Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 06:16 07-12-2015 )
--- Ну затянись Золушка....
--- Это расслабит...

Евгения передала мне мундштук , смотря на меня осоловелыми глазами.. Я сразу врубилась что в кальяне был не табак а марихуана, но поддавшись общему веселью и настроению, глубоко затянулась несколько раз и тут же поплыла в кайф.. Марихуанна заложенная в кальяне была ядренная и цепляла сразу, видно на вилле у Марго было все по высшему разряду.. Мне так легко и хорошо стало,ощущение было что я словно взлетела над подушками на которых возлежала..

---- Женя... ---- Женечка ....
---- Вот так милая...
--- Ааа...ооо..,ааа,..

Говорила я Евгении, гладя ее волосы на голове и прижимая голову своей новой знакомой к своему лобку.. Женя устроилась между моих раскоряченых ног и лизала у меня письку, язык у преподовательницы вуза, был длинным и она даже засовывала его мне в глубь влагалища и шерудила им по стенкам моей вагины, чем вызывала у меня неописуемый кайф...

--- Ааа... --- ааа..,ааа,..

--- Иди сюда дочка...

Я обхватила рукой за ногу одну из голеньких служанок Марго и притянула ее к себе. На лобке у девочки был закреплен небольшой страпон телесного цвета на ремешках. Видно в обязоности служанок еще входило удовлетворять похоть разгоряченных гостей виллы..

--- Как тебя зовут милая..

Спросила я девчушки, когда она легла рядом со мной...

--- Оля..
---- Вы хотите чтобы я вас трахнула тетя...?

*Di-di* ( off )
( 07:22 07-12-2015 )
Спросила девченка, целуя меня в губы, нежно поглаживая мой животик и задно голову Евгении, которая усердно вылизывала мою письку...

--- Ты еще спрашиваешь негодница...?
---- Да хочу но только в попку...
--- Поняла...?

Я ущипнула девочку за сиську и повернулась на бок, приподнимая ногу вверх, чтобы Евгении было удобно лизать а Оле трахать меня в попу. Пьяная и обкуреная я уже не стеснялась, подставляя молодой девченке свой зад.. А что гулять так гулять, мне захотелось еще и анальный оргазм поймать до полного кайфа...

--- Так тетя...?

Оля легла обхватив меня руками со спины, сзади и вставив мне в попку страпон, вовсю стала дрючить меня в задний проход а Женя в этот момент сосала у меня клитор. Кайф был не описать словами, нужно будет дома вот так заниматся сексом. Алинка будет трахать меня в попку а "Няшку" заставлю лизать у меня письку, думала я подстраиваясь под толчки молодой девченки....

--- Да ... да.. --- Оооойй... --- Так....так... дочка....

Я стонала и смотрела как другие лесбиянки из нашей компашки занимаются сексом, Марго дорвалась до Тани и моя ученица вовсю лизала у хозяйки виллы письку а Алинка которая не отпускала "Няшку" от себя ни на шаг, так же как и Оля , дрючила Маргариту Владимировну страпоном в попку.. Рита стонала от наслаждения выпучив глаза, что же не одная я выходит тащюсь от анального секса, думала я смотря на Марго и ее любовниц.

*Di-di* ( off )
( 07:27 07-12-2015 )
Моя Вика слехстнулась с Наташей, "женой" Евгении и с другой служанкой Надей у которой тоже был закреплен страпон на лобке и она вовсю дрючила им Викторию Павловну в попец а Наташа уверенно вылизывала у Вики письку.. Марта и Лена Круглова легли в позу 69 и сосали друг у дружки влагалища , Ирка сидела одна и глядя на нас терла пальчикам клитор, куря кальян и выпуская из губ клубы дыма...

--- Ира ....
--- Иди сюда ....

Позвала я подругу и когда та полдпозла к нам через кучу тел, сцепившихся друг с другом лесбиянок.. Я сквозь стоны попросила Ирку сесть мне на лицо и стала лизать у своей подруги ее полненькую письку... Вот таким макаром мы и трахались, оргия лесбиянок была в самом разгаре а комната где происходил этот лейсбийский беспредел, наполнилась дымом марихуанны, женскими криками и стонами..

--- Спаибо Женя...

Сказала я Евгении когда все закончилось, я лежала с ней в обнимку на подушках, посасывала ее крупные соски, валяя их из стороны в сторону языком. Олю я благодарить не стала, хотя она и доставила мне удовольствие, сношая меня в попку но она была служанка, рабыня на нашей оргии и уже ушла с Надей в гостинную принося от туда в комнату, напитки и вино, угодливо обслуживая лежавших на подушках лесбиянок...
[ред. *Di-di* 07-12-2015 в 08:39]

*Di-di* ( off )
( 07:47 07-12-2015 )
-- Да ладно тебе Золушка...
--- Мне тоже было хорошо..
--- Я впервый раз у беременной лизала письку...
--- Зацепило жутко..

