Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отказывали ли вы своему партнеру в сексе? и чем это обосновано?) [ИзБаЛоВаНнАя=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 19:28 14-10-2014 )
Что делать, если мораль мешает сексу

Говорят, что идеальная женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и девушкой легкого поведения в постели.
Однако мы гордо держимся при посторонних, готовим отменные борщи, но в спальне с мужчиной находим то, что заставляет нас смущаться и отвечать «нет»

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 19:30 14-10-2014 )
Моральные принципы подчас лишают удовольствия, но сломать мы их не можем.
Откуда берется тот или иной подобный секс-запрет, и как с этим бороться.

А ВЫ ГОВОРИЛИ КОГДА-НИБУДЬ НЕТ (да, нет и почему)

Lady_Wolfin ( off )
( 08:55 15-10-2014 )
Это не мораль, это комплексы. Важно понять что тобой двигает при отказе. "А что он обо мне подумает, это не прилично, я не такая" - это мнимая мораль. Любимый человек любит тебя такую какая ты есть. Рано или поздно он все равно увидит все твои стороны и не стоит лишать себя удовольствия из за каких то там не пойми кем навязанных предрассудков. Постель - это место для проявления любви и проявлять ты ее можешь так как тебе этого хочется в этом залог счастливых отношений. Да, по первости некоторые вещи пугают как нечто неизвестное, что то может не приносить удовольствия и не будет использовано. Аморален секс при посторонних, аморальна групповуха, аморальна любовь за деньги. А все что делают двое в постели касается только их и больше никого и мораль тут не причем. Это вопрос доверия. Если ты стесняешься и не можешь раскрыть свой сексуальный потенциал, то это не твой человек.
[ред. Lady_Wolfin 15-10-2014 в 08:58]

Maitresse ( off )
( 08:57 15-10-2014 )
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309102
Зачем создавать подобную тему?

Molya ( off )
( 22:58 15-10-2014 )
Lady_Wolfin, комплексы и мораль-разные вещи совершенно... Если мешает мораль,то в мыслях будет не " ой,как стыдно взять его в рот!",а " а как я этими же губами буду наутро целовать щечки своего малыша?"

Lady_Wolfin ( off )
( 14:51 16-10-2014 )
Molya, Нравственность – внутренняя оценка человеком норм своего поведения и своих поступков с точки зрения добра и зла. Мораль- синоним нравственности, охватывающий системы долга, обязанности и норм поведения в обществе. Отсюда вывод: делать или не делать минет например не может определятся никакими нормами морали

[deleted] ( off )
( 21:22 17-10-2014 )
Отказывать можешь, но разулю попробуй чтоб знать наверняка в чем отказываешь себе и ему ®

~rainbow~ ( off )
( 11:15 18-10-2014 )
Ну поначалу бывает стеснение,но должно пройти..ведь это твой мужчина,как стеснятся то..или правда комплексы бывают..тут уже надо боротся с этим

Moonlight ( off )
( 01:40 02-11-2014 )
Отличная отмазка на все случаи жизни :У меня болит голова!
Жаль что мало кто знает о том что секс позволяет избавится от головной боли :-D

А вообще лучше чтоб было игоивое настроение у обоих влюбленных) и не стоит отказываться от приятного)

Нефела ( off )
( 22:33 07-11-2014 )
Мы раз в 4 дня, у нас график :) поэтому ни разу не отказала!
Хотя, у нас скорее он откажется чем я:)))

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отказывали ли вы своему партнеру в сексе? и чем это обосновано?) [ИзБаЛоВаНнАя=)]
На главную
© s.sasisa.me