Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Нужны ли телефоны старого образца [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Thunder ( off )
( 10:47 16-06-2016 )
Чисто для связи без понтов :D

Тонировка ( off )
( 18:22 07-08-2016 )
На рыбалке не жалко утопить

Texas ( off )
( 13:07 19-08-2016 )
можно гвоздик забить ,biggrin, а вообще нужны иногда, когда работаешь, если жалко свой дорогущий ,biggrin,

*apple ( off )
( 07:17 30-08-2016 )
Убрать все мобильные,и вернуться к домашним

MissCosmoS ( off )
( 01:22 04-09-2016 )
Наше семейство все перешло на сотовые коммуникации ,smile,

Купитман ( off )
( 09:29 27-11-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
нужны,в тех местах где они более практичны. К примеру на рабочих местах у людей,у которых рабочее место ограничено 2 квадратными метрами,т.е различные диспечеры,работники больничной регистратуры,ну и прочие которым по работе прихрдится без конца болтать и при этом практически сидеть на одном месте- не придется периодически смотреть на уровень зарядки и поддерживать его,заботится о балансе (если не безлимит),и главное бесконечно болтая они не будут получать совсем не полезное излучение сотового

Цитата: утя_магнитофон
я счетаю чта лучше дома имедь два вида связи. Если нет зоны на мабиле,то будит кабельный телифон.

Цитата: ~Ada_Wong~
Конечно лучше оставить как на альтернативный вариант использования ,smile, А то мало ли что может случится...
- как например в фильме-катастрофе с обледенением планеры "Послезавтра": если какая катастрофа или война, мобильная связь вырубится первой (без спутников связи или элементарно без электричества!). Тогда как запитанный с того конца провода стационарный телефон даже в воде будет работать )). И ему не нужно заряжать батарею)

Купитман ( off )
( 09:43 27-11-2016 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Сбой в системе,и ваша мобильная связь в опе будет.
- как и я
уже приводил пример;)
Стоит вывести из строя пару вышек- и уже не дозвонитесь). Как и в случае с военными действиями.. А по проводу можно будет ,smile,
Цитата: (]NevermorE[)
Нужны у меня радио телефон весьма удобная штука. Есть свои плюсы и минусы но не стационарные не моб.телефоны не способны полноценно заменить друг друга
полностью,- тоже верно)
Например, когда авария
в электросистеме, домашний радиотелефон тоже молчит. В отличие от проводного дискового))
Цитата: Flanke_monk
Для факса нужно оставить
- не всё же в интернет лезть;) Очень удобно когда нужен сразу бумажный вариант документов.

Be3yN4uk ( off )
( 04:14 27-11-2017 )
Не думаю что они нужны

girl*phantom* ( off )
( 22:25 16-10-2018 )
нет,не нужны

Zagadka88 ( off )
( 15:23 25-10-2018 )
Считаю,что нужно оставить ,не все пожилые люди могут освоить сотовую связь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6