Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 06:52 10-12-2015 )
А у нас в нашей дружной "шведско - лейсбийской" семье, жизнь по тихоньку устаканилась, больше ни каких пьянок, гулянок мы не устраивали, да и саму Марго я не видела. У нее начились серьезные "терки" с "Центробанком" и ей было не до нас. Марта правда звонила нашей нацменке, предлагала ей встретится на ринге, эстонка хотела поквитатся за свое поражение на вилле у Марго. Но "Няшка" ее не пустила, да и мы с Викой тоже были против, Алинка была нам дорога и мы бы не перенесли того, если эстонка ее покалечит. Ирка сьездила домой, развелась с мужем и стала жить с нами в нашей двухэтажной квартире в Москве. Виктория Павловна, приняла мою подругу в нашу "семью" с условием что она будет помогать Алинке на кухне и смотреть за нашими будущими детьми. Ирка конечно согласилась, ведь жизнь в Москве и скорый перезд в Европу на ПМЖ, давал моей подруге такие возможности, какие ей в нашем захолустном городке и не снились. Украинка по национальности Ира, оказалась хорошей хозяйкой, о чем я даже и не подозревала и на нашем общем столе теперь, наряду с восточными блюдами приготовленными Алинкой, появились блюда украинской кухни, наваристые борщи и вареники.

*Di-di* ( off )
( 07:21 10-12-2015 )
Мою пожилую родственницу бабу Веру, благодаря стараниям Виктории Павловны, удалось устроить в хороший пансионат для престарелых, бабке там очень понравилось, что она переписала на меня свою московскую квартиру, которую Вика тут же продала за 10 миллионов рублей а деньги вложила в свой бизнес, сказав что это мой вклад в нашу семью. А я была и не против, ведь у нас все должны были работать, таково было правило установленное моей любимой. Вика сама своим трудом, добилась всего в жизни и не терпела, лодырей и бездельников, в нашей семье все работали, Алинка кухарила и охраняла нас, Ирка убирала квартиру, выполняла все домашние дела а мы с "Няшкой" хоть и беременные но ездили на одну из фирм к Виктории Павловне и помогали ей вести аптечно-косметический бизнес. Таня в школе была отличницей и по этому быстро выучилась на очень хорошего менеджера а я помогала Вике в бухгалтерском деле, вела учет ее фирм и аптек. В плане секса в нашей семье запретов и ограничений ни каких не было, кто с кем хотел, тот и трахался. Я спала с Викой и с Иркой, нежилась в обьятьях нацменки, "Няшку" свою первую любовь не забывала. С Таней нас многое связывало, ведь я помню ее еще маленькой девочкой с косичками, которую вызывала в школе на уроках к доске. Про Костю нашего рыбачка мы тоже помнили, он по прежнему жил в Москве и ждал когда Вика перепишет на него квартиру и даст ему денег согласно контракту, но пока мы с "Няшкой" не родили его договор считался не полностью выполненым.
[ред. *Di-di* 10-12-2015 в 07:31]

*Di-di* ( off )
( 07:51 10-12-2015 )
Ирке тяжело давалась наша "розовая" жизнь, подруге требовался еще и член, поэтому мы втроем, Ирка я и Вика, заглядывали раз в неделю а то и два раза в однокомнатную квартиру Кости. Трахались с ним до упаду, сосали по очереди его замечательный член с "шарошками" и пили вкусную молодую сперму, которой у нашего рыбачка было много. Рожать как и положено в среде богатых и обеспеченных россиян, мы с "Няшкой" поехали за границу в Швейцарию, где в пригороде Лозанны, Виктория Павловна купила небольшую уютную виллу на самом берегу Женевского озера. Куда мы вскоре все перехали жить, у нас с "Няшкой" родились две девочки, мою мы назвали Викой, в честь Виктории Павловны а "Няшкину" в мою честь Мариной. Тут судьба нам еще один замечательный подарок приподнесла, правда о нем мы узнали чуть пожже, примерно через полгода когда наши дочки подросли, моя Вика была копией Виктории Павловны от Кости нашего донора спермы и по сути отца ребенка у маленькой Вики, ничего не было, может только подбородок был слегка похож а так все, волосы, глаза, носик и рот были от Виктории Павловны. На меня моя дочка которую я родила для своего "мужа" Виктории , совсем не была похожа, ведь я была просто "инкубатором" для ребенка Вики, сурогатной матерью, выносила плод и родила девочку.

