[deleted]
( off
)
(
23:22 10-11-2014
)
Я уже стою в темной комнате,на коленях,и опустив голову жду своего наказания,и дрожит каждая поджилка,в первую очередь от неизвестности,а потом уже от слабой прохладцы,царящей в комнате. За дверью раздался звук каблуков,и тут входите вы. Моя Госпожа. Госпожа Лиза. Наказывать своего Котика. Вы прошли вокруг меня,закованная в латекс,с собранными сзади черными волосами,так же подчеркнул,что элементы внешности,такие,как губы,лак ногтей,тоже были красные.. Впрочем,как и сапоги,на высоком каблуке,перчатки.. Сущая дьяволица во внешности и характере.. Стек в руках,исключение,был черным,и он сейчас..
- Встать,раб! - Стек просвистел,больно обжигая спину. Вы садитесь в кресло,посреди комнаты,закинули ногу на ногу. Я поднимаюсь,все так же склонив голову,сцепив руки за спиной.- Говори,мразь.
- Ваш Котик ждет ваших приказаний,Госпожа Лиза.
- Дай мне свой поводок,раб.
Встав на колени,и взяв поводок в зубы,ползу на коленях к вам,кладу вам в руку,вы берете его,и натягиваете меня больно к себе,наградив пощечиной сильной.
[deleted]
( off
)
(
23:23 10-11-2014
)
- Что надо сказать,шлюха?
- С-спасибо,моя Госпожа Лиза. За то,что бьете меня,унижаете,..
- Молчать,сученыш. Целуй сапоги.
Вы отпустили поводок,на достаточную длину,чтобы я мог действовать своим грязным ртом. Языком провожу от носка,по голенищу,и до его края. Беру в рот каблук и сосу его,а вы гладите меня стеком по голове,откинув назад голову.
- Сними сапог,сучка,и целуй мою ножку.- Приказываете вы,тыкнув каблуком в грудь.
Я повинуюсь,расстегиваю длинную молнию,и стягиваю сапог с вашей несравненной ножки.
- Госпожа Лиза,позвольте мне облизывать и целовать ваши ножки.
- Непременно,тряпка. Рот пошире открой. - Открываю,а вы заталкиваете мне пальцы ножки в ротик,что я давлюсь ими и кашляю,облизываю их.
[deleted]
( off
)
(
23:23 10-11-2014
)
- Фу,слюнявая псина. Оближи все хорошенько. - Беру ножку в руку,и языком облизываю ее всю,сосу пальчики,и между них кончиком языка. Вверх по голени,к бедру,все целовать и лизать.
- Активней лижи,кобелина.- Пинаете меня в лицо,что аж падаю назад. - Вторую так же,не заставляй меня ждать.
Снимаю сапог с другой вашей ноги,так же лижу и целую,смакуя каждый пальчик,и отсасывая..
- Ты чего такой довольный,тварь? - Стек больно ожег щеку. - Сейчас уберем всю радость с лица. Ты же сделал клизму,разрабатывал всю ночь попку,раб?
- Да,Госпожа Лиза,как вы приказали.. Все сделал,и г-готов..
- Ну это мы сейчас проверим. - Вы прикрепляете себе большой черный страпон с прожилками..
- Раком,дырка,и раздвинь булки посильнее. Сейчас мы тебя поглубже попробуем..
[deleted]
( off
)
(
23:24 10-11-2014
)
Встаю на коленки,прогибаюсь в спине,а вы выдавили смазку на палец,и втираете мне в анал,входя в дырочку,смазывая там все внутри..
Встав сзади меня на коленки,приставляете головку страпона к дырочке,расслабляюсь.. Вы начинаете входить,головку проталкиваете в котика..
- Госпожа Лиза,вашему рабу больно..
- Терпи,сука. - Шлепок по попе с силой заставил ее еще больше сжаться. - А ну расслабься,мразь. А то еще больнее будет.
Расслабился,чувствуя,как вы входите в меня,миллиметр за миллиметром.. Слезы брызнули с глаз,сжав зубы терплю,головка вошла в меня..
- Уже лучше пойдет.. А ты боялась,сучка.
И вы втолкнули его в меня на всю длину,что мой крик все вокруг заполнил,как и слезы залили лицо. Взяв меня за волосы,трахаете мой анал,размашисто и больно,все внутри горит..
- Стонешь,шлюха.. Стони,легче будет. - За волосы запрокидываете мою голову назад,и даете пощечину.
Натягиваете меня,свою суку,на страпон,боль понемногу стихает и сменяется удовольствием.. Член налился кровью,и как каменный,с головки капает смазка..
[deleted]
( off
)
(
)
- Наш малыш потек,какая прелесть. Дрочи,шлюха,пока позволяю. Вижу же,что тебе нравится,когда тебя ебут,как блядь.
Несмело беру член в руку,балансирую раком на другой,обхватываю,и начинаю дрочить его,все быстрее и быстрее,чувствуя ваш ствол во мне.. Оргазм подступает..
- Госпожа Лиза,я,ваша конченная тварь,и бесполезная мразь,сейчас кончу.. Вы позволите мне..кончить?
- Кончай уже,тряпка,нескоро еще следующий представится..
С члена вылетает струйками сперма,заливая подо мной лужицами пол,а член все равно остается крепким,и так и стоит..
- Кончила,шлюха? Молодец. - Вы встали на корточки над лужей спермы,раздвинув ноги. - Лижи киску своей госпоже,быстро!
Языком провожу по вашей сырой дырочке,облизываю ее всю,чувствую ваш сладкий вкус.. Вы прижимаете меня за волосы крепко к киске,носом уперся в лобок,а языком работаю в вашей мокрой щелочке.
- Какой рабочий язык у тебя,кобелина.. Удовлетвори свою госпожу,отлизывай мне.
[deleted]
( off
)
(
)
Стараюсь,быстро работаю кончиком язычка по клитору,вхожу им в дырочку,слизываю там всю влагу,от чего вы течете еще больше.. Крепко прижали меня лицом к киске,сжали бедрами,и кончаете мне в рот,сглатываю ваши соки,не успеваю,и они капают на пол,в мою сперму..
Наконец отпускаете меня,встаете,и шлепаете стеком по моей оттопыренной попке до красноты..
- Хороший котик,ублажил хозяйку.. Что то тут грязно. Вылижи все с пола,шлюшка. Язычок у тебя рабочий,как погляжу..
За волосы тыкаете меня в лужи спермы с вашей кончой,все старательно слизываю,пробую на вкус сперму,язычком подбираю с пола каждую капельку..
- Жалкий спермолиз. - Сказали вы,поливая меня маслом для следующего наказания..
(]NevermorE[)
( off
)
(
09:00 16-11-2014
)
тяжко далосъ скорее всего ориентировано
на более зрелую и
изощьреную публику