Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 09:45 02-12-2015 )
Я пила кофе и смотрела как Вика одевается к свадьбе, свои роскошные каштановые волосы она собрала сзади в пучок и одев черный мужской костюм, стала выглядеть очень солидно, только усики еще ей под нос прилепить и сойдет за жениха, со смехом подумала я смотря на прихорашиваюся перед зеркалом Викторию Павловну...

--- Хороша...
--- Прям настоящий жених...

Я подошла к Вике, поправила ей воротник рубашки и повязала черный галстук, который хорошо смотрелся на белом у нее под костюмом...

--- Теперь "жених" давай "невесте" помогай одеватся...

Я достала из шкафа свое белое свадебное платье и отдала его Вике...

--- С удовольствием любимая..

Виктория Павловна помогла мне одется и сама накрасила мне губы и глаза, нанеся на мое лицо красивый свадебный макияж, расчесала мои волосы, распустив их по плечам на белое платье..

---- А мы с тобой хорошо смотримся...

Вика подвела меня к зеркалу в стенке шкафа и стала рядом со мной.. Действительно в отражении зеркала были видны две красивые женщины одна в свадебном платье с распущенными темнорусыми волосами а другая в строгом черном костюме жениха...

*Di-di* ( off )
( 10:42 02-12-2015 )
Фату я не стала одевать, без нее хорошо смотрелась а вот "Няшка" надела и выглядела в ней словно красивая кукла, рядом с Алинкой, которая тоже облачилась в строгий черный мужской костюм как и Виктория Павловна.. Возле Ратуши уже собрались пары лесбиянок на роспись, тут были женщины и девушки разных возрастов и из нескольких стран мира. В основном все лесбиянки были одеты в белые подвенечные платья и "невесты" и "женихи" только немногие пары были разных свадебных нарядах как мы. Из России как и говорил помошник мэра, было две пары кроме нас, одна пара это совсем молодые девченки, вчерашние школьницы в одинаковы белых платьях, стояли прижимались к друг дружке и хихикали глядя на окруживших свадебную церемонию лесбиянок, туристов. Для них этих девченок все было несерьезно, их наверное просто заводил сам факт что они расписываются на глазах у всех. А вот другая пара выглядела куда более солидно, высокая стройная молодая блондинка в коротком молодежном свадебном платье и стоящия рядом с ней держа ее под руку, красивая шатенка, с холеным и строгим лицом, одетая в черный костюм "жениха". Как потом выяснилось когда мы познакомились поближе, это была преподователь одного из московских вузов, Евгения которая женилась на своей студентке Наташе...
[ред. *Di-di* 02-12-2015 в 10:44]

*Di-di* ( off )
( 11:09 02-12-2015 )
У этой Евгении, был нулевой размер груди и на месте сисек у преподательницы вуза, моей коллеги, росли крупные соски. Это я узнала несколько позднее когда мы вместе прилетели из Амстердама в Москву и Марго пригласила нас всех и Евгению с Наташей в том числе к себе на виллу в Подмосковье, отметить по русской традииции наши свадьбы. Но отметили мы своеобразно, сошлись в дикой лейсбийской оргии, пара на пару, семья на семью. Наслаждаясь пьяная в обьятьях Евгении, я сосала ее крупные соски, которые росли у нее на груди совершнно без сисек и это дико меня заводило. Да и Женя оказалась умелой и страстной любовницей, к стати настоящей идейной лесбиянкой и очень активной, даже слишком.. Позднее забегая вперед напишу, что Евгения потом сойдется с Марго а свою Наташу отдаст Марте, вот такая рокировочка у них получится. Второй раз в жизни я шла в свадебном платье на роспись, но только сейчас я была по настоящему счастлива идя под ручку с женщиной. Да я выходила замуж за свою любимую и была на седьмом небе от счастья..
[ред. *Di-di* 02-12-2015 в 11:10]

*Di-di* ( off )
( 06:55 03-12-2015 )
---- Ну вот Панова...
--- Теперь ты Нечаевой стала...
--- Согласна быть моей женой....

Сказала мне Виктория Павловна, одевая обручальное кольцо на мой беземянный пальчик....

---- Да согласна любимая....
--- Клянусь любить тебя в радости и печали...
---- А ты согласна взять меня в жены...?

Спросила я Вику и тоже одела ей обручальное колечко на палец, мы стояли перед мэром Амстердама в присуствии наших свидетельниц, Ирки с моей стороны и Марго со стороны "жениха" Виктории Павловны и наши девочки тоже были рядом...

---- Да любимая....
--- Согласна и тоже клянусь тебя любить вечно...

Вика поцеловала меня при всех в губы и я обняв своего мужа за шею сосалась с ней при вспышках фотокамер, мобильных телефонов, туристов было много на нашей свадьбе..