*Di-di* ( off )
( 08:20 10-12-2015 )
А ребенок которого выносила и родила для меня "Няшка" маленькая Марина, была копией меня, все у "Няшкиной" дочки было моим, волосы, глаза, нос и рот, от Кости ничего не было и это было вообще поразительно. Мы с Викой с ума сходили от радости, ведь это были наши родные дети да еще как две капли воды похожие на нас. Все были счастливы кроме Алинки, нацменка злилась что "Няшка" ее "жена" родила не от нее ребенка. И когда занималась со мной сексом, старалась сделать мне больно, на что я хлопала ее по попке и успокаивала.

--- Ну что ты злишся дочка?
--- Родит.. --- Родит тебе еще твоя Таня ребенка...
---- Ведь у нас есть же замороженная сперма Кости...

Дествительно через год, моя бывшая ученица родит Алинке ее ребенка. Эмбрион взятый у Алинки, швейцарские врачи оплодотворят замороженной еще в Москве, спермой Кости и подсадят в матку к "Няшке" и та выносит и родит ребенка. По иронии судьбы девочку и тоже похожую на Алину, симпатичную, узкоглазенькую, маленькую нацменочку. Которую гордая и счастливая Алинка, назовет в честь своей "жены" Таней..

*Di-di* ( off )
( 10:30 10-12-2015 )
Единственное что немного омрачало нашу радость с Викой,это то обстоятельство что у меня не было грудного молока и я не могла кормить ребенка грудью, видно возраст сказывался, ведь родить в сорок лет для женщины большой стресс. Но тут нас выручила "Няшка" у моей бывшей ученицы молока было столько что хватало накормить обеих наших малюток и еще оставалось нам с Викой. Таня кормила своим молоком меня и Викторию Павловну как маленьких детей, давая нам сосать ее соски на пополневших после родов грудях. А вот Алинка ее молоко не пила, не знаю почему но не пила, за то потом когда "Няшка" родила от нее дочку. Все лишнее молоко высасывала у нее еще ночью. Я удивлялась откуда у "Няшки" столько молока в сиськах? Она как дойная коровка, молоко прям перло и капало из ее сосков, проступая через ночную рубашку, жирными пятнами. Хотя Таня деревенская девочка, выросшая на свежем воздухе и парном коровьем молоке. Не то что я городская, замученная жизнью и заботами.

*Di-di* ( off )
( 10:50 10-12-2015 )
Глядя на свою бывшую ученицу, на обилие грудного молока в сиськах девочки, я сранивала ее с бывшим гражданским мужем Костей, у того тоже спермы в яйцах было много, как у годовалого бычка. К стати наш рыбачок, ни в какую не захотел уежать из России с нами в Швейцарию и остался в Москве, где Вика согласно контракту подарила ему в собственность однокмнатную квартиру и положила в банк на его счет солидную сумму денег. Но мы не растраивались, как говорила Виктория Павловна, за деньги можно сотню таких рыбачков с большими членами найти. Да и Костя стал уже другим от искреннего простого парня, который не хотел брать у меня деньги на еду, не осталось и следа, мой бывший ученик стал другим, жадным до денег и наживы. В Швейцарии мы через некоторое время нашли ему замену в виде молодого симпатичного француза Жака, с большим давдцатидвух сантиметровым членом, без "шарошек" правда но хорошо стоячим. Жак работал водителем в фирме Виктории Павловны, в Лозанне она открыла косметическую фирму и верная своей традиции сама принимала сотрудников на работу. Так и приметила Жака, парень ей понравился и вскоре мы втроем Ирка, я и Вика, опробовали его молодой член в деле, в тайне от наших девченок конечно.

