Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off ) *
( 10:23 26-11-2014 )
Мохаммед Салах зимой перейдет в «Бешикташ»

Египетский вингер «Челси» Мохаммед Салах в январское трансферное окно сменит лондонский клуб на «Бешикташ», об этом намекнул президент «чёрно-белых» Фикрет Орман.

«В это трансферное окно мы хотим сделать несколько точечных приобретений. Нам нужен правый защитник, центральный защитник и также мы хотим инвестировать в молодого нападающего. Мы работаем вместе с «Челси» над подписанием игрока. Мы еще не провели предметные переговоры, но ранее мы заключили соглашение с «Челси» и находимся в хороших отношениях».

Сообщается, что этим игроком является Салах, который перешел в лондонскую команду за 11 млн.фунтов прошлой зимой, так и не закрепившись в основе. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 10:29 26-11-2014 )
Дидье Дрогба: «Трудно поверить в то, что я забил 50 голов в еврокубках»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба, автор гола в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Шальке-04» (5:0), поделился мнением об игре.

«Мы играли очень хорошо. Выиграли группу и обеспечили себе выход в плей-офф – вечер удался.

Только что узнал, что забил свой 50-й гол в еврокубках. Отличное достижение. Я до сих пор помню свой первый мяч за «Марсель» в ворота «Реала» (4:2, в сентябре 2003-го – прим. Sports.ru).

С тех пор прошло больше 10 лет, я забил 50 голов, и в это трудно поверить»,

– сказал Дрогба. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 09:50 28-11-2014 )
Фабрагес: "Премьер-Лиге нужен зимний перерыв"

Полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас настаивает на том, что в Премьер-Лиге необходимо ввести зимний перерыв.

Вернувшись из испанской Ла Лиги, где предусмотрена двухнедельная пауза в середине сезона, теперь Фабрегас, лучший ассистент Премьер-Лиги, призывает внедрить аналогичный перерыв в Англии.

"Это самый тяжелый чемпионат на планете. Пока все отдыхают в Рождество - как, собственно, и я последние три года - здесь приходиться играть 26-го, 28-го декабря и первого января".

"Поверьте мне, это не то же самое, когда ты проводишь матч в плей-офф Лиги Чемпионов через два-три дня после игры в Премьер-Лиге. Футболисты должны получить 10 дней отдыха, во время которого можно будет слетать в Дубаи или в другие теплые места", - приводит слова Цеска The Independent. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 22:20 28-11-2014 )
Моуриньо: "Нельзя допускать самодовольства в своих рядах"

Главный тренер Челси Жозе Моуриньо призывает своих игроков не расслабляться, несмотря на большой отрыв от ближайших преследователей в турнирной таблице АПЛ.

"Каждый футболист моей команды играет фантастически. Я доволен ими всеми, — заявил португальский специалист. — Но, в то же время, нам нельзя допускать самодовольства в своих рядах".

"В текущий момент, мы улучшили свою игру до такого уровня, когда нам просто не интересны результаты главных конкурентов".

"Для нас важен каждый турнир, в котором мы принимаем участие, поэтому мы не даем отдыха футболистам. Мы стараемся играть лучшим составом, который есть в нашем распоряжении", — резюмировал Моуриньо.

Напомним, что по состоянию на 12 сыгранных туров в АПЛ Челси опережает ближайшего преследователя (Саутгемптон) на шесть очков, а завтра Пенсионеры сыграют на выезде против Сандерленда. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 09:23 29-11-2014 )
Моуриньо: Золотой мяч вреден футболу

Менеджер Челси Жозе Моуриньо заявил, что относится равнодушно к определению лучшего футболиста года.

"Золотой мяч не очень хорош для футбола. Поэтому меня он не волнует", — цитирует Моуриньо Goal.com.

