Сервандос
( off
)
(
23:58 26-10-2014
)
Drunk, оригинальные качественные сериалы - ну в принципе да, но вот сериал банды, хорошо Сняли. На реальных событиях между прочим. .books.
Leksa
( off
)
(
01:43 27-10-2014
)
Цитата: Timboss3
Из американских Менталист, Побег и Lost.
Последние два, хороших сериала) а Менталист... слышала о нем, но посмотреть не собралась ещё.хмм. стоящий?
Xuligan148
( off
)
(
06:43 27-10-2014
)
Цитата: EarShot
Последние два, хороших сериала) а Менталист... слышала о нем, но посмотреть не собралась ещё.хмм. стоящий?
нууу. На любителя.
Drunk
( off
)
(
14:31 27-10-2014
)
Рирд, ну нет, пипл хавает - это скорее как раз про наши сериалы и кино) ну и про голливудские блокбастеры в подавляющем количестве
а сериалы то у них качественные, конкуренция дикая, зритель балованый - приходится стараться
Свобода
( off
)
(
15:59 28-10-2014
)
Посмотрела вчера "Джунгли" со Светлаковым и Брежневой в главных ролях. Случайно на него попала, просто искала на каком канале скоротать рекламу. Реально молодцы. Светлаков совсем неожиданный, Брежнева реально крутая актриса, режиссура с элементами абсурда и бреда, интересные находки в зрительных эффектах. Начала смотреть с изрядной долей скепсиса, увидев героев, но осознала что увлеклась уже на титрах.
Кто видел? Что скажете? К сожалению я не видела начало.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
17:24 28-10-2014
)
Свобода, я смотрела. В общем, от фильма, конечно, ничего особенного не ждала. Смотреть начала ради Брежневой. Ну, люблю я её. Красивый пейзаж, красивая актриса, разборки в стиле мистера и миссис Смит, не чёрный юмор. .ok. Неплохая комедия на вечер, для отдыха мозга.)))
Свобода
( off
)
(
21:04 28-10-2014
)
SNUSSMUMRIK, я тоже при просмотре вспомнила мистера и миссис Смит. :) Такая же смертельная жесть))))) Но этот плагиат перестаёт быть плагиатом из-за совсем другого рода экшена, замешанного на добротной пародии, оформленной неотразимым антуражем. :)
Сервандос
( off
)
(
21:45 29-10-2014
)
кстати , горько скоро выйдет вторая часть первую посмотрел .lol. Смеюсь- вспомнил сюжет. Когда значит отец ,мать ,невеста и жених приехали в кафе познакомится с тамадой,Невеста говорит - вы меня извините а что у вас с лицом, и тут понеслась!!!) .music. Думаю сходить на горько 2, в киношку. .cinema.как выздоровлю
[ред.
Сервандос
29-10-2014 в 21:45] Drunk
( off
)
(
18:06 02-11-2014
)
наткнулся на днях случайно на Смерч, с удовольствием посмотрел. детство вспомнил)
поощрил пиратов - скачал Навстречу шторму
такое говно
мало того ,что первая половина фильма вообще непонятно что делает в фильме-катастрофе, так во второй, где вроде как мясо начинается, оно такое неинтересное. Ладно Смерч, это 96 год, и то смерчу веришь, но в 2014 мне такие фальшивые спецэффекты суют, что даже не знаю
Свобода
( off
)
(
19:42 02-11-2014
)
Скоро открою второй сезон конкурса рецензий)