*Di-di* ( off )
( 13:04 10-12-2015 )
Мамашей "Няшка" оказалась никудышной, все ее участие в воспитании наших общих деток, заканчивалось кормлении грудью. А в остальном мне помогала моя верная Ирка, у подруги как и у меня раньше не было своих детей и она всем сердцем и душой занималась вместе со мной нашими малышками. "Папа" моей Вики, тоже принимала активное участие в воспитании и уходу за общими детками. Вика не делала различий между ребенком которого родила Таня, моей Мариной и своей Викой, родившеюся от ее эмбриона у меня. В свободное от работы время мы ложили деток в коляску и шли гулять по тихим улочкам Лозанны. В Швейцарии разрешены однополые браки и лесбиянкам можно иметь общих детей и в этой замечательной стране, действовал документ о браке выданный нам в мэрии Амстердама. Виктория Павловна и я усыновили ребенка "Няшки" и стали по документам папой и мамой двух замечательных малышек. Ходили везде с ними по удице и все знали что это дети лесбийской пары и никто нас не осуждал. Моя подруга Ирка жила с нами не долго, она так и не стала "нашей" и лесбийский заповедник у на вилле ее тяготил. Вскоре она познакомится с богатым молодым американцем Джоном на одной из вечеринок у знакомых Виктории Павловны и улетит с ним за океан, где выйдет за него замуж.

*Di-di* ( off )
( 13:33 10-12-2015 )
А нам с Викой пришлось искать для наших деток, новую няню и домработницу в одном лице, одной мне было тяжело за ними ухаживать. Поиски проходили не просто, нам же нужна была не только домработница и няня а женщина которая разделяла наши взгляды на "розовую" любовь и тут еще один подарочек нам судьба преподнесла. Когда в конец мы уже отчаились в поисках подходящей нам няни-лесбиянки к Вике на собеседование в фирму, пришла молодая бельгийка Мари, как потом мне Виктория Павловна рассказала у нее при взгляде на эту Мари, сразу в трусиках стало мокро. Она как то почуяла своим особым нюхом что эта симпатичная бельгийка, "розовая" и не ошиблась. Вечером Мари легла с нами в постель, без особых уговоров.Моя тезка на бельгийский манер, жила не в Швейцарии а в Бельгии а сюда в Лозанну приехала в поисках работы. Ей было 25 лет, не замужем и от предложения Вики стать нашей общей любовницей и няней в одном лице Мари не отказалась.

*Di-di* ( off )
( 13:44 10-12-2015 )
А к Ирке мы потом летали в Штаты, как только наши дети немного подросли так и полетели с Викой. Погостили с недельку у нее на ранчо в Калифорнии, Ирка стала настоящей американкой, похудела и загорела под калифорнийским солнцем. У подруги был уже заметный животик, Джон постарался. На радостях мы закатили знатную групповушку, я Вика, Ирка и наша Мари,с участием Джона, американец был не против лесбийских утех своей русской жены а член у Иркиного мужа был большой. Алинка с "Няшкой" остались дома в Лозанне, Таня родила нацменке ребенка и она была занята нося на руках маленькое узкоглазенькое чудо...
[ред. *Di-di* 10-12-2015 в 13:56]

*Di-di* ( off )
( 14:04 10-12-2015 )
Эпилог....

Вот и все пожалуй что я вам хотела написать. Такая поездка учительницы у меня получилась, поехала проверить старый бабкин домик в провинцию а очутилась на берегу Женевского озера в Швейцарии. Вы скажете так не бывает. Бывает еще как бывает, помните ту историю про Золушку? Вот эта самая Золушка я и есть, из простой сельской учительницы, замученой беспросветными серыми буднями в российской глубинке. Я превратилась в респектабельную знатную и богатую леди, только вот замуж я вышла не за сказочного принца а за реальную принцессу с каштановыми волосами.
[ред. *Di-di* 10-12-2015 в 14:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© s.sasisa.me