смотри, там многие из тех викторин, которые были вынесены оставлены без изменений. И кулинрную тоже могла бы постичь та же участь.
Angelo4ek666
( off
)
(
06:02 03-01-2015
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
Angelo4ek666, а почему закрыли конкурс "Номинация года" ?
Для администрации который? Зайди в него посмотри как пользователи на единственный конкурс для администрации отреагировали, с какой грязью) было решены закрыть или выдать всем новогодние презенты в равном количестве)
Аморальный
( off
)
(
06:49 03-01-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
Для администрации который? Зайди в него посмотри как пользователи на единственный конкурс для администрации отреагировали, с какой грязью) было решены закрыть или выдать всем новогодние презенты в равном количестве)
а ты не задумывалась отчего такая реакция пользователей? может пора не презенты выдавать а чистку проводить?
Свобода
( off
)
(
10:51 03-01-2015
)
а вот в кулинарной викторине сейчас стало нереально гуглить, ведущая заливает фото блюд собственного приготовления, а по ним задает вопросы. Но правила в ней изменены как в гуглящей.
Что за кипишь? :) Заявка будет подана как раньше. Я ещё никого из своих ни разу не дала в обиду.
Свобода
( off
)
(
10:54 03-01-2015
)
*Кукла_Колдуна*, а все почему? Потому что никто не позаботился о данной викторине, никто не вынес её на рассмотрение сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309985, смотри, там многие из тех викторин, которые были вынесены оставлены без изменений. И кулинрную тоже могла бы постичь та же участь.
Всему своё время. У меня тоже был Новый Год, если что.
Свобода
( off
)
(
10:57 03-01-2015
)
а вот в кулинарной викторине сейчас стало нереально гуглить, ведущая заливает фото блюд собственного приготовления, а по ним задает вопросы. Но правила в ней изменены как в гуглящей.
Я тебе больше скажу, я НИКОГДА и не говорила, что в этой викторине что-то изменится. И скажу ещё больше, о ней говорилось в теме, на которую Лаура сейчас дала ссылку. И вообще, у меня вопрос: почему ты об этом не спросила меня, а пошла сюда задавать вопрос Ангелочку? .хм.
[ред.
Свобода
03-01-2015 в 10:58] Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:41 03-01-2015
)
обнаглела чернь, да же?) вообще страх потеряли) кровавое воскресенье забыли) о, раджа, позволь я отрублю им головы)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:45 03-01-2015
)
*Кукла_Колдуна*, какого хрена вы приходите сюда недовольства писать? Все претензии в платочек, и плак плак плак)
Свобода
( off
)
(
12:26 03-01-2015
)
Хмурый__вАМпир, не в платочек, а по адресу. Этот её вопрос должен был ко мне направлен. Причём решился бы очень просто. Сами всё усложняете)
Свобода
( off
)
(
12:59 03-01-2015
)
Angelo4ek666, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309604&start=200 Отправила туда четыре викторины, вместе со своим недоумением по поводу этого действия. Потратила на это мероприятие 40 минут. Зачем? Не проще ли тратить это же на обратный процесс? Устала пробиваться к тебе с этой мыслью...