Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~ ( off )
( 20:41 20-11-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
раз в 2 года чистят кажись
у меня есть подруги в др в анкете которых неть по 3 года туть :) [цит]

DjMikita ( off )
( 20:44 20-11-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
виселица)
пинбол?)))да ладно!!!давайте гта 5 на сасисе зделаем,миллиарды сюда повалят))) [цит]

DeffecT ( off )
( 20:45 20-11-2014 )
ангелочек а смысл с киллеров, если запретили удмлять ники юзеров которые нарушают? Хм и почему нельзя по просьбе удалить ник из БД [цит]

Хвесько) ( off )
( 20:45 20-11-2014 )
Доброго времени суток. Как известно, за ссылки вКонтакте бан не дают. Скажем так, какие ссылки еще разрешены ? ютуб, майл,торенты, я так понимаю тоже? [цит]

тихий ( off )
( 20:46 20-11-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
была большая нагрузка на чат и с тел постоянно жаловались на вис воть и решили убрать пишите Алексу об этмь он решение принимал
вот как раз за посты продавать возможность ставить гифку [цит]

~@CALIPSO@~ ( off )
Цитата: DjMikita
пинбол?)))да ладно!!!давайте гта 5 на сасисе зделаем,миллиарды сюда повалят)))
ребята \ реальное предлагайте плиз \ нарды \ шахматы \ что то проще и полезнее \ реально [цит]

Angelo4ek666 ( off )
Цитата: тихий
вот кстати о птичках, Лаура, а почему у нас в модерку проходят только друзья друзей?? Мне стремно даже, когда с уже снятыми и еще не снятыми сегодня випами были разборки у меня в личке, люди гнали и хамили на пустом месте; а через время ты их видишь в администрации. Лишь за то, что они своевременно кому-то поулыбались. Может вы как-то поломаете систему протягивания друзей в админы? Туда должны попадать люди за какие-то заслуги, не знаю, люди которыми дорожит чат. А не просто девочки-вспышки, удобные и повязанные друг с другом
у меня нет друзей) а за людей голосует вся администрация чата, а мы ставим, так было всегда. Правильно это или нет - судить не мне. На форуме по-другому, но смешивать одно с другим я не буду. Я понимаю о ком ты, данный человек на испытательном. [цит]

ANGEL_OF_HELL ( off )
( 20:47 20-11-2014 )
Так смайлы в обменнике появятся? [цит]

Angelo4ek666 ( off )
( 20:50 20-11-2014 )
Цитата: ~ВампИрина~
полным уже не станет никогда..его убила *насимка* будь она триждынеладна ..а все от того что модерам было лень банить клопы..работы то полнОо ..все ж такие занятые шо ппц...сделали бы просто банн по айпи ..и все..
или я чего-то не знаю или ты ошибаешься) туда присоединили, чтоб объединить 2 схожих проекта, сколько тем создавалось, что люди против, нас не услышали, тогда у меня с форума очень много людей ушло.

Слышала тут интересную версию гг, что это сделала я и идея моя. Столько "заслуг" про себя узнаю, порой до ахинеи доходит гг [цит]

Dedicated ( off )
( 20:52 20-11-2014 )
Цитата: тихий
Angelo4ek666, а почему gif не ставятся на аву? У анкет со старой регой я видел гифки на аве
А зачем пользователям на аватар ставить .gif аватары? Ведь не все браузеры поддерживают анимацию в интернете. [цит]
[ред. Dedicated 20-11-2014 в 20:55]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me