СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:47 29-11-2014
)
Венгер: "Трансферы - это не поход в супермаркет"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер поделился кое-какими клубными планами на будущее.
"В нынешнем сезоне "Арсенал" подписал пять исполнителей, которые неплохо проявили себя в команде. Мы знаем, что делаем и к чему стремимся. Я прошу лишь дать нам время для того, чтобы добиться результата. В грядущее трансферное окно клуб подпишет минимум одного футболиста. Соответствующие кандидатуры уже прорабатываются. Очень надеюсь на то, что удастся купить всех, кто необходим клубу.
В любом случае не следует забывать о том, что подписание новых исполнителей - это не поход в супермаркет. Нельзя просто подойти к продавцу и заказать защитника или опорника. Это достаточно тяжёлая и кропотливая работа, результат которой зависит не только от покупателя. Так что всё вовсе не так просто, как можно подумать", - предупредил Венгер в интервью The Guardian.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:58 29-11-2014
)
Болельщики «Арсенала» вывесили баннер с требованием отставки Венгера
Болельщики «Арсенала» на выездном матче чемпионата Англии против «Вест Бромвича» (1:0) вывесили баннер, потребовав, чтобы главный тренер Арсен Венгер покинул клуб.
На баннере было написано: «Арсен, спасибо за воспоминания, но пришло время прощаться».
Cам Венгер отказался комментировать этот баннер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:03 30-11-2014
)
Арсенал добивается победы над Вест Бромом
Не показав лучшей игры, команда Арсена Венгера праздновала первую победу в последних трех матчах чемпионата Англии.
Предупреждения: Дорранс, Гамбоа — Окслейд-Чемберлен
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:14 01-12-2014
)
"Арсенал" проявляет интерес к полузащитнику "Ньюкасла" Муссе Сиссоко, сообщает Sunday Times. Лондонский клуб готов предложить за 25-летнего француза 15 миллионов фунтов. Сделка может состояться уже в зимнее трансферное окно. В этом сезоне Сиссоко провел в составе "сорок" 13 матчей и забил 1 гол.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:59 01-12-2014
)
Подольски не исключает возвращения в Кельн.
Форвард Арсенала Лукас Подольски рассматривает вариант с возвращением в родной клуб через несколько лет.
29-летний нападающий начинал карьеру и впервые громко заявил о себе в Кёльне, после чего в 2006 году вернулся в Баварию.
Проведя в Мюнхене три не самых выдающихся сезона, Подольски вернулся в Кёльн, где отыграл еще три года, прежде чем перейти в Арсенал.
В Лондоне в последнее время Лукас имеет недостаточно игровой практики, в текущем чемпионате Англии он наиграл всего лишь несколько десятков минут в четырех матчах, и недовольный форвард неоднократно говорил, что уйдет, если ситуация не изменится.
Возможно, Подольски снова вернется в Кёльн. По крайней мере, сам игрок такую возможность не исключает.
"Я вполне могу себе представить то, что через несколько лет я буду вновь играть за Кельн, — заявил форвард Канониров. — Я верю в то, что мне удастся прослушать клубный гимн, выходя на поле в футболке с десятым номером на спине".
"Арсенал? Я никогда не заявлял, что хочу покинуть лондонский клуб. Но, конечно, я хочу еще и играть. Если к нам поступит предложение, то я, руководство и главный тренер его рассмотрят", — резюмировал немец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:02 02-12-2014
)
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о возможном возвращении в клуб бывшего форварда Тьерри Анри.
«Понимаю, что ему потребуется несколько недель для того, чтобы определиться со своим будущим.
Конечно, он однажды вернется в «Арсенал». Но в каком качестве я не знаю», – сказал Венгер.
Напомним, что вчера Анри завершил выступление за клуб МЛС «Нью-Йорк Ред Буллз».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:45 03-12-2014
)
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил уверенность в завоевании титула чемпиона Англии до истечения срока своего контракта с лондонским клубом, который рассчитан до 2017 года.
– Вы сможете выиграть премьер-лигу впервые с сезона-2003/04 в течение трех лет?
– Конечно. Мы начали не лучшим образом, но с начала сезона у нас ни разу не было возможности сыграть оптимальным составом. Типичный старт, который бывает после чемпионатов мира.
Но, думаю, у нас есть все для победы в чемпионате. Просто мы должны сражаться как сумасшедшие, чтобы вернуться в чемпионскую гонку, и показать, что способны выигрывать в каждом матче, – сказал Венгер.
Напомним, после 13 туров «Арсенал» занимает в АПЛ 7-е место, отставая от лидирующего «Челси» на 13 очков.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:39 04-12-2014
)
Санчес приносит победу Арсеналу в концовке
Арсенал 1:0 Саутгемптон
Гол: 1-0 Санчес 89
Kane
( off
)
(
01:04 04-12-2014
)
И как всегда Санчес тянет Арсенал на своем "горбу" ;) Он лучше бы смотрелся в Ливерпуле
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:22 04-12-2014
)
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об адаптации форварда Алексиса Санчеса.
«Сложно вспомнить футболистов, которые бы освоились в премьер-лиге так быстро. Быстрее просто невозможно.
У Алексиса такой сильный менталитет победителя, что он всегда находит нужные решения на поле», – сказал Венгер.
Напомним, что в 13 матчах АПЛ Санчес забил 9 мячей.