Данная тема закрыта для обсуждений!
-
жизнь_боль
( off
)
(
13:33 03-01-2015
)
Цитата: Свобода
Я тебе больше скажу, я НИКОГДА и не говорила, что в этой викторине что-то изменится. И скажу ещё больше, о ней говорилось в теме, на которую Лаура сейчас дала ссылку. И вообще, у меня вопрос: почему ты об этом не спросила меня, а пошла сюда задавать вопрос Ангелочку? .хм.
просто когда ты дала ссылку на новые правила, я подумала, что теперь они изменены. А почему тебя не спросила.. незнаю. :)
Но совсем не хотела, чтоб это сейчас выглядело, будто я жалуюсь.
[цит] Свобода
( off
)
(
14:04 03-01-2015
)
*Кукла_Колдуна*, ясно. :) Иди встань в угол на 20 минут. И не рви обои. .цразы.
[цит] Свобода
( off
)
(
14:07 03-01-2015
)
Angelo4ek666, Лаура, предлагаю альтернативный вариант с викторинами. Просто сразу в заявке добавлять "с гуглом" или "без гугла", или "викторина уникальна", и в соответствии с этим и оформлять заявку. А дальше уже на твоё усмотрение. Реально напряжно делать двойную работу, когда у меня куча уникальных викторин.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
(
15:45 03-01-2015
)
Свобода, непонятно на что ты потратила 40 мин) ты что ссылки вручную вписывала?)))
ааа...на тот длинный пост видимо, который вообще в той теме не должен быть) - ответ - нет, не проще.
[цит] Свобода
( off
)
(
16:26 03-01-2015
)
Angelo4ek666, ну так потрать сама время на анализ каждой викторины, потом скопируй и закинь в тему с комментариями))) И всё это с телефона в рабочее время. ;)
Я тебе конструктивное предложение делаю, а ты упёрлась и даже не читаешь. Букаф много? :) Упрямство никого не украшает, если это не секс. .цразы.
[цит] Свобода
( off
)
(
16:28 03-01-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
- ответ - нет, не проще.
А чо? .цразы. Тебе тоже хочется два раза проверять викторину? Сначала в той теме, а потом ещё раз из начислялки? :-D
[цит] Angelo4ek666
( off
)
(
17:43 03-01-2015
)
Свобода, у меня в заметке названия викторин, которые остались без изменений)
[цит] КиберБеркут
( off
)
(
19:23 04-01-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
уточню: должности был лишен за своего рода нацизм.
вынуждены с тобой попрощаться-таки.
я бы сказал за откровенный фашизм
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(214.4Kb)
MidnightDreams
( off
)
(
13:24 13-01-2015
)
Приветствую .. Идея с Мками откровенно фейловая.. ибо я пойму прилеплять М к сообщениям когда например обьява предупреждение или тд... но когда у каждого сообщения... то получается тупая рябь м ничего кроме раздражения не дающая... нафига мне видить М когда модеры болтают между собой? .. подумай чтобы убрать это и оставить М тока у сообщений "жирным шрифтом" ... пример у меня в альбоме
[цит] phenomenal
( off
)
(
01:56 14-01-2015
)
Angelo4ek666, ты добавляеш пользователей в игнор?
[цит]