Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Проституция в соц. сетях [тихий]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
тихий ( off )
( 11:37 06-11-2014 )
А почему Германия вдруг стала для нас примером. Мы боролись с проституцией всегда. И будем бороться. Что у нас общего с Германией, я не понял? Мы духовная нация, мы читающая нация, у нас романтика в крови. А бардель-пусть везут туда, где он востребован! В Европу, на ближний восток, в штаты

Gauzer ( off )
( 19:19 06-11-2014 )
Вы- холодные северные люди, какая там романтика...

тихий ( off )
( 20:22 06-11-2014 )
Цитата: Gauzer
кто это вы. Я вообще.. снег не помню, как выглядит

Свобода ( off )
( 23:09 06-11-2014 )
Проституция это романтика? .пух. Буду знать)))))

Gauzer ( off )
( 08:28 07-11-2014 )
Цитата: Свобода
Проституция это романтика? .пух. Буду знать)))))
проституция это товарно-денежные отношения, какая тут романтика может быть)) Прочитай пост выше

-Смех- ( off )
( 08:33 07-11-2014 )
тихий, Ты откуда парень,с пандоры;)? Технологии развиваются,во всех сферах))) Хотят бабок,и не святится особо,вот и все.

Gauzer ( off )
( 08:35 07-11-2014 )
Цитата: тихий
кто это вы. Я вообще.. снег не помню, как выглядит
вы- это россияне в своем абсолютном большинстве
Цитата: тихий
Мы духовная нация, мы читающая нация, у нас романтика в крови.
чем труднее природные условия проживания, тем проще взгляды на жизнь, смерть, секс. Где совсем холодно, там жену геологам на ночь отдают, где немного теплее- легко относятся к ее богатому опыту перед свадьбой. И так далее- чем южнее, тем темпераментнее и резче люди, касается ли это традиций, религии или семьи и секса. Ты- южанин, не примазывайся к нации живущей в холоде, ты ей не соответствуешь.

-Смех- ( off )
( 08:37 07-11-2014 )
Gauzer, Все газуешь здесь:):)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 09:08 08-11-2014 )
вы- это россияне в своем абсолютном большинстве чем труднее природные условия проживания, тем проще взгляды на жизнь, смерть, секс. Где совсем холодно, там жену геологам на ночь отдают, где немного теплее- легко относятся к ее богатому опыту перед свадьбой. И так далее- чем южнее, тем темпераментнее и резче люди, касается ли это традиций, религии или семьи и секса. Ты- южанин, не примазывайся к нации живущей в холоде, ты ей не соответствуешь.
полный бред \\\\\ вы уважаемый не переносите ваши рассуждения из комнати бес на форуме сюда \ и не будут все с этого смеяться с вас вы же как я помню русский ? сами себе пишите ? ваше суждение -----------> И так далее- чем южнее, тем темпераментнее и резче люди\ --------- ви были участником ?
[ред. ~@CALIPSO@~ 08-11-2014 в 09:11]

***CEBEP*** ( off )
( 16:28 08-11-2014 )
Недавно просматривал анкеты - нашел более приличную. Фото откровенных нет, цели знакомства типа: ищу спонсора тоже. Все прилично. Настроение было гадкое.. Я дабы себя потешить наездами в ответ, написал: сосешь за деньги? После минуты молчания я получил ответ: а что?
Дико удивило. Договорились в итоге - 6000р. за минет и я еще сниму это на камеру телефона... Выводы делать не стал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Проституция в соц. сетях [тихий]
На главную
© s.sasisa.me