Vika131
( off
)
(
10:10 06-11-2018
)
Сейчас каждый выживает как может
terex777
( off
)
(
20:27 13-12-2018
)
Цитата: Vika131
Сейчас каждый выживает как может
calcium
( off
)
(
21:47 15-12-2018
) Не уходим от темы. Богиня_сна
( off
)
(
08:23 03-03-2019
)
Никогда нельзя ни кого осуждать! Никогда! Вы не знаете его условий ! Не знаете его обстоятельств! Вспомните хотя бы произведение Достоевского «Преступление и наказание».
На всё есть причины. На все. А как поступили бы на их месте. Не знает никто. Сломались бы или выживали бы любой ценой?)
Если на то пошло, женщины встречаются с богатыми мужчинами, не по любви и называются содержанками. А осуждают у нас только тех, кто выживает как может.
Каждый выбирает свой путь)))
Gauzer
( off
)
(
09:23 21-07-2020
)
Цитата: Свобода
Гиперболизация своей исключительности, основанная на псевдоскептицизме, фактически - выходящем за грань разумности цинизме, является ни чем иным как юношеским якобы нигилизмом)) И все эти "якобы" дают основания полагать, что некоторым "нигилистам" пора осознать, что выглядят они смешно, хотя хотят выглядеть взросло и неординарно.
шесть лет прошло, ваша псевдопроницательность типапсихолога не оправдала себя. Я по-прежнему вижу тоже самое и спокойно принимаю как данность, что люди порочны и держатся за возможность быть порочными двумя руками. Потому что это и есть норма, а излишняя теоретическая морализация всего и вся мешает жить самому и раздражает других, если морализатор не держит свои замечания при себе.
Люди только сменились, к 35-40 годам некогда легкомысленные женщины стали прям носителями нравственности, оскорбляются подкатами, негодуют на молодежь, и самая маковка - уже потихоньку идеализируют собственную молодость
Зато выросло новое поколение врушек-приспособленок)))
[J(oK)eR]=
( off
)
(
05:12 04-10-2020
)
Я б был не против повиртить с какой нибудь хорошей телочкой за посты)хотя мне и так дают)
[ред.
[J(oK)eR]=
04-10-2020 в 05:13] Demonica_Lilit
( off
)
(
08:08 13-10-2024
)
Каждый выживает как может