Jadas
( off
)
(
10:52 14-11-2014
)
Свобода, по сути обозначает без возрастного ограничения
Leksa
( off
)
(
11:34 14-11-2014
)
Цитата: Свобода
Стесняюсь спросить.. А что такое "для семейного просмотра"? .хмм.
ну, например для меня, это когда фильм можем смотреть и я, и мама и младшие.хмм. ) И всем будет интересно) Например как "Каникулы строгого режима" или опять же, "Джунгли".:)
Drunk
( off
)
(
10:33 15-11-2014
)
Стесняюсь спросить.. А что такое "для семейного просмотра"? .хмм.
ну мы не будем брать весь этот помет российского кинопроизводства, ок?)
это вот без крови (ну не беря в расчет кровушку для слезок и соплей где-нибудь в начале) - отверстия от пуль можно показать, ну и красненькое там что-нибудь, но не более, а то вдруг дети от компа отлипнут и увидят такой ужас, пойдут да съедят физрука какого-нить.
без сломанных рук, ног (опять же), без бухла и сигарет.
обязательно с толерантным и мудрым негром, педиком или лесбиянкой
без сисек и секса.
ну вот раньше представить было трудно кинцо без эротических сцен, краеугольный камень! сразу начинал переживать и за гг, и за телку его, хоть ее и валили быстро
ну это разве что Арни не нужно было - он и так глыба
хотя, может и снялся где по-тихому в порнушке
нельзя ж Сильке уступать ни в чем, а то Итальянский жеребец то скачал там по-молодости, дело то нехитрое, может и снялся где по-тихому в порнушке.
Drunk
( off
)
(
10:41 15-11-2014
)
а комедии?
да они сейчас вообще все для домохозяек
пару штук в год выходит, которые еще можно с интересом посмотреть и посмеяться от души, а не таких, когда уже в начале знаешь ,что будет в середине и конце, с клишированными шуточками, картонными рожами и цистерной сладкой, очевидной и скучной морали в конце
нахрена она там вообще?
вот была комедия про плюшевого медведя и мужика - думал что-то крутецкое будет. в итоге треть фильма еще оригинальна и местами действительно смешна, а потом как будто создатели сами пугаются, типа : "Что ж мы творим-то, братцы?! Нас же детки и мамки смотрят! Сворачивай эту похабщину - будем на жалость давить, да хорошему учить!"
тьфу
позорники
[ред.
Drunk
15-11-2014 в 10:42] Свобода
( off
)
(
16:44 15-11-2014
)
Кстати, о комедиях. Мне не понравилась и комедия "Золотые яйца Чингиз Хана, хотя вроде как пипец какими звёздными юмористами сделан фильм. Тупо и не смешно. И вообще ничего из нового в кинематографе по этому жанру не вижу, где можно смотреть всем и ржать до слёз.
По ходу на Гайдае и Рязанове закончился смешной кинематограф России...
Drunk
( off
)
(
18:36 15-11-2014
)
я вот на ДМБ ржал, на первом
Xuligan148
( off
)
(
19:17 15-11-2014
)
Золотые яйца Чингизхана супер смешной фильм :-D. А вот наша раша начал смотреть-так там плоский юмор
Xuligan148
( off
)
(
19:18 15-11-2014
)
Кто нибудь хочет поговорить о космической фантастике типа Чужой или Хищник? :-D . Я фанат этих двух тварей :-D
Drunk
( off
)
(
16:11 16-11-2014
)
Кстати, о комедиях. Мне не понравилась и комедия "Золотые яйца Чингиз Хана, хотя вроде как пипец какими звёздными юмористами сделан фильм. Тупо и не смешно.
ну это то вообще, конечно, жопа
во всех отношениях
как и Самые Лучшие фильмы
позорище какое то, даже мне за них стыдно, хотя вроде и отношения никакого
а Хищник первый, да, Хищник - это сила
второй вот как то так себе
Infer
( off
)
(
17:56 16-11-2014
)
[quote: "Свобода"] вроде как пипец какими звёздными юмористами сделан фильм. /quote]
Убила фраза) правильная формулировка: пипец, если кто считает из звёздными юмористами)