Блондинка_Ксю
( off
)
(
12:08 01-11-2014
)
на острове осталась лишь любовь. она ждала до последнего, но когда ждать было уже нечего, она тоже захотела уплыть с острова. тогда она позвала богатство и попросилась к нему на корабль, но богатство ответило:
– на моем корабле очень много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
когда мимо проплывал корабль грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
– извини любовь я настолько грустная, что мне всегда нужно оставаться в одиночестве.
[ред.
Блондинка_Ксю
01-11-2014 в 12:09] Блондинка_Ксю
( off
)
(
12:25 01-11-2014
)
тогда любовь увидела корабль гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что любовь нарушит гармонию на ее корабле.
рядом проплывала радость, но она было так занята весельем, что даже не услышала о призывах любви.
тогда любовь совсем отчаялась.
но вдруг она услышала голос где-то позади:
– пойдем любовь я возьму тебя с собой.
любовь обернулась и увидела старца.
он довез ее до суши, и когда старец уплыл, любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. тогда она обратилась к познанию:
– скажи познания кто спас меня? кто был этот старец?
Блондинка_Ксю
( off
)
(
12:30 01-11-2014
)
познание посмотрело на любовь:
– это было время.
–время?– переспросила любовь,– но почему оно спасло меня?
познание еще раз глянула на любовь, а потом вдаль, куда уплыл старец:
– потому что только время знает, как важна в жизни любовь.
Блондинка_Ксю
( off
)
(
20:38 09-12-2014
)
жил-был юноша с плохим характером. однажды отец дал ему полный мешок с гвоздями и сказал:« забивай по одному гвоздю в ворота сада каждый раз когда с кем-то по ругаешься или потеряешь терпение». в первый день он забил 37 гвоздей.
Блондинка_Ксю
( off
)
(
20:42 09-12-2014
)
в последующие недели он научился контролировать количество забитых гвоздей. уменьшая изо дня в день. понял что легче контролировать себя чем забивать гвозди. наконец-то наступил тот день когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота.
Блондинка_Ксю
( off
)
(
20:46 09-12-2014
)
когда он пришел к отцу и сказал ему эту новость! отец ответил ему:« теперь вынимай по одному гвоздю каждый раз когда не потеряешь терпение». наконец наступил тот день когда юноша сказал что вытащил все гвозди.
Блондинка_Ксю
( off
)
(
20:52 09-12-2014
)
отец подвел сына к садовым воротам и сказал:« сын ты прекрасно себя вел ну посмотри сколько дырок ты наделал? никогда они не будут такими как раньше. когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны как те что на воротах.
Блондинка_Ксю
( off
)
(
20:57 09-12-2014
)
ты можешь вонзить в человека нож потом вытащить его но навсегда останется рана. и будет не важно сколько раз ты попросишь прощения! рана останется! рана принесенная словами приносят туже боль что и физическая!
[ред.
Блондинка_Ксю
09-12-2014 в 20:58] Блондинка_Ксю
( off
)
(
20:59 09-12-2014
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45.7Kb)
deepness
( off
)
(
02:24 10-12-2014
)
Историю про прятки слышала уже ,но было интересно еще почитать.А ведь правда ,когда любим,закрываем на все глаза..)