Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 08:13 08-12-2015 )
--- Почему этой гадине Марте сеть дали и копье а у моей Алинки их нет....?

Обиженно сказала "Няшка" смотря на стоящих посреди комнаты девушек - "гладиаторов"..

--- Да успокойся ты Таня..
--- За то у Алины есть щит и она им защитится....

Сказала я "Няшке" успокаивая ее, в американском фильме про гладиаторов, который я смотрела, "секуторы" успешно отбивались от трезубца "ретариев" подставляя под него свой небольшой щит..

--- Да не бойся ты дочка...
---- Я несколько раз смотрела подобные представления у Марго...
---- Это будет просто игра...

Сказала Вика моей бывшей ученице и теперешней жене нацменки обнимая девочку.. В ответ Алинка подняла свой щит вверх и попривествовала нас, нашу группу поддержки, меня, Вику, "Няшку" и Ирку которая перебралась к нам на подушки..

*Di-di* ( off )
( 14:04 08-12-2015 )
Марта тоже подняла свое "копье" и привествовала свою группу, Марго, Евгению с Наташей и Лену Круглову, эта змея откололась от нас и присоединилась к Рите, болеть за ее эстонку..

--- В бой девочки....

Дала команду Марго и наши гладиаторши кинулись друг на друга. Первой удар нанесла Марта, она кинула свою сеть пытаясь накрыть ею Алинку и запутать девушку. К стати сказать сеть это основное оружие гладиаторов - ритеариев, в реале она весила двадцать киллограмм и имела свинцовые грузила для тяжести, но у эстонки была легкая сеть-путанка которая моментально запутывала противника попади она ему на голову. Алинка ловко увернулась от брошенной на нее сетки, присела и по кошачьи отпрыгнула в сторону не давая Марте схватить сеть упавшую на пол, нанесла ей удар палкой по ногам.. Эстонка еле успела отразить этот дерзкий выпад нацменки, вовремя выстывив копье но Алинка все же зацепила ее по касательной и телохранительница Марго, вскрикнула от боли. Ни чего себе игра? Подумала я глядя на то с каким остервенением соперницы наносят удары другу другу, бамбуковыми палками. Попади такой палкой по голове и летальный конец неизбежен, только высочайший профессионализм девушек и обученость боевым искуствам, спасал их от трамв и увечией в этой схватке. Алинка как раньше мне говорила Вика, имела "черный пояс" по карате - "киокушинкай" а Марта проповедовала карате - "шокотан" и сейчас они обе сошлись в схватке показывая нам свое боевое искуство.
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 14:09]

*Di-di* ( off )
( 14:33 08-12-2015 )
--- Врежь... ---- Врежь ей Марта...

Орала Марго и ее обкуреная компания, наускивая эстонку чтобы она как следует долбанула нашей нацменке...

---- Алинка.... --- Алинка... --- Дай ей.. Дай хорошенько...

Кричали мы своей телохранительнице, которая успешно отбивала атаки Марты не давая той поднять свою сеть с пола.. Эстонка явно была сильнее нашей Алинки и выше, а длинные ноги Марты, творили чудеса она дралась не сколько палкой, сколько ногами и два раза чуть не отправила Алинку в глубокий нокаут, чиркнув той ногами по лицу и разбив губы в кровь. Нацменку спасала только ее проворность, она ловко приседала и ноги Марты летали у нее над головой. Шлемы на головах у девченок давно слетели как и щит у Алинки, его выбила у нее из рук Марта ударом ноги, эстонка резко повернулась вокруг своей оси и взвизгнув нанесла удар по щиту нашей нацменки и он отлетел в угол комнаты.Смотря на то как яростно дерутся девушки, я уже сто раз пожалела за свой болтливый язык но не знала как их остановить ведь они спецились словно бешеные, дрались уже из без палок, которые они повыбивали из рук друг, друга и наносили удары, руками и ногами, яростно крича и подпрыгивая в воздухе...
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 14:35]

*Di-di* ( off )
( 15:01 08-12-2015 )
Я смотрела в фильмах как дерутся мужики каратисты, но то в фильмах постановачные сцены на экране. А тут у тебя на глазах вблизи сошлись две девченки -каратистки и это было зрелищем с одной стороны захватывающим а с другой страшным, если они покалечат друг друга, то виновата в этом буду я и мой язык.

--- Вика.. --- Вика..
--- Как их остановить...?
--- Скажи Марго пусть она их остановит..

