Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Экзотические животные и рептилии [Moonlight]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Без~Цензуры ( off )
( 07:22 09-11-2014 )
BeNeDicTe*), так что именно ты хочешь?:-) заведи черепашку и всё,хотя ..у меня в детсве была тортила так оказывается они в спячку впадают,а мы её похоронили:-( так что рептилии и т.д это не для дома

Moonlight ( off )
( 11:14 09-11-2014 )
Без~Цензуры, ахах)) ну ты даешь. Я вообще–то задумываюсь об этом, не знаю правда как малой к этому отнесется..

PARANOID ( off )
( 16:21 13-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
не знаю правда как малой к этому отнесется..
нормально :-D толька ани биспантовые :-D и как полудохлые.

Мизери ( off )
( 22:49 21-05-2015 )
С экзотическими животными к сожалению мороки больше. Хотела игуану,милые создания ))) почитала про них, так эта целая система ухода, температура, кормление еще и террариум обустроить нужно( Насчет змей, мороки меньше, например накормишь ее один раз в пару недель, если не ошибаюсь и все ) Но лучше не брать если не хотите кормить ее дохлой мышкой ) В общем, проблема экзотических животных или рептилий в том, что им нужен совершенно иной уход, самое главное это температура в террариуме и его обустройство.

D-LAN ( off )
( 00:33 24-01-2016 )
Паук из рода Брахипельм!ПРОСТО ЯД!

Smartik2586 ( off )
( 02:21 15-11-2019 )
К большинству экзотических животных нужен особый подход и определённые условия содержания. Каждому виду необходимы свои условия.

Smartik2586 ( off )
( 02:35 15-11-2019 )
Например, для содержания кинкажу или коати нужно постоянно покупать мясо и фрукты (в режим питания коати можно добавлять и овощи). Саймири(как и другие обезьяны) являются хищниками, поэтому им в рацион помимо фруктов желательно добавлять что-то мясное(желательно мелкие насекомые типа тараканов).Впринципе, большинство обезьян (капуцины, мангобеи,саймири, мартышки, колобусы и.т.п) являются хищника и и им желательно чаще давать что-то мясное в рацион питания.

*katana* ( off )
( 01:30 22-01-2020 )
Я планирую завести пару королевский питонов морфы и пару моисов ,nya, Вот делаю сейчас для них годные условия ,ledenec, Думала взять удава сначала, но их морда мне не нравится ,mutko, И для разведения сложней

Korra ( off )
( 13:07 03-05-2020 )
У меня живет красноухая черепаха. Очень прикольная зверушка, в отличие от кошек не портит мебель и обои. За ней очень интересно наблюдать.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Экзотические животные и рептилии [Moonlight]
На главную
© s.sasisa.me