Купитман
( off
)
(
23:30 11-10-2015
)
Да вроде безотказный) и девушек себе таких же выбирал, наверное :)
Но тема интересная, буду следить за развитием ;)
Дадим ей второе дыхание? ) Тем более что тематика уже не подобная а своя, индивидуальная)
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
18:35 14-10-2015
)
Как мне муж говорит что во мне 4 личности
Идеальная подруга
Хорошая хозяйка
Страстная любовница
Заботливая как мама
Мне кажется более приятного от мужчины и предположить нельзя:)))))))
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
18:36 14-10-2015
)
А нет я говорю ооочень редко ТК я люблю секс)) нет ничего более приятного как доставить удовольствие своему мужчине и достичь пика самой
Морфеич
( off
)
(
04:46 17-10-2015
)
Либо не хочется, либо плохое самочувствие.
Сагрон
( off
)
(
13:22 01-11-2015
)
Было дело, еще до армии, пацаном еще был совсем, была у меня девушка, вообщем на первом свидании хотела сексом заняться, а я тогда про себя подумал,"ну как же так хорошая девчонка, и так сразу в койку, неправильно это" нравилась она мне, хотелось чтоб все было красиво. Короче первые два свидания я ей отказывал, под разными предлогами. Сейчас все с улыбкой вспоминаю, забавно все так было. А на третье мы уж оторвались с ней, мда. Не в тему может но что то вспомнилось. Отказывал, из морально-принципиальных причин. Вот встречался с девушкой все норм, а она раз возьми да и давай намекать на 69, на куни короче. Да того дошло что даж обиделась, и смех и грех, аргументы мол ты меня не любишь и т.д. Ну бред же честно слово. А я и не любил, если честно. Просто человек думал она хороший, сложится у нас. Да как то разочаровался. И она меня не любила, иначе так бы не обижалась. В итоге расстались, смешно так это все.
Мумий_Тролль
( off
)
(
06:53 03-01-2018
)
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
А нет я говорю ооочень редко ТК я люблю секс)) нет ничего более приятного как доставить удовольствие своему мужчине и достичь пика самой
Все бы девушки так считали. И не использовали бы секс в своей системе наказаний, или с целью что-либо получить от парня ;)
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
14:38 03-01-2018
)
Цитата: Мумий_Тролль
Все бы девушки так считали. И не использовали бы секс в своей системе наказаний, или с целью что-либо получить от парня ;)
ну как минимум это бред, шантажировать сексом...рано или поздно мужчина найдет где дают просто так
[Муми-Тролль]
( off
)
(
19:52 24-12-2019
)
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
ну как минимум это бред, шантажировать сексом...рано или поздно мужчина найдет где дают просто так
Точно.
Но девушки нередко идут на поводу эмоций и ведут себя нелогично)) Кто там вспомнит об этом?)
*СПИКЕР*
( off
)
(
11:19 10-09-2020
)
ни разу не отказывал
ТайныйСоветник
( off
)
(
11:41 30-12-2023
)
Никогда не отказываю. Сам принцип отношений в близости. Если партнёр противен смысл тогда быть вместе.