"Иногда кажется, что мы ищем звезд, людей, которые будут более важными, чем остальные. Это не то, чего мы хотим в своем клубе. Нужен результат хорошей работы, которую проделывает команда. И хорошо, когда игроки это чувствуют".

"Например, Фабрегас и Азар об этом не думают. Они думают только о том, чтобы команда играла хорошо и побеждала". [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 09:23 29-11-2014 )
Моуриньо: Месси в Челси не будет

Менеджер Челси Жозе Моуриньо назвал неправдивыми слухи о возможном переходе Лионеля Месси из Барселоны в лондонский клуб.

"Я думаю, что мир СМИ и мир футбола очень изменились. Сейчас очень легко распространять неправдивую информацию", — цитирует Моуриньо Goal.com.

"Настолько легко, что некоторые люди распространяют новости без подтверждения или слухи. Очевидно же, что информация о переходе возможном переходе Месси в Челси, неправдива".

Напомним, различная информация вокруг возможного ухода Месси из Барселоны ходит с прошлой недели после того, как аргентинец в интервью не стал исключать возможность своего ухода в другой клуб. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:21 29-11-2014 )
Моуриньо: "Игра с "Сандерлендом" будет сложной"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо поделился мнением о предстоящей игре с "Сандерлендом" в 13-м туре АПЛ.

"Много воды утекло с тех пор, как мы проиграли "Сандерленду" в прошлом сезоне. Не думаю, что это сыграет какую-то роль. Будет очень сложная игра, как и все матчи в Премьер-лиге. То, что случилось в прошлом году, было лишь отдельным эпизодом", - отметил Моуриньо.

"У нас молодая команда. Все наши юные игроки хотят продолжать играть за наш клуб, я тоже хочу остаться. Всё впереди, нам есть куда расти. Мы можем выступать ещё лучше", - добавил он. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:25 29-11-2014 )
"Челси" не будет покупать в январе

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что не собирается выходить на трансферный рынок для привлечения новых игроков.

По словам Моуриньо, его полностью устраивает взятый клубом курс, и разрушать устоявшиеся в команде связи он не собирается.

"Я не хочу приобретений и точно так же я не хочу, чтобы он от нас кто-то ушел. Мы придерживаемся своего проекта, и мне бы хотелось довести начатое до конца".

"Если другие команды хотят усилить свой состав в январе, то пусть так и делают. Для меня это не проблема. Я не буду требовать от клуба, чтобы они потратили 30 миллионов фунтов на нового игрока".

"Мы тратим тогда, когда мы этого хотим, когда мы можем себе это позволить. Надеюсь, все будет складываться удачно, и мы избежим чрезвычайной ситуации",

- цитирует Моуриньо London24. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 15:26 29-11-2014 )
"Челси" и Turkish Airlines могут заключить спонсорский контракт до Рождества

"Челси" вплотную приблизился к согласованию спонсорского контракта с авиакомпанией Turkish Airlines стоимостью 25 миллионов фунтов.

Титульным спонсором лондонского клуба с 2005 года является компания Samsung, которая сейчас платит 18 млн. фунтов в год за размещение своего логотипа на футболках команды Жозе Моуриньо.

Сторонам не удалось договориться о продлении сотрудничества на более выгодных для "Челси" условиях, поэтому некоторое время назад клуб со "Стэмфорд Бридж" начал поиски нового партнера на роль титульного спонсора.

По информации Daily Mail, "синие" значительно продвинулись в переговорах с Turkish Airlines, и сделка может быть заключена уже к Рождеству. Эта сделка стоимостью 25 млн. фунтов в год станет второй самой выгодной в Премьер-Лиге после спонсорского контракта "Манчестер Юнайтед" и Chevrolet (53 млн. фунтов ежегодно). [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 23:30 29-11-2014 )
"Сандерленд" 0-0 "Челси"

Лондонский «Челси» не сумел найти ключ к воротам «Сандерленда» и увозит очко с арены «котов». [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© s.sasisa.me