Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ПУШИСТЫЙ_КОТ
( off
)
(
21:20 20-11-2014
)
когда исчезнет вис в чате???
Angelo4ek666
( off
)
(
21:22 20-11-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
у меня есть подруги в др в анкете которых неть по 3 года туть :)
чистят ники у которых ВРОДЕ БЫ (точные цифры не помню) меньше 500 постов на форуме, меньше 3000 постов в чате, меньше какого-то количества залитых/скачанных файлов причём все критерии должны быть присущи этому удаляемому
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:23 20-11-2014
)
Цитата: ~ВампИрина~
Про джиф аватарки...бред о браузерах и висах...с нынешней безлимиткой и айпонах и айпадах сидеть с джипег картинкой не интересно ...значит техадмины косорукие ...и не могут нормально работать..
с вами нельзя не согласиться :) но то что я писал правда \ даже в тот день как их убрали я сразу спросил у тех админа об этом \
Angelo4ek666
( off
)
(
21:24 20-11-2014
)
Цитата: S1nus
ангелочек а смысл с киллеров, если запретили удмлять ники юзеров которые нарушают? Хм и почему нельзя по просьбе удалить ник из БД
в зависимости от нарушения и внутренностей анкеты. / по просьбе удалять нельзя. Пусть меняют ник, меняют пароль с закрытыми глазами, сохраняют и уходят
Angelo4ek666
( off
)
(
21:27 20-11-2014
)
Цитата: Хвесько)
Доброго времени суток. Как известно, за ссылки вКонтакте бан не дают. Скажем так, какие ссылки еще разрешены ? ютуб, майл,торенты, я так понимаю тоже?
этот вопрос поставлю на обсуждение. Я бы не банила за такие, но тут нужно не самостоятельно решать, чтоб предусмотреть все последствия)
Angelo4ek666
( off
)
(
21:27 20-11-2014
)
Цитата: ANGEL_OF_HELL
Так смайлы в обменнике появятся?
я не имею к нему никакого отношения
Angelo4ek666
( off
)
(
21:29 20-11-2014
)
Цитата: тихий
Так в том то и дело, что рука руку моет. Даже если администр. за кого-то, он вынужден проголосовать против, чтобы не поссориться ни с кем другим из администрации. Разве это правильно? Кто как не Админы могут поменять эту систему. Я не против назначений. Я против назначений кого попало. Против назначений людей, просто за то, что они будут помалкивать в нужном месте. То бишь друзей. С вами они помалкивают. А об обычных юзеров ноги вытирают потом
ты про чат или форум?
ANGEL_OF_HELL
( off
)
(
21:30 20-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
этот вопрос поставлю на обсуждение. Я бы не банила за такие, но тут нужно не самостоятельно решать, чтоб предусмотреть все последствия)
Логично учесть этот список
Войти на сайтВход через WaP.SaSiSa.Ru
Или через социальные сети naSIMke.ru
ВКонтакте
Mail.ru
Одноклассники
Facebook
Twitter
Яндекс
Google
Angelo4ek666
( off
)
(
21:32 20-11-2014
)
Цитата: Captain-Gray
Angelo4ek666, хотелось-бы,чтобы вернули в анкету анимационные аватары и "мою музыку",с "моим голосом" кажется так...но это было классно.
на днях вспоминала про то, что в анкете были раньше Личный звук и Личное видео. Но анкета потерпела большие изменения. Это можно залить в обменник и добавить в закладки)
Angelo4ek666
( off
)
(
21:33 20-11-2014
)
Цитата: ~ВампИрина~
Angelo4ek666, та не ошибаюсь я по насимке..просто наверно были и еще причины обьединить..но на тот момент шумно обсуждалась проблема клопов..и в итоге получилась насимка гг) о форумских проблемах не ф курсе.я чатерка :)