Дженни
( off
)
* (
21:19 11-10-2014
)
Девушки как вы относитесь к тому, что у вашего парня появилась в интернете подруга с которой он общается в скайпе, звонят друг другу. Она зовет на встречи, но он отказывается, но при этом общаться с ней продолжает, ему нравится с ней общаться ! Дошло до того, что скрывает, общение в скайпе с ней! Чтобы я не ревновала и не злила его говоря о ней.
Говорит что любит меня, а удалять ее и прекращать общение с ней не собирается, говорит "здесь нет ничего такого, мы просто общаемся"...
Оправдываться и извиняться тоже не считает нужным.
[цит]
[ред.
Дженни
11-10-2014 в 21:21]
Девушки как вы относитесь к тому, что у вашего парня появилась в интернете подруга с которой он общается в скайпе, звонят друг другу. Она зовет на встречи, но он отказывается, но при этом общаться с ней продолжает, ему нравится с ней общаться ! Дошло до того, что скрывает, общение в скайпе с ней! Чтобы я не ревновала и не злила его говоря о ней.
Говорит что любит меня, а удалять ее и прекращать общение с ней не собирается, говорит "здесь нет ничего такого, мы просто общаемся"...
Оправдываться и извиняться тоже не считает нужным.
Начал скрывать общение,будет скрывать встречи. Если как говорит любит,то в чем проблема отказа от общения? Попробуй сделать зеркальную ситуацию и посмотри на реакцию
[цит] Flippi
( off
)
* (
04:24 12-10-2014
)
Дженни, такое пресекать на корню надо.Не понимаю я такой дружбы.
[цит] PARANOID
( off
)
* (
12:26 12-10-2014
)
Цитата: Мягкая@Лапка
Начал скрывать общение,будет скрывать встречи.
само сабой, а возможно уже скрывает.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:58 12-10-2014
)
Цитата: PARANOID
само сабой, а возможно уже скрывает.
нет дружбы между мужчиной и женщиной чтобы кто не говорил
[цит] PARANOID
( off
)
* (
15:07 12-10-2014
)
Цитата: Мягкая@Лапка
нет дружбы между мужчиной и женщиной чтобы кто не говорил
я не согласен :) бывает просто дружба, лично у меня.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:36 12-10-2014
)
Цитата: PARANOID
я не согласен :) бывает просто дружба, лично у меня.
физиология все равно когда нибудь возьмет свое
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
08:58 13-10-2014
)
хз Он же отказывается от встреч. поиграет и успокоится. Главное приглядывай за ним
[цит] sam8ebu
( off
)
* (
16:07 13-10-2014
)
Надо узнать что это за девушка?чем живет?чем дышит?
[цит] PARANOID
( off
)
* (
12:35 14-10-2014
)
Цитата: sam8ebu
Надо узнать что это за девушка?чем живет?чем дышит?