Голосовалка не провокационная, я с начало спросил мнения админа, и потом модера, и они дали добро:)
А этот мл модер метр меня вчера спровоцировал дважды!!!
За такое когда-то меня лишили должность куратора!!!
[deleted]
( off
)
(
20:57 01-01-2015
)
Цитата: картер7
Голосовалка не провокационная, я с начало спросил мнения админа, и потом модера, и они дали добро:)
А этот мл модер метр меня вчера спровоцировал дважды!!!
За такое когда-то меня лишили должность куратора!!!
тебя за другое лишили ты бы не врал. Да и пост о развале России в теме о Украине не оффтоп и провакация? Плюс накручивание голосов путём клоповодства и использование этих клопов для дальнейших провокаций это типа не грубейшее нарушение?
П.С. Картер ты уже совсем заврался
[deleted]
( off
)
(
23:56 01-01-2015
)
картер7, а что удалил свой последний пост .эх. Не успел скрин сделать :) к стати нафига опять провацируеш юзеров в тойже теме?
вынуждены с тобой попрощаться-таки.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
01:04 02-01-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
уточню: должности был лишен за своего рода нацизм.
Мы будем скорбить о нём .crazy. Солнце ясное, не пора ли уже отменить санкции в отношении викторин? .crazy. В том смысле, что два раза подряд не могут быть одни и те же победители...
Angelo4ek666
( off
)
(
01:11 02-01-2015
)
Кокаиновый*Рай, нет. вот когда будут викторины не с гугл вопросами для гугллюбителей, тогда посмотрим. для викторин, в которых нельзя воспользоваться гуглом ничего не изменилось
Аморальный
( off
)
(
05:23 02-01-2015
)
уточню: должности был лишен за своего рода нацизм.
убрала еще одного оппонента фанатов тех, кто превратил часть Доецкой и Луганской области в уголовную зону и очевидно считаеш себя чрезвычайно довольной? ну так заодно закрой рот и остаткам которые там остались, еще Навуходоносор там остался кажись, ты клопы провокатора Берии посчитай борец с фашизмом.
Ты очевидно. из тех кто ради кнопки и Родину продаст да?:)
Аморальный
( off
)
(
05:33 02-01-2015
)
У меня вопрос к главному админу, когда уже будет анонсированное назначение на должность админа форума нового человека? надеюсь это будет непредвзятый, адекватный человек, с форума, который не будет делить форумчан на своих и чужих и который не будет вешать ярлыки - нацист, сионист, оппортунист и тому подобное
Если этот процесс затянется вы рискуете потерять форум окончательно, он сейчас находится в режиме стагнации.
Для агелочек- я ДЬЯКОН
[ред.
Аморальный
02-01-2015 в 05:33] жизнь_боль
( off
)
(
00:30 03-01-2015
)
Angelo4ek666, а почему закрыли конкурс "Номинация года" ?
жизнь_боль
( off
)
(
00:53 03-01-2015
)
вот когда будут викторины не с гугл вопросами для гугллюбителей, тогда посмотрим. для викторин, в которых нельзя воспользоваться гуглом ничего не изменилось
а вот в кулинарной викторине сейчас стало нереально гуглить, ведущая заливает фото блюд собственного приготовления, а по ним задает вопросы. Но правила в ней изменены как в гуглящей.