тихий
( off
)
(
18:17 01-11-2014
)
Gauzer, дело не в моем преклонном возрасте. Кто на что учился.. Доказывать кому-то, что-то это дохлый номер. Мне тоже было 25 и мнение других я вертел на одном месте) Вы дойдете до этого сами.. Никто ведь не учит вас любви? Тому, что звезды ночью-это красиво.. Тому, что ложь-это больно.. Вы доходите до этого сами. Так придете и к истине, что разврат это плохо. Не потому что так сказали предки: маман и папан.. А потому что, однажды вам самим это опративит. Исключения бывают: 1-2% бомжи, алкаши, дегенераты.. А в подавляющем большинстве-все люди осознают нормы морали, ктот раньше, ктот слишком поздно
тихий
( off
)
(
18:22 01-11-2014
)
Меня забавляют люди, которые говорят: вы люди старой формации, а вот мы-совсем другие. Другое мышление, другие нормы, другие взгляды) Да ничем вы не отличаетесь, абсолютно. И ровно так же будете нудеть на лавочке и полоскать мозги внукам. Единственное, нам чуть раньше запихнули в голову: что плохо, что хорошо.. А вам придется лично набивать шишки
Gauzer
( off
)
(
19:23 01-11-2014
)
тихий, если ты прав, то почему мир вокруг тебя меняется в противоположную сторону? :)
Gauzer
( off
)
(
19:29 01-11-2014
)
Цитата: Flippi
Gauzer, вменяемым людям не надо доказывать,что проституция это плохо.Они и так это знают.
а почему тогда все больше девушек обнаруживают, что списаться в соц.сети и съездить на палочку секса это всего лишь способ подработки? И соответственно также считают скучающие и снимающие в соц.сетях клиенты-мужчины. Думаешь все они невменяемые? Легкомысленные- да, но не невменяемые :)
тихий
( off
)
(
02:54 02-11-2014
)
Цитата: Gauzer
тихий, если ты прав, то почему мир вокруг тебя меняется в противоположную сторону? :)
никуда он не меняется. Раньше повально нюхали клей. Потом вешали кольца в пупок. Теперь переехали в соцсети. Через 10 лет, может будет мода выкладывать минеты в инстаграм. Кто сказал, что это навсегда?-Подрастут и перебесятся
тихий
( off
)
(
02:56 02-11-2014
)
Вон, кстати, у продвинутых японцев, уже модно среди девушек лизать дверные ручки и скидывать эти фотки в соцсети. Погугли. Явно недвусмысленные))
Flippi
( off
)
(
07:05 02-11-2014
)
а почему тогда все больше девушек обнаруживают, что списаться в соц.сети и съездить на палочку секса это всего лишь способ подработки? И соответственно также считают скучающие и снимающие в соц.сетях клиенты-мужчины. Думаешь все они невменяемые? Легкомысленные- да, но не невменяемые :)
Я б назвала их безмозглые.Ещё матерное слово добавила бы.Не цепляйтесь вы к словам.Такие девушки и мужчины всегда были.Соцсетей не было.
Свобода
( off
)
(
09:58 02-11-2014
)
Это твоё личное восприятие. И на мой взгляд - искажённое. :)
Свобода
( off
)
(
10:06 02-11-2014
)
Гиперболизация своей исключительности, основанная на псевдоскептицизме, фактически - выходящем за грань разумности цинизме, является ни чем иным как юношеским якобы нигилизмом)) И все эти "якобы" дают основания полагать, что некоторым "нигилистам" пора осознать, что выглядят они смешно, хотя хотят выглядеть взросло и неординарно. :)
Flippi
( off
)
(
11:02 02-11-2014
)
Цитата: Свобода
Гиперболизация своей исключительности, основанная на псевдоскептицизме, фактически - выходящем за грань разумности цинизме, является ни чем иным как юношеским якобы нигилизмом)) И все эти "якобы" дают основания полагать, что некоторым "нигилистам" пора осознать, что выглядят они смешно, хотя хотят выглядеть взросло и неординарно. :)
У меня чуть мозг не взорвался от научных терминов.:)