whitewarrior
( off
)
* (
06:16 05-11-2014
)
Вот у меня лично в детстве была мечта о приставке, но родители были против, и она забылась. Потом я купил себе уже сам компьютер, и скачал из нета эмулятор. Теперь думаю, может всёже купить чего-нибудь этакое из консолей, или так сойдёт. Прошу ваших мнений на этот счёт))
[цит]
Теперь думаю, может всёже купить чего-нибудь этакое из консолей, или так сойдёт.
Вы предпочитаете заниматься сексом с сексуальным партнером или Вас устраивает передернуть в одиночку?
[цит] whitewarrior
( off
)
* (
03:39 07-11-2014
)
Sanitarium, мы тут о консолях знаители... Неуместная на мой взгляд аллегория. Да и можно ли сравнить такие разницы.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
17:57 08-11-2014
)
whitewarrior, если Вы не поняли, то я имел ввиду о получении удовольствия во время процесса.
[цит] whitewarrior
( off
)
* (
03:28 09-11-2014
)
Sanitarium, разницы в удовольствии на мой взгляд вообще никакой. Игры ведь одни и те же
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
09:52 09-11-2014
)
whitewarrior, список игр и платформ, пожалуйста, какие играешь напиши
[цит] whitewarrior
( off
)
* (
15:35 09-11-2014
)
Бомбермена в эмуляторе играю. И то редко крайне.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
18:55 09-11-2014
)
я расчитывал на список побольше, раз подобная тема возникла. Наверни-ка, играешь NES-версию? Ну ради одной игры и с подобным геймплеем, перемещение строго вверх-вниз, можно обойтись клавиатурой. К примеру, возмем версию для Сеги, есть симпотичный мультиплеер. Зарубаццо с друзьями сидя на диване веселее , чем сгорбившись перед монитором.
[цит] whitewarrior
( off
)
* (
22:33 10-11-2014
)
Хорошо когда подружка по мультиплееру такая вот.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(140.7Kb)
whitewarrior
( off
)
* (
22:36 10-11-2014
)
Но сидя в мягком кресле с ноутом на коленях и танчиками в нём не задумываешься о том как к этому отнесётся супруга...
[цит]