Ватник_Плюс_1
( off
)
(
08:06 18-05-2015
)
Вспоминается случай из жизни нашей суровой))сидим в тайге. У всех айфоны,appel,и я один единственный с дровами. У всех связь на нуле,а у меня пару палок,да есть.lol.
[deleted]
( off
)
(
17:06 18-05-2015
)
я счетаю чта лучше дома имедь два вида связи. Если нет зоны на мабиле,то будит кабельный телифон.
Xuligan148
( off
)
(
18:35 19-05-2015
)
Цитата: Babydoll
На работе постоянно пользуемся телефоном. С трепетом вспоминаю время,когда мы с мужем в период встречани весели на телефоне до утра,это гораздо романтичней переписки
+
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:01 21-05-2015
)
Нужны. Это именно то самое напоминание , что есть настоящий телефон, а не начиненная всяким-разным игрушка. Чаще в наше время телефон стал предметом солидности хозяина. Люди зациклились не проникать в суть вещей, в их предназначение... Так и в себе подобных. Встречаем по одежке, судим по внешним признакам каким-то. Мы сами из себя сделали эти новомодные машинки. Только начинили их всякой дрянью.
Единственное, дрянь телефонную не каждый выжимает на максимум возможного. Дрянь собственную преподносим с должной на то фантазией и искусно.
[ред.
ТруЪ*МаньякЪ)
21-05-2015 в 22:07] [deleted]
( off
)
(
12:38 26-05-2015
)
Только деньги на ветер
бум_бум_детка*
( off
)
(
23:53 26-05-2015
)
Не стоит от них отказываться,в последнее время с мобильного в скорую не дозвониться))он ведь не мешает,зато сколько воспоминаний ярких глядя на этот аппарат
(]NevermorE[)
( off
)
(
10:26 19-06-2015
)
Нужны у меня радио телефон весьма удобная штука. Есть свои плюсы и минусы но не стационарные не моб.телефоны не способны полноценно заменить друг друга
Бренди
( off
)
(
19:15 23-06-2015
)
нужны. Я вообще хочу себе такой купить и звонить по нему. Чтобы батарея не садилась :-(
Ди@бло
( off
)
(
18:49 10-07-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
нет
а почему ты так думаешь?
Lincoln
( off
)
(
20:08 10-07-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
это имеется ввиду нужны ли домашние телефоны?
У меня мобильный домашний: он у меня дома лежит, когда я не в ауте.
Цитата: Обливион
Как ваше мнение нужно ли оставить телефонную связь старого образца,со всеми комуникациями и аппаратурой?Не лучше бы перейти сразу на сотовый вид связи(как в мобильных телефонах).
Перешёл один такой...
Эти коммуникации и сети используются не только для телефонии. И пусть будет - никто не будет вылавливать трансатлантический кабель, чтоб сдать на металлолом.:-P Не держите все яйца в одной штани... корзине.