Евгения глубоко затянулась марихуанной из кальяна и выпустила дым из своих тонких красивых губ в потолок, сказала, поглаживая мой животик...

--- Слушай Марина...
--- Когда родишь позови меня...
---- Я хочу молоко из твоих грудей пить..

Женя взяла в рот мои соски и стала сосать, показывая мне как она будет пить у меня молоко а я погладила ее по голове, взяв грудь в руку и давя на нее стала тыкать сосок в рот Евгении, иммитируя кормление грудью....

--- Ладно позову...

А сама про себя подумала, что вряд ли этой Жене позволю пить грудное молоко из своих сисек. Что останется от ребенка, я лучше Ирке скормлю или Виктории Павловне, своих родных буду поить молоком чем чужую мне лесбиянку. Да и излишняя грубость Евгении стала меня раздражать, она была уж слишком активной, стопроцентный "буч" и хватка у нее мужская, даром что сисек у нее нет.
[ред. *Di-di* 07-12-2015 в 08:41]

*Di-di* ( off )
( 08:12 07-12-2015 )
---- Девченки....
--- Паровозик...

Вдруг заорала пьяная и обкуреная Вика ложась на бок, приподнимая ногу, к ее письке тут же присосалась Марго, которая была обкуренна не хуже своих гостей, тоже самое ложась на бок и приподнимая ногу для сцепки другого "вагончика". К писке зозяйки виллы припала "Няшка" тоже поднимая свою ножку подставляя влагалище Алинке. Нацменка подняла ногу и к ее письке присосалась Ирка, не долго думая и я впилась в сочные половые губки подруги, поднимая ногу давая пристроится к моей дырочке не известно как очутившейся рядом со мной телохранительницы Марго, эстонке Марте. Та также подняла ногу и к ней присосалась Наташа, жена Жени, к Наташе, Лена Круглова а замыкала наш "паровозик" Евгения, активная лесбиянка которая тащилась только от того что сама лизала письки у женщин.. Вот таким лейсбийским паровозиком сцепкой из 10 "вагончиков" мы сцепились лежа на подушках, служанки Марго, Оля и Надя в нашем "паровозике" не участвовали. Девочки ушли на кухню готовить еду для гостей.

--- Па..аа...равозик..
--- Ту..тууу.....

Орала пьяная Вика, она одна из нашего "состава" могла открывать рот, так как была головным "паровозом" а у остальных рты были заняты "сцепкой" друг с другом..

*Di-di* ( off )
( 09:06 07-12-2015 )
После традиционного как я позднее узнала в лейсбийских оргиях "паровозика" мы всей обкуреной компашкой ринулись в гостинную к столу, на котором уже стояли свежие закуски, Оля с Надей постарались пока мы играли, лизали друг у друга письки в сцепке. Марихуанна, зверски поднимает аппетит, это я поняла еще в Амстердаме, после посещения тамошнего кофешопа, где мы обкурились анашой.. Все накинулись на еду а Марго которая теперь сидела рядом со мной за столом, вместо Жени, принялась кормить меня черной икрой. Икру эту как и устриц я терпеть не могла и ела ее, только из уважения к хозяйке виллы. И что у них за мода такая меня кормить? Думала я глотая икру с ложки которую сувала мне в рот Маргарита Владимировна. Сидели мы за столом голые а пеньюары которые были на нас надеты изначально, валялись в комнате где курили кальян и происходила наша оргия. Насытившись стали вести разговоры друг с другом о том о сем, я села рядом с Иркой и лениво вела с ней беседу, поглаживая полную ляжку подруги. Пьяные Марго с Викой тоже о чем то разговаривали а потом вдруг начали спорить чья телохранительница круче. Виктория Павловна утверждала что ее Алинка лучше а Марго спорила что ее Марта круче чем Алина..

--- Да что вы спорите девченки...?
--- Давайте созтязание между ними устроим и определим кто из них сильнее...

Взяла и ляпнула я с пьяну, пожалев потом за свои слова...
[ред. *Di-di* 07-12-2015 в 09:08]

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 16:45 07-12-2015 )
,biggrin, .
[ред. [~ФЛАЙ~] 07-12-2015 в 16:45]

*Di-di* ( off )
( 06:26 08-12-2015 )
--- Вот точно молодец Золушка..
--- А я то совсем забыла...
---- Я сейчас представление для вас всех устрою....
---- Идите назад в комнату а мы с девочками скоро к вам спустимся...