--- Ты этого хотела Золушка...?
--- Теперь наконец успокоишся...

Спросила меня Виктория Павловна, после того как мэр Амстердама выдал нам документ подтверждающий что мы муж и жена и состоим в законном браке, согласно законодательству Нидерландов.. Хотя конечно в России этот документ о том что мы с Викой состоим в браке, был не более чем "филькина грамота" в нашей стране браки между лейсбиянками не законны. Но в Европе в некоторых странах этот документ о браке между двумя женщинами действует на законных основаниях.
[ред. *Di-di* 03-12-2015 в 07:00]

*Di-di* ( off )
( 07:25 03-12-2015 )
Следом за нами расписались Алинка и "Няшка" надо было видеть какой радостью светились глаза моей бывшей теперь любовницы и ученицы, когда Алина при всех одевала ей обручальное колечко на палец... Они тоже поцеловались в засос и когда мэр выдал им документ о браке, мы всей компанией пошли на улицу...

--- Муж мой...
--- Теперь веди меня в церковь...
--- Хочу бракосочетатся с тобой перед алтарем...

Сказала я Виктории Павловне и она повела меня в Восточную протестанскую церковь где нас уже ждал священнник. Храм был не далеко от городской ратуши Амстердама, где я и Вика расписались, мы шли по улице пешком, на нас если и глазели то это туристы, которые непрерывно направляли свои телефоны и планшеты на идущих по улице лесбиянок в подвенечных платьях. Местных этим уже было не удивить, да и как я уже писала, 30% жителей этого города греха, были вообще гомиками..

---- Вика я сейчас умру от страха...

Говорила я Виктории Павловне, боязливо прижимаясь к ней под идя по мраморному полу протестанской церкви, к алтарю где нас ждал епископ в полном облачении, чтобы обвенчать нас по церковному обряду...

--- Да не бойся глупенькая я с тобой...

Вика крепко сжимала меня за руку, ведя к алтарю церкви, а я шла и думала, что вот именно к этому алтарю в средние века, шли венчатся голландские короли и также как Вика ведет меня к нему под ручку, они вели своих дам в длинных свадебных платьях.
[ред. *Di-di* 03-12-2015 в 07:30]

*Di-di* ( off )
( 08:00 03-12-2015 )
Подолы которых несли их пажи, церковь была огромной, колонны уходили ввысь и наши шаги по мраморному полу, гулко отдавались в высоте где то под куполом...

--- Вика клянусь любить тебя всегда перед алтарем...

Сказала я Виктории Павловне, после того как священник провел свадебную литургию и дал нам поцеловать по очереди старинный крест, который двести лет назад целовали нидерландские принцы и принцессы, когда церковь была еще действуйщей и в ней молились и бракосочетались знатные горожане вольного города Астердам..

---- И я любовь моя...
--- Марина клянусь что никогда не брошу тебя любимая....

Выйдя из церкви, мы всей нашей теперь полностью "розовой" компашкой, включая новых знакомых Евгению и Наташу, сели в прогулочный катер и покатались по узким каналам Амстердама.. Алинка с "Няшкой" не стали венчатся в церкви как мы с Викой, Алина была мусльманкой по вере и ей нельзя было входить в христьянский храм, тем более венчатся в нем. После поездки на катере по амстердамским каналам, где нас невест и женихов снимала на камеру Ирка, подруге я доверила запечатлить лучшие моменты в моей жизни. Мы всей компашкой пошли сначала в кофешоп где пустили несколько косяков марихуанны по кругу, для веселья, анашу курили все кроме меня, я поклялась себе что больше не буду принимать наркотики, хоть и легкие такие как "травка"... После сходили посидели в ресторане но только теперь в итальянском а потом сели на самолет Амстердам- Москва и улетели домой...

*Di-di* ( off )
( 08:24 03-12-2015 )
Из Домодедово мы прямиком направились в Подмосковье на виллу к Маргарите Владимировне, Марго любезно пригласила нашу компанию отметить как положено в нашем "розовом" кругу лейсбийскую свадьбу у нее в именнии. Евгения и ее жена Наташа, тоже поехали с нами, Виктория Павловна позвонила из аэропорта в одну из своих компаний и за нами прислали как и в прошлый раз когда мы улетали в Голландию, вместительный микроавтобус который быстро довез нас в ближнее Подмосковье в имение Маргариты Владимировны. А там уже было все готово к приему гостей, прозорливая Марго еще когда мы катались на катере по амстердамским каналам, позвонила в Россию и прислуга в ее имении, приготовила все к приему "дорогих" гостей. В гостинной на вилле у Марго был накрыт один длинный стол который прямо ломился от различных закусок и выпивки. Чего там только не было, по всему столу были раставлены позолоченые чашки с черной икрой и серебряные с красной, ведерки с шампанским, стояли рядом с коньяком элитных сортов и выдержки. Еды было много и на любой вкус, даже целиком зажареные молочные поросята на подносах лежали на этом царском столе.. Да Марго постаралась на славу приглашая нас в свое имение отметить наши свадьбы...

