Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Виртуальный флирт в скайпе. Как относиться?.. [Дженни]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Тамагочи ( off )
( 21:47 14-10-2014 )
Пресекай сразу. Если инфру скрывает о том кто она и где живет, то это уже первый звоночек.

Molya ( off )
( 22:49 14-10-2014 )
Ничего себе! Я бы,как уже говорилось, тоже завела бы себе такого "дружка". Если бы урок прошел мимо,давай до свидания!

sam8ebu ( off )
( 07:09 15-10-2014 )
Цитата: PARANOID
только у кого, узнавать то?!.mda.
от третьих лиц и через инет конечно.

PARANOID ( off )
( 12:41 15-10-2014 )
Цитата: sam8ebu
от третьих лиц и через инет конечно.
трет'и лица - много чего наговорить могут.

*Black*Queen* ( off )
( 14:48 07-05-2015 )
Цитата: Дженни
Девушки как вы относитесь к тому, что у вашего парня появилась в интернете подруга с которой он общается в скайпе, звонят друг другу. Она зовет на встречи, но он отказывается, но при этом общаться с ней продолжает, ему нравится с ней общаться ! Дошло до того, что скрывает, общение в скайпе с ней! Чтобы я не ревновала и не злила его говоря о ней.
Говорит что любит меня, а удалять ее и прекращать общение с ней не собирается, говорит "здесь нет ничего такого, мы просто общаемся"...
Оправдываться и извиняться тоже не считает нужным.
хев о отношусь,послала бы такого

X@M ( off )
( 02:05 08-10-2017 )
Не нормально это. Не хватает внимания от противоположного пола при имеющимся партнере. Значит проблемы в самооценке и не рнализованых мечтах. Синдром "звезды".

Жек@с ( off )
( 14:58 07-11-2017 )
может проблема в авторе! она перестала уделять ему то количество внимания, которое ему необходимо- вот он и нашёл другую (чисто для общения).

~КИСОНЯ~ ( off )
( 07:37 11-03-2019 )
Это вообще выходит за рамки моего понимания-абсурд. Не надо копаться в себе,если его что-то не устраивает,он мог бы сесть и поговорить с автором,по душам,по человечески. А раз поступает как скотина,стоит подумать-а нужен ли такой по жизни??????

JERRIMI ( off )
( 07:11 15-07-2019 )
Как хочешь так и относись твоё дело личное.

Маттоша) ( off )
( 16:53 19-05-2024 )
Секс в скайпе как и по видеосвязи - мерзость и позор

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Виртуальный флирт в скайпе. Как относиться?.. [Дженни]
На главную
© s.sasisa.me