Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DjMikita
( off
)
(
19:46 20-11-2014
)
Цитата: ~ВампИрина~
ню ню :)) мечтай ..
мечты мечты)))))можно еще в чате реально зделать ЧТОТО ТИПО КЛАНОВ!!!это будет круто!!!не знаю делать ли с главой клана или все равны!!!очки какие нибудь клановские придумать!!!
~@CALIPSO@~
( off
)
(
19:50 20-11-2014
)
не нужно это туть / есть спец сайты тамь и скачивайте все \ это головная боль будеть для админов \ потому что там все постоянно обновлять нужно - следить \ для этого нужна сеть администраторов туда \ не вижу смысла это туть
ANGEL_OF_HELL
( off
)
(
19:51 20-11-2014
)
Цитата: DjMikita
мечты мечты)))))можно еще в чате реально зделать ЧТОТО ТИПО КЛАНОВ!!!это будет круто!!!не знаю делать ли с главой клана или все равны!!!очки какие нибудь клановские придумать!!!
"Гениально" только клубы уже существуют .ок.
тихий
( off
)
(
19:54 20-11-2014
)
жалко было..друзья ж вроде..а потом эти же друзья и доложили админу..при этом умоляя меня замолвить словечко в модерке ..на должность метили..ну ты понимаешь как это бывает.в глаза одно.а за глаза другое
вот кстати о птичках, Лаура, а почему у нас в модерку проходят только друзья друзей?? Мне стремно даже, когда с уже снятыми и еще не снятыми сегодня випами были разборки у меня в личке, люди гнали и хамили на пустом месте; а через время ты их видишь в администрации. Лишь за то, что они своевременно кому-то поулыбались. Может вы как-то поломаете систему протягивания друзей в админы? Туда должны попадать люди за какие-то заслуги, не знаю, люди которыми дорожит чат. А не просто девочки-вспышки, удобные и повязанные друг с другом
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:08 20-11-2014
)
полным уже не станет никогда..его убила *насимка* будь она триждынеладна ..а все от того что модерам было лень банить клопы..работы то полнОо ..все ж такие занятые шо ппц...сделали бы просто банн по айпи ..и все..
банн по айпи запрещен \ было бы много туть людей если бы им пользовались ? :0
DjMikita
( off
)
(
20:09 20-11-2014
)
Почему при переводе постов оно коряво считает!!!да и 30 % это много!!!уменьшите до 20 хотябы!
ANGEL_OF_HELL
( off
)
(
20:10 20-11-2014
)
полным уже не станет никогда..его убила *насимка* будь она триждынеладна ..а все от того что модерам было лень банить клопы..работы то полнОо ..все ж такие занятые шо ппц...сделали бы просто банн по айпи ..и все..
Бан по IP неактуален так как существует куча прог типа ТОРа или прокси-серверы
Angelo4ek666
( off
)
(
20:16 20-11-2014
)
У меня вопрос по ценам на обьявления в прихожей (поздравление и тд.)...такое количество постов в НЫНЕШНЕМ чате можно набрать лишь сидючи сутками безвылазно...вам эти посты душу греют что ли? И так народу нифига нет.. Так еще и дерете втришкурки ..снизте цены..или сделайте услугу например за деньги..рублей 50 я думаю можно потратить на подарок другу..и смайлы или стикеры ..или подпись на аву за монеты..в разумных пределах..а не как 15000 на поздравлялку.
услуг за деньги не будет, у нас все бесплатно - главный принцип системы общения)
Эти все услуги за посты сделаны для того, чтоб люди, у которых их больше миллиона (а таких у нас больше 30-ти человек) не теряли интерес в наборе новых постов, им было куда их потратить, типа вип-услуги. Раньше вообще нельзя было что-то сменить в анкете или кинуть объяву в чат с поздравлением, так что, в принципе, для людей у кого мало постов ничего не изменилось. Получить красивое число или обнуление баланса можно и бесплатно, заключив с клубом контракт велущего на 3 месяца, что может сделать любой, так что пользователи, который здесь сидят не часто тоже не лишены этой возможности, зайти пару раз в неделю и провести собрание думаю возможно.
Эти услуги - это то, что просили сами пользователи. Не так давно было объявление, где нужно было ответить на вопрос : "что бы вы хотели видеть в чате за посты, желательно такое для чего бы не понадобился тех админ?"
Пришло 93 письма, в большинстве из которых было как раз написано про эти цифры в анкету, в основном от людей - миллионеров, типа посты есть, а девать некуда. А ведь действительно, так пропадает интерес участвовать в жизни чата. Теперь есть куда)
В будущем планируется введение валюты, все будут на равных, миллионеры не будут отличаться от новичков, влиять на количество валюты будет только активность пользователя.
Captain-Gray
( off
)
(
20:17 20-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Чтоб не было недоговорок и прочего задаем вопросы здесь и отвечать буду перед всеми открыто, а не по личкам. Надоели эти интриги и обманы.
Что бы я вам не отвечала, большинство все равно слова перекручивает. На какие смогу - отвечу. Любые, кроме личных.
Поехали))
Планируется ли обновление администрации?
[ред.
Captain-Gray
20-11-2014 в 20:18] Angelo4ek666
( off
)
(
20:21 20-11-2014
)
Цитата: Neurokinetix
Когда вы снесете игру в прихожей Очко 21 и вместо нее добавите какую-нибудь другую по интереснее ???