В ужасе просила я "аптекаршу" но та и не думала их останавливать а увлеченно болела за свою Алинку, ведь у них был спор с Ритой, чья телохранительница круче. "Няшка" тоже подбадривала "мужа" чтобы ее Алинка надавала тумаков Марте... Одна я только осознавала серьезность происходящего.. И чувствовала приближение развязки, которая скоро и последовала, Алинка в очередной раз уворачиваясь от ноги эстонки не удержалась на ногах и упала на бок, длилось это ее падение секунды и девушка уже вставала с пола оперевшись на руку как на нее навалилась сверху Марта и прижала нашу девочку к полу, надавив той палкой на горло..
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 15:02]

*Di-di* ( off )
( 15:26 08-12-2015 )
Вот и все сейчас она ее придушит с ужасом подумала я смотря на то как эстонка, оседлала нашу Алинку сверху и держала палку у девушки на горле. Но Марта смотрела на свою хозяйку, ожидая что та скажет ей, как поступать дальше с поверженой противницей. И эта змея Марго, подняла большой палец сначала к верху а потом опустила его вниз, знак того что лежащию на полу девушку, нужно добить. Так делали в исторических фильмах римляне, показывая большой палец вниз и поверженного гладиатора добивали на арене и наоборот когда они поднимали его вверх, гладиатор был спасен. К чести Евгении и ее Наташи, они не поддержали Марго и с ужасом смотрели за происходящим а вот эта гадина, Лена Круглова, как и Марго, показала эстонке большой палец вниз. Лена ненавидела "Няшкиного" мужа и желала нацменке смерти..

--- Все Вика пошли их разнимать а иначе она и вправду ее придушит?

Было сказала я Виктории Павловне, как Алинка, улучшив момент когда эстонка отвлеклась смотря на свою хозяйку, подпрыгнула в воздухе одним туловищем и нанесла ногой удар Марте прямо по голове. Эстонка как подкошенная упала на пол а наша Алинка уселась ей на грудь и ее же палкой стала душить Марту давя той на горло..

*Di-di* ( off )
( 06:55 09-12-2015 )
---- Вика.. --- Вика..
---- Уйми свою Алину...
--- Она мою Марту сейчас придушит...

Завопила Марго видя что наша нацменка, взяла верх над ее эстонкой и со злости начала ее душить палкой..

--- Алинка...
--- Дочка слезь с нее...

Мы с Викой схватили палку из рук девкушки и потянули ее вверх не давая той душить поверженную соперницу. С большим трудом всей нашей компании удалось разнять, сцепившихся в схватке разгоряченных телохранительниц, только одна "Няшка" не принимала участия в оттаскиванию Алинки от лежащей на полу Марты. Таня искренне желала чтобы ее "муж" довел дело до конца и придушила свою обидчицу...

--- Ну змея я еще с тобой поквитаюсь...

Зло прошипела сквозь зубы Марта, когда мы сняли с нее нашу восточную тигрицу Алинку... Телохранительница Марго уже пришла в себя после сокрушительного удара по голове, который ей нанесла нацменка и жаждала отомщения..

*Di-di* ( off )
( 07:35 09-12-2015 )
--- Тебе не больно дочка...?
--- Как твоя голова не болит..?

Я стояла с голой Мартой под душем и легонько терла ей тело намыленной мочалкой. Взбешенная поражением своей телохранительницы, Марго даже не подошла к ней чтобы ее утешить и роль "мамы" взяла на себя я, тем более что эстонка симпатизировала мне, я вспомнила как жадно она лизала у меня письку лежа на подушках..

---- Да все нормально тётя Марина...
--- У меня голова дубовая....
---- Похуже бывало...
--- А с Алинкой я еще поквитаюсь...

Синии глаза эстонки вдруг стали злыми и в них загорелся огонек мщения...

---- Только на ринге в боксерских перчатках и в шлемах...
--- Не хватало чтобы вы друг дружку покалечили..
---- Ты же красавица дочка...
--- И ты мне очень и очень нравишся...

Я обняла девушку за плечи и стоя под душем, поцеловала ее в засос, она мне ответила и мы с минуту сосались, захлебываясь от теплой воды из лившейся на нас сверху но не прекращали наш страстный поцелуй..

--- Как ваш ребенок тётя Марина...?

Марта вытирала меня большим банным полотенцем, когда мы сней вылезли из ванной и положила руку на мой круглый животик...

--- Да нормально дочка...
--- Нормально...
-- У меня девочка будет и уже ножками в животе долбит..

