Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » эмуляторы или консоли, что лучше? [whitewarrior]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
whitewarrior ( off )
( 06:16 05-11-2014 )
Вот у меня лично в детстве была мечта о приставке, но родители были против, и она забылась. Потом я купил себе уже сам компьютер, и скачал из нета эмулятор. Теперь думаю, может всёже купить чего-нибудь этакое из консолей, или так сойдёт. Прошу ваших мнений на этот счёт))

Sanitarium ( off )
( 18:29 06-11-2014 )
Цитата: whitewarrior
Теперь думаю, может всёже купить чего-нибудь этакое из консолей, или так сойдёт.
Вы предпочитаете заниматься сексом с сексуальным партнером или Вас устраивает передернуть в одиночку?

whitewarrior ( off )
( 03:39 07-11-2014 )
Sanitarium, мы тут о консолях знаители... Неуместная на мой взгляд аллегория. Да и можно ли сравнить такие разницы.

Sanitarium ( off )
( 17:57 08-11-2014 )
whitewarrior, если Вы не поняли, то я имел ввиду о получении удовольствия во время процесса.

whitewarrior ( off )
( 03:28 09-11-2014 )
Sanitarium, разницы в удовольствии на мой взгляд вообще никакой. Игры ведь одни и те же

Sanitarium ( off )
( 09:52 09-11-2014 )
whitewarrior, список игр и платформ, пожалуйста, какие играешь напиши

whitewarrior ( off )
( 15:35 09-11-2014 )
Бомбермена в эмуляторе играю. И то редко крайне.

Sanitarium ( off )
( 18:55 09-11-2014 )
я расчитывал на список побольше, раз подобная тема возникла. Наверни-ка, играешь NES-версию? Ну ради одной игры и с подобным геймплеем, перемещение строго вверх-вниз, можно обойтись клавиатурой. К примеру, возмем версию для Сеги, есть симпотичный мультиплеер. Зарубаццо с друзьями сидя на диване веселее , чем сгорбившись перед монитором.

whitewarrior ( off )
( 22:33 10-11-2014 )
Хорошо когда подружка по мультиплееру такая вот.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (140.7Kb)

whitewarrior ( off )
( 22:36 10-11-2014 )
Но сидя в мягком кресле с ноутом на коленях и танчиками в нём не задумываешься о том как к этому отнесётся супруга...

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » эмуляторы или консоли, что лучше? [whitewarrior]
На главную
© s.sasisa.me