Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Нужны ли телефоны старого образца [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 08:06 18-05-2015 )
Вспоминается случай из жизни нашей суровой))сидим в тайге. У всех айфоны,appel,и я один единственный с дровами. У всех связь на нуле,а у меня пару палок,да есть.lol.

[deleted] ( off )
( 17:06 18-05-2015 )
я счетаю чта лучше дома имедь два вида связи. Если нет зоны на мабиле,то будит кабельный телифон.

Xuligan148 ( off )
( 18:35 19-05-2015 )
Цитата: Babydoll
На работе постоянно пользуемся телефоном. С трепетом вспоминаю время,когда мы с мужем в период встречани весели на телефоне до утра,это гораздо романтичней переписки
+

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:01 21-05-2015 )
Нужны. Это именно то самое напоминание , что есть настоящий телефон, а не начиненная всяким-разным игрушка. Чаще в наше время телефон стал предметом солидности хозяина. Люди зациклились не проникать в суть вещей, в их предназначение... Так и в себе подобных. Встречаем по одежке, судим по внешним признакам каким-то. Мы сами из себя сделали эти новомодные машинки. Только начинили их всякой дрянью.

Единственное, дрянь телефонную не каждый выжимает на максимум возможного. Дрянь собственную преподносим с должной на то фантазией и искусно.
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 21-05-2015 в 22:07]

[deleted] ( off )
( 12:38 26-05-2015 )
Только деньги на ветер

бум_бум_детка* ( off )
( 23:53 26-05-2015 )
Не стоит от них отказываться,в последнее время с мобильного в скорую не дозвониться))он ведь не мешает,зато сколько воспоминаний ярких глядя на этот аппарат

(]NevermorE[) ( off )
( 10:26 19-06-2015 )
Нужны у меня радио телефон весьма удобная штука. Есть свои плюсы и минусы но не стационарные не моб.телефоны не способны полноценно заменить друг друга

Бренди ( off )
( 19:15 23-06-2015 )
нужны. Я вообще хочу себе такой купить и звонить по нему. Чтобы батарея не садилась :-(

Ди@бло ( off )
( 18:49 10-07-2015 )
Цитата: Shokoterapia*
нет
а почему ты так думаешь?

Lincoln ( off )
( 20:08 10-07-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
это имеется ввиду нужны ли домашние телефоны?
У меня мобильный домашний: он у меня дома лежит, когда я не в ауте.
Цитата: Обливион
Как ваше мнение нужно ли оставить телефонную связь старого образца,со всеми комуникациями и аппаратурой?Не лучше бы перейти сразу на сотовый вид связи(как в мобильных телефонах).
Перешёл один такой...
Эти коммуникации и сети используются не только для телефонии. И пусть будет - никто не будет вылавливать трансатлантический кабель, чтоб сдать на металлолом.:-P Не держите все яйца в одной штани... корзине.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Нужны ли телефоны старого образца [Итерти]
На главную
© s.sasisa.me