*Di-di* ( off )
( 08:18 09-12-2015 )
Ребенок и вправду вел себя неспокойно в последние время, частнько стал поддавать меня ножками в животе, переворачиваясь. Видно дочка злилась что у нее такая распутная мать как я. Нет все это моя последния оргия, больше не буду развратом заниматся пока не рожу.. Думала я вытирая полотенцем тело девушки.. Рука сама собой легла на лобок эстонки и я теперь как следует расмотрела ее письку. А она была необычной, не так как у нас между ног а расположенна прямо на лобке, там где у меня были волосики у Марты располагалась аккуратная щелка влагалища. Эстонка была стопроцентным "корольком" я вспомнила как она в Амстердаме ссала в уличном писуаре стоя рядом с ошалевшим от такого вида мужиком а мы умирали со смеху глядя на это...

--- А ты что серьезно ни разу не трахалась с мужчинами..?

Я засунула палец в горячие влагалище "дочери Балтики" и покрутила его там касаясь ребристых стенок вагины девушки...

--- Да правда..
--- Я чистая...
---- И ко мне ни один мужик не прикасался...
--- Мне только женщины нравятся...
--- Такие как вы тётя Марина...

Марта обняла меня и пложив руки на мои плечи стала давить их вниз, заставляя опустится ниже к ее лобку.

--- Ну не надо тут дочка...
---- Пошли в комнату на подушки...
--- Там же удобнее будет...

Я взяла девушку за руку и повела в зал..
[ред. *Di-di* 09-12-2015 в 09:08]

*Di-di* ( off )
( 09:29 09-12-2015 )
Там на нас никто не обратил внимание, все были заняты "работой" устроившись на подушках. Вика смотрела на меня осоловелым от марихуанны взглядом, лежа в раскорячку, наслаждаясь в обществе двух служанок Оли и Нади, девочки по очереди лизали письку у моего "мужа" а та балдела прижимая их головы к своему лобку. Евгения усердно страпонила вставшую "раком" на полу, хозяйку виллы Марго а моя толстушка Ирка, не хуже Виктории Павловны, лежа в раскорячку, давала лизать свою письку, Наташе "жене" Евгении и Лене Кругловой. Лишь только одна "Няшка" заметила как я ложусь на подушки с Мартой и одарила меня презрительным взглядом. Моя бывшая ученица лежала на спине подложив под голову подушку а Алинка лизала у нее письку.. Вот зарза, подумала я про Таню, устраиваясь поудобнее возле лобка Марты, нужно эту гадость "Няшку" приучить к тому что теперь я хозяйка двухэтажной квартиры Виктории Павловны на законных основаниях. Как ее "жена" имею право всех "построить" и Вику тоже...

---- Ой...оооййй...
--- Тётя Марина...
---- Мне так хорошоооо.....

Застонала Марта, когда я обхватив руками пухленькую попку девушки, стала сосать ее нежную дырочку...
[ред. *Di-di* 09-12-2015 в 09:31]

*Di-di* ( off )
( 09:55 09-12-2015 )
Утром две наши "семьи" включая Ирку уехали домой с гостепримной виллы Марго, на том же микроавтобусе на котором, мы сюда приехали с аэропорта. Водитель ночевал тут же на вилле в отдельном здании для слуг и охраны на терретории имения Маргариты Владимировны. Лена Круглова наотрез отказалась ехать с нами в одной машине и правильно сделала, девушка как жопой чувствовала что ей придет кирдык, когда она очутится одна в нашей компании. У меня и у "Няшки" прямо руки чесались чтобы придушить эту змею за ее дикую выходку вовремя драки Алинки и Марты, когда эта Лена опустила палец вниз, заодно с хозяйкой виллы. Она так и осталась дома у Марго, которая сделала ее своей наложницей и служанкой в одном лице. Смазливая на лицо Лена, пополнила ряды гарема Маргариты Владимировны. Деньги и страсть к молодым красивым девочкам, позволяли Марго содержать целый гарем молодых наложниц у себя на вилле в Подмосковье. Ну конечно на добровольных основаниях, никто девченок не заставлял насильно жить у нее в "гареме" но молодые ссыкухи сами стремились туда попасть, ведь там их ждала настоящая роскошь, вкусная еда и дорогие подарки от хозяйки гарема, Марго щедро одаривала своих молодых любовниц. Правда потом Рита остепинилась выйдя замуж за Евгению, но это будет позднее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© s.sasisa.me