Сказала Маргарита Владимировна и повела девченок, Алинку с Мартой на второй этаж своей виллы. Как и просила нас Марго мы все опять вернулись в комнату и голые улеглись на подушки, правда покурить кальян уже не получилось. Служанки Надя с Олей, его убрали, видно освобождая центр комнаты для представления которое собиралась нам показать хозяйка виллы. Я смутно догадывалась что от этой змеи Марго, ничего хорошего ожидать не стоило да и злобный взгляд, которым одарила меня "Няшка" за мою болтливость, только усилил мои нехорошие предположения насчет представления которое задумала показать Рита. Хозяйки и девченок ушедших с ней на второй этаж, не было примерно полчаса а чтобы мы не скучали, служанки Марго, раздали каждой из нас по сигарете заряженой "травкой" в замен убраного кальяна. Возлежа на подушках мы курили, балдели, ловя кайф от марихуанны и с нетерпением ждали появления хозяйки виллы с девченками. Я поймала за ногу проходящию мимо Ольгу и притянула девочку к себе, ложа ее рядом с собой, сексом никто из нас уже не занимался, просто хотелось поласкать молодое тело служанки. Они опять с Надей надели белые кружевные передники и ходили по комнате сверкая голыми попками, что возбуждало..

--- Полежи со мной немного дочка....
--- Тётя Марина тебя поласкает..

*Di-di* ( off )
( 07:01 08-12-2015 )
Я припала к нежным сосочкам молодой девушки и стала их сосать, при этом посматривая на Вику а та тоже не терялась и поймала разносящию по комнате напитки Надю, положив девочку рядом с собой стала как и я ласкать молодое тело служанки. Лена Круглова которая до этого трахалась с Мартой, теперь лежала с Евгенией, Наташа ее жена, лапала тяжелые сиськи моей подруги Ирки и лишь только "Няшка" была одна она курила в одиночестве и бросала на меня злобные косяки. Ведь по моей вине ее разлучили с мужем Алинкой....

---- А вот и мы....
-- Заждались нас наверное....

Сказала Марго заходя в комнату с идущими следом за ней девченками.. Все повернули головы и открыли рты от вида переодетых девушек в наряде гладиаторов..

---- Я говорила вам что устрою представление..
---- Вот смотрите гладиаторские бои...

Засмеялась Маргарита Владимировна выводя на центр комнаты одетых в древнеримском стиле девченок..

--- Пусть теперь они покажут нам свое умение...
--- В честном бою..

Сказала Марго, садясь рядом на подушки с Евгенией, оттолкнув присосавшуюся к ней Лену..

--- Вот дает Рита...
--- Ты ей Маринка наполнила про ее дурачество...
--- Раньше она вот такие представления тут устраивала...

Сказала Виктория Павловна и отпустив Надю стала смотреть на шоу устроенное ее подругой..
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 08:15]

*Di-di* ( off )
( 07:45 08-12-2015 )
А там было на что посмотреть, девченки были не просто одеты как гладиаторы но и вооружены как они. Алинка представляла собой гладиатора "секутора" у нее в руках был небольшой круглый щит и "меч" в виде бамбуковой палки с рукояткой а у Марты которая изображала гладиатора "ретиария" в руках была сеть и "копье" в виде длинной бамбуковой палки. Судя по всему палка заменяла ей трезубец которым в древности были вооружены "ретиарии"... Я раньше смотрела американский сериал про Спартака в котором присутвовали в изобилии сцены гладиаторских боев на арене и знала примерно классификацию гладиаторов. Одеты наши гладиаторши были почти одинаково, на ногах у девченок короткие замшевые сапожки без каблуков, на коленях черные кожанные наколленники, обе телохранительницы были в одинаковых черных кожаных трусиках с металлическими вставками и в таких же бюстгалтерах но с заостренными медными бляшками защищавшими груди. Сиськи у обеих девченок были маленькие и эти бюстгалтеры удобно сидели на их грудках. На Алинке сверху был надета легкая короткая туника синего цвета а у ее соперницы Марты красная и тоже короткая по самую письку. Длинногая эстонка с копьем и сетью смотрелась очень воинственно, на головах у девченок были красивые железные шлемы с забралами а на верху шлемов у каждой были закреплены перья у Алинки красные а у Марты синие... Что очень эфектно дополняло их воинственные наряды..
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 07:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© s.sasisa.me