Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Проституция в соц. сетях [тихий]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Vika131 ( off )
( 10:10 06-11-2018 )
Сейчас каждый выживает как может

terex777 ( off )
( 20:27 13-12-2018 )
Цитата: Vika131
Сейчас каждый выживает как может

calcium ( off )
( 21:47 15-12-2018 )
Не уходим от темы.

Богиня_сна ( off )
( 08:23 03-03-2019 )
Никогда нельзя ни кого осуждать! Никогда! Вы не знаете его условий ! Не знаете его обстоятельств! Вспомните хотя бы произведение Достоевского «Преступление и наказание».
На всё есть причины. На все. А как поступили бы на их месте. Не знает никто. Сломались бы или выживали бы любой ценой?)
Если на то пошло, женщины встречаются с богатыми мужчинами, не по любви и называются содержанками. А осуждают у нас только тех, кто выживает как может.
Каждый выбирает свой путь)))

Gauzer ( off )
( 09:23 21-07-2020 )
Цитата: Свобода
Гиперболизация своей исключительности, основанная на псевдоскептицизме, фактически - выходящем за грань разумности цинизме, является ни чем иным как юношеским якобы нигилизмом)) И все эти "якобы" дают основания полагать, что некоторым "нигилистам" пора осознать, что выглядят они смешно, хотя хотят выглядеть взросло и неординарно. ,smile,
шесть лет прошло, ваша псевдопроницательность типапсихолога не оправдала себя. Я по-прежнему вижу тоже самое и спокойно принимаю как данность, что люди порочны и держатся за возможность быть порочными двумя руками. Потому что это и есть норма, а излишняя теоретическая морализация всего и вся мешает жить самому и раздражает других, если морализатор не держит свои замечания при себе.
Люди только сменились, к 35-40 годам некогда легкомысленные женщины стали прям носителями нравственности, оскорбляются подкатами, негодуют на молодежь, и самая маковка - уже потихоньку идеализируют собственную молодость ,лол,
Зато выросло новое поколение врушек-приспособленок)))

[J(oK)eR]= ( off )
( 05:12 04-10-2020 )
,crazy, Я б был не против повиртить с какой нибудь хорошей телочкой за посты)хотя мне и так дают)
[ред. [J(oK)eR]= 04-10-2020 в 05:13]

Demonica_Lilit ( off )
( 08:08 13-10-2024 )
Каждый выживает как может

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Проституция в соц. сетях [тихий]
На главную
© s.sasisa.me