*Di-di* ( off )
( 07:42 06-12-2015 )
Был уже вечер и Рита, предложила нам своим гостям, сходить в туалет кто хочет и принять душ с дороги, ведь после застолья, у нас по всей видимости намечалась групповушка, "мясосвалка" в лейсбиском стиле и наши письки должны быть чистенькие и подготовленые к "работе". После того как мы скинули с себя одежду, сходили в туалет и смыли дорожную "пыль", служнаки Марго, выдали всем нам прозрачные пеньюары всех цветов и размеров. Две совсем юные смазливые девченки вероятно работницы из банка Маргариты Владимировны, принесли с верхнего этажа виллы и раздали каждой из нас великолепные шелковые пеньюары, мне достался розовый, Вике красный а Евгения, на которую я положила глаз и дико хотела занятся с ней сексом, одела на себя, бежевый пеньюар, сквозь который вовсю проступали ее темные большие соски. Это меня вообще сильно завело, бессисечная Женя с крупными темными сосками, возбуждала мое воспаленное желание. Да и она явно проявляла симпатию ко мне, в самолете из Амстердама в Москву мы летели сидя рядом и сейчас за столом она тоже села возле меня с другого бока от Марго, хозяйка виллы, подкладывала мне различные закуски в тарелку и кормила черной икрой из позолоченой ложки под стать чашки в которой находилась икра..

--- Ешь икру Золушка...
--- Она очень полезная для беременных...
[ред. *Di-di* 06-12-2015 в 08:27]

*Di-di* ( off )
( 08:23 06-12-2015 )
Прислуживали нам за столом все те же молодые девченки, служанкм на вилле у Марго. Девушки работали у нее в банке кассирами, Маргарита Владимировна сама отбирала работниц в свой банк и смазливых девченок как правило ложила к себе в постель, "ломала" им целку и судя по виду этих молодых ссыкух, они были тоже из нашего круга "розовые" с головы до ног, из одежды у этих прелестниц, присуствовали только короткие белые кружевные фартуки, которые едва прикрывали их сопливые письки и оголяли стройные ножки и пухленькие попки.. Я видела как пьяная Вика потянула одну из девченок к себе, когда та стала прислуживать ей подливая вино в бокал, посадила девочку на колени и поцеловала в засос, мня руками ее молодые грудки. Виктория Павловна как и ее подруга Марго, любили потрахатся с ссыкухами и я ее за это не осуждала тем более в этот вечер, когда было дозволено все. Ведь я знала что на вилле у Марго, закончится дикой групповушкой и была готова закрыть глаза на то как мой "муж" Вика, шалит с молоденькими...

---- Ну наелись девченки....
--- Я думаю что нам нужно всем продолжить наше застолье в другом месте...
--- Идите все за мной..

*Di-di* ( off )
( 09:40 06-12-2015 )
Сказала Марго, после того как наша "розовая" компашка, прилично напилась дорогого итальянского вина и наелась вкусных дилекатесов за по истине царским столом, который накрыла для нас хозяйка виллы. Да мы уже насытились и всем хотелось секса, это закономерный итог любого застолья а когда вместе за одним столом собрались полуголые пьяные лесбиянки, тем более..

---- Вот девочки тут продолжим нашу вечеринку...

Марго завела нас в другую просторную комнату своей обширной, двухэтажной виллы. Комната была огромной, хоть в футбол играй и в ней ничего не было, кроме здоровеного цветного ковра на полу и большого кальяна по центру, от которого шли в разные стороны, кальянные шланги с мушдуками на концах для курения. Шлангов было ровно пять на каждую пару гостей и расходились они веером от центра по всей комнате, где вкруговую были разложены подушки, на которые мы тут же улеглись скинув уже не нужные пеньюары и стали курить кальян, который услужливо зажгли служанки Марго. Девченки были уже без своих белоснежных, кружевных передников, совершенно голенькие, ходили по комнате сверкая бритыми лобками.. А наша группа лесбиянок возлежала на подушках, кругом вокруг кальяна, курили передавая мундштуки друг другу и занимались любовью кто с кем, запретов абсолютно не было ни каких, только ревнивая Алинка, старалась не подпускать Лену Круглову к своей "Няшке" не взлюбила она эту Лену с первых дней и была готова ее прикончить от ревности.
[ред. *Di-di* 06-12-2015 в 09:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© s.sasisa.me