нЕжНеЕ*сМеРтИ
( off
)
(
12:39 20-11-2014
)
Какой оригинальный подарок вы делали своему человеку или хотелИ бы сделать?
[ред.
Vigyr
20-11-2014 в 14:35]
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:19 21-11-2014
)
свидание на крыше, фига в коробочке из латексной перчатки(потом нормальный подарок подарила), куртка из игры Resident evil, презики, оформленные в виде конфет
Купитман
( off
)
(
13:58 11-03-2016
)
Цитата: Lady_Wolfin
свидание на крыше,..
Оригинальное свидание отличный Подарок, согласен
ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ?
Делитесь, Может, кому еще пригодится хорошая идея ;)
Ксюндр
( off
)
(
03:30 15-03-2016
)
Сладкий плакат,на листе вармана красивое оформление,яркие сердечки,и все то что продаётся в магазине,небольшая коробочка сока "добрый" (все клеится на двухсторонний скотч) а надписи как вам позволит Ваша фантазия,ты у меня я сок "добрый" ...С тобой хоть ...шоколадка "марс" ...я хочу чтобы наша жизнь была вечный райским наслождением ...шоколада "баунти" ... Хочу чтобы мы были не различными как эти палочки ...и шоколадка "твикс"... Ну это пример самых распространённых фирм ... А так повторюсь ...на что хватит вашей фантазии ... В магазине много всего такого ... Можно и вырезки из газет и журналов ...фото ...и тд ... Положительные эмоции ... Всегда плюс)
Богиня_сна
( off
)
(
17:54 17-04-2018
)
Интересно было бы его встретить с работы, в костюме кошечки))) Анальная пробка с хвостом в попке, ушки, сексуальное нижнее бельё)))) И конечно же, хождение на 4 лапках))
*ПОКАХОНТАС*
( off
)
(
09:18 19-04-2018
)
На день влюблённых попросила друга привести моего парня на наше место в парке,где познакомились,при этом,чтоб он завязал ему глаза,а сама выложила на снегу сердце из свечек и лепестков роз,а всередине сердца были наши имена, тоже из лепестков роз,было шампанское,короче очень красиво,так как это было уже ночью,свечи,сердце,шампанское-романтика,ему очень понравилось.
bluebloom
( off
)
(
07:27 27-02-2022
)
Лучший подарок, это сертификат на медицинские услуги????
TISHIN@
( off
)
(
03:17 25-03-2022
)
Написал имя на ракете уходящей в космос. Эмоции были бурные, но через годы вижу это ребячеством.. Лучший подарок - это любовь
Kitiket
( off
)
(
07:11 09-04-2022
)
Родить ему дочку красавицу))
Demonica_Lilit
( off
)
(
12:13 11-10-2024