~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:07 26-10-2014
)
вот к примеру у вас есть любимый сайт (совершенно любой),вы проводите там много времени,вам там весело,интересно- теперь представьте что у этого сайта проблемы (любые,не важно) и на их решение нужны деньги иначе существование сайта может закончится- вы видите на сайте обращение адмистрации к пользователям с просьбой помочь,разумеется добровольно без всяких условий. Стали бы помогать?
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:29 26-10-2014
)
Нет, т.к. подумал бы, что это развод.
Mir_tenej
( off
)
(
15:39 26-10-2014
)
Я бы лично не стал - но я не лучший пример. А вообще, если сайт выполнял бы незаменимые функции - то заплатили бы как миленькие.
Свобода
( off
)
(
18:31 26-10-2014
)
Содержание сайта стоит не так уж и дорого. :) Я за свой сайт плачу 10$ в год за домен и 48€ в год за хостинг.
Какие могут быть поборы на содержание тусовочного ресурса? .лол. Если на вашем любимом сайте большое движение(а оно большое раз любимый), то сайт сам себя окупает.
Стало быть, любые призывы о помощи на содержание сайта - всего лишь развод.
Поэтому, если где-то кто-то такое вам сказал, пошлите его прямо по бездорожью)))))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:55 26-10-2014
)
Цитата: Свобода
Содержание сайта стоит не так уж и дорого. :) Я за свой сайт плачу 10$ в год за домен и 48€ в год за хостинг.
Какие могут быть поборы на содержание тусовочного ресурса? .лол. Если на вашем любимом сайте большое движение(а оно большое раз любимый), то сайт сам себя окупает.
Стало быть, любые призывы о помощи на содержание сайта - всего лишь развод.
Поэтому, если где-то кто-то такое вам сказал, пошлите его прямо по бездорожью)))))
ну я както видил такое обращение от администрации,сайт был правда не тусовочный и даже не развлекательный,так сказать узко специализированый,там даже ни одной рекламы небыло,непомню уж что за проблема была,но как потом оказалось когда список "откликнувшихся" посмотрел,их было на удивление много
Итерти
( off
)
(
23:58 26-10-2014
)
ну если бы серьезно просили бы,то подумаю!
Rostova
( off
)
(
00:52 28-10-2014
)
нет..я бы подождала пока кто-то заплатит и все будет норм)))
CrazySmile
( off
)
(
08:39 28-10-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну я както видил такое обращение от администрации,сайт был правда не тусовочный и даже не развлекательный,так сказать узко специализированый,там даже ни одной рекламы небыло,непомню уж что за проблема была,но как потом оказалось когда список "откликнувшихся" посмотрел,их было на удивление много
либо у тебя стоит адблок, либо ресурс действительно некоммерческий и пользователи понимают его ценность. Я бы по возможности поддержал реально полезный сайт.
p.s. Шепнешь, что за сайт? :-[
Waylander
( off
)
(
16:02 28-10-2014
)
не платил бы.делать нех.инет большой.можно найти и другой сайт подобный
Moonlight
( off
)
(
00:51 02-11-2014
)
Кто б мне платил за прибывание на сайте... :-D
Не платила бы) если сайт админы не могут раскрутить, то это их проблемы, а не мои.. :) мы не миллионеры чтоб оплачивать и инет и сайт гг