Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DjMikita
( off
)
(
19:01 20-11-2014
)
Когда меня зделают модером????я был нехеровым килом и меня сняли потому что не было вощможности сидеть,не с чего было сейчас дома 100 мбит и у самого LG G2 с халявным инетом,буду заходить почаще большинства здешних модов*!!!обмозгуйте!!!то что у меня нарушения не смотрите!!!!то фигня!!!это от безделия*!!
Angelo4ek666
( off
)
(
19:03 20-11-2014
)
Цитата: тихий
Angelo4ek666, если сложно проверить все 500 чатовских смайлов.. может все снести и залить заново? Оставить из старых сотню самых востребованных. Остальными даже не пользуются. Куча черно-белых еще лежит.. Кому нужно это старье
единственный вариант - снести абсолютно все и поставить такие, как на форуме. А это глупо, так как на форуме куча всякой фигни в смайлах. На праздники можно по штук 10 добавлять) создайте тему, туда прикрепляйте смайлик и пишите, как его прописывать) самые лучшие - добавят) как вариант так
Angelo4ek666
( off
)
(
19:07 20-11-2014
)
По поводу клубов... Может кто не знает конечно, но это далеко не основная работа на этой должности. Чисто на мне все баттлы, конкурс Мисс и Мистер СаСиСа и еще куча мелочей. Спорные моменты по поводу клубов мы решаем вместе, в остальное я не лезу, так как считаю, что Ника с этим справится гораздо лучше, она в них с самого начала и имела опыт, так как была админом во многих.
Angelo4ek666
( off
)
(
19:09 20-11-2014
)
Цитата: DjMikita
Когда меня зделают модером????я был нехеровым килом и меня сняли потому что не было вощможности сидеть,не с чего было сейчас дома 100 мбит и у самого LG G2 с халявным инетом,буду заходить почаще большинства здешних модов*!!!обмозгуйте!!!то что у меня нарушения не смотрите!!!!то фигня!!!это от безделия*!!
у тебя даже в этом сообщении присутствует ругательное слово
В@мпИрина
( off
)
(
19:11 20-11-2014
)
У меня вопрос по ценам на обьявления в прихожей (поздравление и тд.)...такое количество постов в НЫНЕШНЕМ чате можно набрать лишь сидючи сутками безвылазно...вам эти посты душу греют что ли? И так народу нифига нет.. Так еще и дерете втришкурки ..снизте цены..или сделайте услугу например за деньги..рублей 50 я думаю можно потратить на подарок другу..и смайлы или стикеры ..или подпись на аву за монеты..в разумных пределах..а не как 15000 на поздравлялку.
ANGEL_OF_HELL
( off
)
(
19:12 20-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
единственный вариант - снести абсолютно все и поставить такие, как на форуме. А это глупо, так как на форуме куча всякой фигни в смайлах. На праздники можно по штук 10 добавлять) создайте тему, туда прикрепляйте смайлик и пишите, как его прописывать) самые лучшие - добавят) как вариант так
Вообще то неплохо бы сделать общие смайлы везде и желательно смайлы добавить в обменник.
Example
( off
)
(
19:16 20-11-2014
)
Когда вы снесете игру в прихожей Очко 21 и вместо нее добавите какую-нибудь другую по интереснее ???
[ред.
Example
20-11-2014 в 19:17] DjMikita
( off
)
(
19:27 20-11-2014
)
Цитата: ANGEL_OF_HELL
предложения чем заменить есть?
покер!!!кроссворд,
DeffecT
( off
)
(
19:39 20-11-2014
) а когда будет чистка не активных ников? В поиске хрен найдешь нужного человека! ~@CALIPSO@~
( off
)
(
19:45 20-11-2014
)
Цитата: тихий
Angelo4ek666, если сложно проверить все 500 чатовских смайлов.. может все снести и залить заново? Оставить из старых сотню самых востребованных. Остальными даже не пользуются. Куча черно-белых еще лежит.. Кому нужно это старье
этоть вопрос я подняль самый первый \ но -- Но на расмотрении тех админа сейчас \ будеть зеленый свет пойдуть не будеть не пойдуть